фиксед, дабы предотвратить споры о разработчиках данного формата
Сообщение отредактировал Kentukki: 23 April 2013 - 19:20
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kentukki: 23 April 2013 - 19:20

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Ты еще чтонить в аномальке найди. Фиты смотреть пробовал?) Те кары рассчитывались на ваши супера и на то, что пока идет суперкап бой, они никому нафик будут не нужны. Но суперов не было и кары зачем-то кинули под маэли не перефичивая... Хотя какая разница, кар-то с альфы улетел, да?
Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 April 2013 - 19:03
аналитика не моя, этой жабой нас псих кормил когда мы жопоболили из-за слива каровТы аналитик из дока дальше форума ничего и не видел
кары заточенные под супер капитал флот, которые надеялись, что их будут убивать только после суперов?
Я артибидоны видел у сотов года за 2 до этого. На артибидонах летали цыгане в боях за геминат. На артибидонах летали вреки-чавсы когда стреляли по суперам реда в гв. Артибидон - многофункциональный лонг-батл для убиения других батлов с альфы, блобление с карами (бидоносфера) - вот это реалии войны с нц.артибидон - это рабочая лошадка, разработанная для боев в лагах против НЦ
Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 19:20
пофиксилЯ артибидоны видел у сотов года за 2 до этого. На артибидонах летали цыгане в боях за геминат. На артибидонах летали вреки-чавсы когда стреляли по суперам реда в гв. Артибидон - многофункциональный лонг-батл для убиения других батлов с альфы, блобление с карами (бидоносфера) - вот это реалии войны с нц.
Сообщение отредактировал Kentukki: 23 April 2013 - 19:21

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Помоему выше я достаточно однозначно написал о том, что пока цеплялись за таймера и бои в гриде - терпели от суперов и триажблоба. Когда забили и начали навязывать бои на своих условиях - не было никаких проблем. А еще, к сожалению, лично я вернулся в игру уже после слитого хеда, так что не могу непосредственно оценивать то что исполнял макалу в т-р и хеде.аналитика не моя, этой жабой нас псих кормил когда мы жопоболили из-за слива каров
и пофик что кары ВНовые были, сам факт слива жалко(((
Зум, тут попросили подкинуть тебе пару рилейтедов, они смотрятся поинтереснее твоих и поубедительнее. Потому что в них - именно формат "бидоносферы", а не сотня батлов разных модификаций без соответствующего саппорта:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=870049#
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=868750#
ну там еще много такого. так что ты дальше распускай перья про артибидоны
Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 19:22
Чем меньше такой флот, тем он хуже. Если уменьшать пропорционально - то откачка катится к черту, дикторов и хд слишком мало, командов начинает нехватать. Если уменьшать непропорционально, половина флота это суппорт а стрелять некому. В редовских бидон-флотах уже не было уверенной откачки, дикторов был дикий дефицит, а бидонов было уже не больше половины от флота.Что означает термин "полноценная бидоносфера"? 400 это полноценная, а 200 уже нет?
Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 19:32
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=868750# а чо чо, где тут супера? то, что пупс слил пару боев (один вытаскивали суперами, помню) не говорит о том, что армажки тащилиПомоему выше я достаточно однозначно написал о том, что пока цеплялись за таймера и бои в гриде - терпели от суперов и триажблоба. Когда забили и начали навязывать бои на своих условиях - не было никаких проблем. А еще, к сожалению, лично я вернулся в игру уже после слитого хеда, так что не могу непосредственно оценивать то что исполнял макалу в т-р и хеде.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 April 2013 - 21:07
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я его в чатике дотролировал еще. линк на пост свой скинулпришли, насыпали песка и в этот же песок закопали зума, злыдни
Мактеп из самого кеша сидел и чьхал лол, а пульсобидоны как раз и появились для контры зилотов этих на оборонительных таймерах дичей.арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.
Дорогая передача,мда аналитика от человека большую часть войны проведшего в нпц курсе под командованием великого лорейна доставляет.
хелкеты в реде применялись и стали чуть ли не основным форматом еще когда в омисте бодались с ролами\се, а пулемтные бидоны были не потому что "все умеют мачалки" а только для тех кто еще не умеет т2 пульсы и чтобы не выделялись на общем фоне. не более того. потому как т1 пульсы были хуже чем т1 пулеметы по многим показателям.
арти бидоны с 2 дамаг модами было не мое изобретение, хотя откуда тебе знать когда ты был в курсе. и к твоему сведению "эта фигня" не сосала а вполне себя показала боеспособной. в принципе кому я это говорюпервому "Главному ФК альянса, обученному самим шаду".
арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.
зумзат чувствую боль я в твоих словах )) ибо арти бидоны не плохо себя показывали против ваших армаг, но конечно не настолько хорошо как в северной войне ибо лагов практически не было, а этот формат расчитан был именно на данный аспект тогдашней евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users