немного про свой опыт использования дрейка.
сел на него - когда оставалось совсем немного до 4 лвл мисок. До этого прекрасно обходился фригами (и не сел бы никогда, если бы не ракетно-шилдовый формат корп-флота) - планировал 4 делать на харбе.
фиты собирал по быстрому на память, дронов вставлять - просто лень было ))))
первый нубский фит:
сильно не пинать )))) хевики тогда еще не умел, да и попадались мне в основном миски с кучей фригов )))
однако идея использования асолтов весьма пригодилась при соло-фарме WH C1:
первая-же моя четверка - ВК (ангелы/саньша)
первый карман пилил часа 2 )))
танка - в притык было. на второй - позвал сокорпа, такого-же нуба как и я - он умудрился пропрыгнуть во второй карман раньше меня, сагрить дронами всех и слиться. пока я перефичивался с саньши на ангелов - он слился второй раз ))))))
а я в соло, хоть и медленно, но запилил.
в общей сложности на миску ушло около 4,5 часов ))))
но уже через месяц, даже сократив танк за счет второго балкона и АБ или пейнтера, спокойно делал ВК и Блокаду в одно лицо (примерно по 1,5-2 часа на миску)
следующий мой фит рассчитывался достаточно долго, испытывался в реальных условиях и был признан оптимальным, после долгих споров и экспериментов, даже включен в корпоративные (для новичков и небоевых пилотов в качестве обязательного минимума для участия в вылетах)
предполагаю, что многие воспримут это как дарвинский фит )))) однако стоит учесть, что при создании порядок приоритетов был следующий:
1. Резисты
2. Диз/ТП/сетка + МВД
3. ДПС