Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

На самом деле ПЛ и есть единственное развлечение которое осталось в ЕВЕ.

Обратной стороной силы альянсов как правило становится скукота нахождения на вершине - достойных противников нет, запоминающихся боев и челенджа тоже. В результате - лидеры и активные игроки забивают и альянс разваливается. Так было с БОБ, ААА, и многими другими хорошими али.

Но ПЛ не такие! Несмотря на длительное существование без хороших боев и настоящего фана они продолжают копить супера, строить коалиции и делать другие бессмысленные в их положении вещи.

Очевидно что без ПЛ все жители эзотерии с которыми сейчас воюет ДД съехали бы после пары сливов оставив горы структурок. Так что в каком то смысле панды - лучшие поставщики развлечений в ЕВЕ, жертвующие своим интересным времяпровождением ради фана своих немногочисленных противников.

Сообщение отредактировал OCKAP: 13 May 2013 - 14:08

• 3

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мы загрузили 50 мазеров, потому что мы можем :-) Ну слили чутка файтеров (я кстати слил тока 1, причем файтер) и честно нейтрил нубский инитовский смартофун (аля фаервол). Мы ждали капы, и до пропрыга незнали сколько там дредов. И немного расстроились, что их так мало.

Могли вам не дать фана, пропрыгнуть в начале боя и разогнать мышей по нормам :-) Весь бой висели на логин скрине, и как ты правильно заметил, не было смысло лететь в жопу мира, чтобы вы разбежались. 

Чуваг, у тебя мумуту головного мозга. "Если я ничего из себя не представляю - вступлю во что-нибудь большое и сильное, и часть его силы перейдет на меня, и я перестану быть никем".

Продолжай, ты очень хорошо усвоил этот рецепт :)

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Не перевирай. Сербы выбрали -А- в тот период, потому что -А- был на вершине, да и свой альянс не получился.

А мы не отрицали, попробовали свой альянс, неполучилось. А тянуть альянс одной корпой - нет смысла. А писал я про то времена, когда -А- был на вершине, только с нижней стороны пирамиды. 

Я тебе прямо говорю , что как для кта мяса ты очень дерзок. Вот и все. И пролететь в 50 мамок в поисках ПВП  по звонку от Инитов , на неполный десяток дредов , это не показатель твоего скила. Даже больше. Это показатель убогости и отсутствия игрового контента в собственном альянсе. 

Яж не против. Еще раз повторю, у всех своя роль. А я - мясо :-)

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

А мы не отрицали, попробовали свой альянс, неполучилось. А тянуть альянс одной корпой - нет смысла. А писал я про то времена, когда -А- был на вершине, только с нижней стороны пирамиды. 

Ты опять врешь - это плохая черта. Вам подарили спейс, когда -А- выжигало ред альянс и дичей. Ваш выход из ВН и атака своих бывших союзников на нашей стороне за плюшки :)

Затем попытка создать свой альянс, покрабить и подержать ситов, а затем присоединие к -А- в период начала квериус кампании.

В общем, где-то тут был модный смайл... Ааа, вот :facepalm:

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Чуваг, у тебя мумуту головного мозга. "Если я ничего из себя не представляю - вступлю во что-нибудь большое и сильное, и часть его силы перейдет на меня, и я перестану быть никем".

Ктож спорит :-)

Ты опять врешь - это плохая черта. Вам подарили спейс, когда -А- выжигало ред альянс и дичей. Ваш выход из ВН и атака своих бывших союзников на нашей стороне за плюшки :)

Затем попытка создать свой альянс, покрабить и подержать ситов, а затем присоединие к -А- в период начала квериус кампании.

В общем, где-то тут был модный смайл... Ааа, вот :facepalm:

Глаза разбегаются... "Начало квериус компании", "подарили спейс", "атака бывших союзников за плюшки". Мочи правду матку :-) А блин, это же топик гусей :-) 

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19742 сообщений
7596
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Ктож спорит :-)

Так ведь это не так :) Если ты хилый и дохлый - ты всегда им остаешься, без разницы, стоишь ты в толпе или вдалеке от нее. Эффект толпы, действующий на тебя и придающий уверенность в своих силах - лишь самообман, который помогает преодолеть собственный комплекс неполноценности подобным сурроргатным методом.

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

когда -А- выжигало ред альянс и дичей. 

зачем такие подробности, это было тогда когда трилэй убил ДРФ и точка

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Так ведь это не так :) Если ты хилый и дохлый - ты всегда им остаешься, без разницы, стоишь ты в толпе или вдалеке от нее. Эффект толпы, действующий на тебя и придающий уверенность в своих силах - лишь самообман, который помогает преодолеть собственный комплекс неполноценности подобным сурроргатным методом.

Твой словестный понос уровня школоло, делает тебя великим! Держи планку :-)

Забавно смотреть как человек подписывается в своей "неспособности", простым переходом на личности :-)

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Твой словестный понос уровня школоло, делает тебя великим! Держи планку :-)

откажитесь от суперов, используйте только нубшипы количеством не менее чем в 3 раза меньшем чем вражеский локал

и только тогда велком в этот тред

• 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вообще, господа вы зря агритесь на легионное петушье. По сути это  доступный фан который можно получить самостоятельно без промежуточных цинок.

Проявите эмпатию и снисходительность что ли. Вон даже Каоза сильно не тралили, хоть и балобол.

Все равно придет Эксклипт и все потрет :troll:

Переход на личности, хамство, 3 суток РО

Сообщение отредактировал Janet: 13 May 2013 - 15:36

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

зачем такие подробности, это было тогда когда трилэй убил ДРФ и точка

Бандерлогов тоже скоро убьем :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

ты забыл добавить, что это стало целью твоей жизни, ну да ладно...

• 0

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM

а кто это и где они живут ? :troll:

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

а кто это и где они живут ? :troll:

у нас клайм рядом с клаймом каких-то Дырявых Днищ  :troll:

Сообщение отредактировал LESTER: 13 May 2013 - 14:47

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Глаза разбегаются... "Начало квериус компании", "подарили спейс", "атака бывших союзников за плюшки". Мочи правду матку :-) А блин, это же топик гусей :-) 

Каких гусей парниша ? 

Кстати. Как оно опять летать под командованием РК и Макалу ? Людей которых вы хаили и поносили на этом форуме ? Я надеюсь что тебе вчера понравилось. И они ещё подарят вам кучу интересных и незабываемых вечеров прыжков по цинкам.

Сообщение отредактировал Koyote: 13 May 2013 - 14:51

• 0

Vados

Vados

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
91
  • EVE Ingame:Ishamael Balthamel
  • Corp:TBCOM

у нас клайм рядом с клаймом каких-то Дырявых Днищ  :troll:

а это где то возле анклаймедов  тех дырявых днищ из фейтаболиса, слава богу, что не возле нас, а то у нас и клайма нету и в стейне мы живем, еще за бандерлогов приняли бы местные бичи брр....  :troll:

• 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

еще за бандерлогов приняли бы местные бичи брр....  :troll:

рыбак рыбаку глаз не выклюет...как-то так не помню точно )) главное чтобы целей было по-больше и не на суперах, и не с переблобом, и в нужной тз и .... и т.д. вопчем...

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

• 0
Изображение

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Кстати. Как оно опять летать под командованием РК и Макалу ? Людей которых вы хаили и поносили на этом форуме ? Я надеюсь что тебе вчера понравилось. И они ещё подарят вам кучу интересных и незабываемых вечеров прыжков по цинкам.

Завидуй молча :-)

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance