Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Kent lol
  • Ally:RL
  • Client:Eng
Зумзат, артибидон - это рабочая лошадка, разработанная для боев в лагах, использовалась ДРФ против НЦ. В южной войне я лагов не помню, да и самой войны тоже, 1-2 боя в HED-GP м всьо :troll:

фиксед, дабы предотвратить споры о разработчиках данного формата :)

Сообщение отредактировал Kentukki: 23 April 2013 - 19:20

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Ты еще чтонить в аномальке найди. Фиты смотреть пробовал?) Те кары рассчитывались на ваши супера и на то, что пока идет суперкап бой, они никому нафик будут не нужны. Но суперов не было и кары зачем-то кинули под маэли не перефичивая... Хотя какая разница, кар-то с альфы улетел, да?

Ты аналитик из дока дальше форума ничего и не видел :lol: кары заточенные под супер капитал флот, которые надеялись, что их будут убивать только после суперов? :facepalm:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 23 April 2013 - 19:03

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Зумзат, артибидон - это рабочая лошадка, разработанная для боев в лагах против НЦ. В южной войне я лагов не помню, да и самой войны тоже, 1-2 боя в HED-GP м всьо :troll:

Какое совпадение, а я в ней не помню дичей :D
  • 1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Какое совпадение, а я в ней не помню дичей :D

а ты вроде ваще не летал тогда, вы со СкайФоксом на форуме КТА водили :rolleyes:
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ты аналитик из дока дальше форума ничего и не видел :lol: кары заточенные под супер капитал флот, которые надеялись, что их будут убивать только после суперов? :facepalm:

аналитика не моя, этой жабой нас псих кормил когда мы жопоболили из-за слива каров :) и пофик что кары ВНовые были, сам факт слива жалко(((

Зум, тут попросили подкинуть тебе пару рилейтедов, они смотрятся поинтереснее твоих и поубедительнее. Потому что в них - именно формат "бидоносферы", а не сотня батлов разных модификаций без соответствующего саппорта:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=870049#
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=868750#

ну там еще много такого. так что ты дальше распускай перья про артибидоны :)
  • 5

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

артибидон - это рабочая лошадка, разработанная для боев в лагах против НЦ

Я артибидоны видел у сотов года за 2 до этого. На артибидонах летали цыгане в боях за геминат. На артибидонах летали вреки-чавсы когда стреляли по суперам реда в гв. Артибидон - многофункциональный лонг-батл для убиения других батлов с альфы, блобление с карами (бидоносфера) - вот это реалии войны с нц.

Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 19:20

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Степ, а то ты не помнишь артибидона в составе снайп флотов вообе бородатого времени... Забыл добавить же!)
  • 0

FSA.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

Я артибидоны видел у сотов года за 2 до этого. На артибидонах летали цыгане в боях за геминат. На артибидонах летали вреки-чавсы когда стреляли по суперам реда в гв. Артибидон - многофункциональный лонг-батл для убиения других батлов с альфы, блобление с карами (бидоносфера) - вот это реалии войны с нц.

пофиксил
дабы не оскорблять чувства совсем древних динозавров евы :)

Сообщение отредактировал Kentukki: 23 April 2013 - 19:21

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

аналитика не моя, этой жабой нас псих кормил когда мы жопоболили из-за слива каров :) и пофик что кары ВНовые были, сам факт слива жалко(((

Зум, тут попросили подкинуть тебе пару рилейтедов, они смотрятся поинтереснее твоих и поубедительнее. Потому что в них - именно формат "бидоносферы", а не сотня батлов разных модификаций без соответствующего саппорта:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=870049#
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=868750#

ну там еще много такого. так что ты дальше распускай перья про артибидоны :)

Помоему выше я достаточно однозначно написал о том, что пока цеплялись за таймера и бои в гриде - терпели от суперов и триажблоба. Когда забили и начали навязывать бои на своих условиях - не было никаких проблем. А еще, к сожалению, лично я вернулся в игру уже после слитого хеда, так что не могу непосредственно оценивать то что исполнял макалу в т-р и хеде.

Что означает термин "полноценная бидоносфера"? 400 это полноценная, а 200 уже нет? Или может она была неполноценной пока к блобешнику не подогнали НЦдотов с Рейденами? А то без них южное вторжение даже на этапе взятия хеда както забуксовало...

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 April 2013 - 19:22

• -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ололо фейлтеокрафтер альфа формата Зумзат рассуждает о бидоносфере.
полноценная бидоносфера насиловала неединожды армажки в боях в хеде и окрестностях. даже без лагов. дрф пришлось кидать супера чтоб вытащить бой только один раз - когда авагон выкатил маели.
в конце войны вны укатили в бранч, реды собирали от силы 80 бидонов против 150+ армаг. триаг кары без прикрытия суперкап писюна внов естественно не было. вот тогда армажки и начали рулить. хотя тогда и дрейки бы точно также зарулили.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Угу, "терпели от суперов". Ты хоть рилейтеды погляди... Оба вышеуказанных боя отлично без суперов отрабатывались. А про грид - это ты сейчас прямо скопетанил, да? Бидоносфера разрабатывалась как защитный формат, собственно мое мнение, что сейчас то же самое делают слоукошки, только лучше и дороже. И если кто-то, очумев уже от структурок, на которых вы сливались, начал гоняться за вами по системам - ну куда деваться, только сам по себе формат и артибидон тут ни при чем :)

А бидоносфера - это не число батлов, хотя она начинает работать примерно от 150 бидонов и выше. Бидоносфера - это композиция флота, и вот как раз ее, этой композиции, после роспуска ДРФ уже не стало.
  • 0

FSA.jpg

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Что означает термин "полноценная бидоносфера"? 400 это полноценная, а 200 уже нет?

Чем меньше такой флот, тем он хуже. Если уменьшать пропорционально - то откачка катится к черту, дикторов и хд слишком мало, командов начинает нехватать. Если уменьшать непропорционально, половина флота это суппорт а стрелять некому. В редовских бидон-флотах уже не было уверенной откачки, дикторов был дикий дефицит, а бидонов было уже не больше половины от флота.

Сообщение отредактировал UncleG: 23 April 2013 - 19:32

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Зумзат походу бастард Шаду. Вроде такой же, весь из себя илитный, а не кто не признает. :troll:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Помоему выше я достаточно однозначно написал о том, что пока цеплялись за таймера и бои в гриде - терпели от суперов и триажблоба. Когда забили и начали навязывать бои на своих условиях - не было никаких проблем. А еще, к сожалению, лично я вернулся в игру уже после слитого хеда, так что не могу непосредственно оценивать то что исполнял макалу в т-р и хеде.

http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=868750# а чо чо, где тут супера? то, что пупс слил пару боев (один вытаскивали суперами, помню) не говорит о том, что армажки тащили :mp_gy:
тут вот да, супера и бобры еще порейпили вас http://kb.deerhunt.r...ed&name=875821#
шатали ваши армажки бидоны психа, да еще и с отличным кдратио :troll:

ну а про супера, после того как ааа и ко стали бегать от боев, супер на вас было решено не бросать, что бы хоть как-то давать начали. и когда вы типа разделяли - разговор был "го прыгаем, порубимся хотя бы, а то ведь опять улепетнут". так что это были вполне сознательные бои заради гудфайтов. но это понятно, что вы себе представляли как ололо мы заловили их, они не догадались карам капу отрегенить :blush:

ps:
порыл еще релейтеды
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=879831
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=870049
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=872391
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=867329

Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 April 2013 - 21:07

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

• 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
пришли, насыпали песка и в этот же песок закопали зума, злыдни :(
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

пришли, насыпали песка и в этот же песок закопали зума, злыдни :(

я его в чатике дотролировал еще. линк на пост свой скинул :D теперь эксААА вспоминает былые времена. уже дошли до слива тенгу от бобров :lol:
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.

Мактеп из самого кеша сидел и чьхал лол, а пульсобидоны как раз и появились для контры зилотов этих на оборонительных таймерах дичей.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
лечу, никого не трогаю, как обычно. опа дсп и инки пинают хаб в армор реинфорс. и никаких редов в локале.
дсп и инки мне погнравились, встретили тепло, я бы даже сказал с уважением. обвещались баблами сразе же как я с ними поздоровался в локале :lol:

https://adashboard.info/intel/dscan/view/4X8nXJhS#zg-total

Изображение
  • 1

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

мда аналитика от человека большую часть войны проведшего в нпц курсе под командованием великого лорейна доставляет.
хелкеты в реде применялись и стали чуть ли не основным форматом еще когда в омисте бодались с ролами\се, а пулемтные бидоны были не потому что "все умеют мачалки" а только для тех кто еще не умеет т2 пульсы и чтобы не выделялись на общем фоне. не более того. потому как т1 пульсы были хуже чем т1 пулеметы по многим показателям.
арти бидоны с 2 дамаг модами было не мое изобретение, хотя откуда тебе знать когда ты был в курсе. и к твоему сведению "эта фигня" не сосала а вполне себя показала боеспособной. в принципе кому я это говорю :facepalm: первому "Главному ФК альянса, обученному самим шаду".
арти темпесты дичей и хелкеты редов сосали причмокивая без прикрытия суперов пандемиков. мастер чьхать хотел на твои хелкеты в вечном реварпе и картонные темпесты (хз что дич курил когда ввел как основной формат шилд темпесты). тенги\ахаки\маэли появились уже несколько позже.

зумзат чувствую боль я в твоих словах )) ибо арти бидоны не плохо себя показывали против ваших армаг, но конечно не настолько хорошо как в северной войне ибо лагов практически не было, а этот формат расчитан был именно на данный аспект тогдашней евы.

Дорогая передача,
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.