Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

апять начинаем? :D
иди обратно на 50 какуюто страницу, там все в скринах xD

открываем ЕФТ вставляем ем+термал+инвулю
3лше
3 экстендера
Деф 235
меняем 3 экстендера на 3 пургера получаем деф 302
302 явно больше чем 235. Так что что и где там показано я хз.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

открываем ЕФТ вставляем ем+термал+инвулю
3лше
3 экстендера
Деф 235
меняем 3 экстендера на 3 пургера получаем деф 302
302 явно больше чем 235. Так что что и где там показано я хз.

Старый спор который не имеет решения. Ты на ехп погляди с экстендерами и пургерами. С экстендерами солидно больше. В итоге опыт вот этот твой- ничего не объясняет.
Как работают ехп в пве тебе рассказать, или сам догонишь?)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

almond

almond

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-23
  • Client:Рус
а такой вопрос....до теньги 70 дней прокачки...дрейк уже надоел
на что можно пересесть неособо долго вкачивая скилы для мисок 3лвл (в перспективе 4лвл)
или дрейк наше все?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Как работают ехп в пве тебе рассказать, или сам догонишь?)

при том ехп, которое уже есть на щите дрыка (хотя бы с 2-мя ЛШЕ), это не очень существенное значение. У него уже большой щит и он не привлекательная мишень для суицида. А вот реген имеет значение всегда в пве. Повышенное ехп дает шанс "убить пока щит не кончился". Повышенный реген дает шанс "убить за пофиг какое время". собственно каждый для себя выбирает сам, мне реген нравился больше - тут трудно не соглачиться.

2almond
Я бы попробовал поприкалываться на нави каракале. Не думаю, что им можно пройти все 4-ки - но значительную часть думаю все таки можно. 3-ки проходиться должны все. Только стоит учитывать - что способ танковки там разительно отличается от дрыка.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 29 June 2011 - 11:26

• 0

almond

almond

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-23
нави каракал чет совсем мажорство...стоит как равен а толку то от него....хотя пофаниться вариант интересный..
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

нави каракал чет совсем мажорство...стоит как равен а толку то от него....хотя пофаниться вариант интересный..

можно и равен. я попробовал равен - не понравился (оценка сугубо субъективная. после фригов и крейсеров жутко неповоротливая тушка просто). а так да - пофаниться. кстати нави каракал все таки дешевле - 70кк всего. и в чем то его вождение будет напоминать тенгу. На него же можно обвес уже покупать и ставить тенговский. Сам хотел взять пофаниться - но тут облом вышел. Оказывается я тенгу уже умею. Как то не солидно стало. Забил. Может и зря. Пока скилы на тенгу будут выводиться (думаю еще месячишко) - наверное стоит попробовать.

Если не ошибаюсь до 400 дпс нави каракал все таки разгоняется. поэтому сказать, что совсем нет толку наверное неправильно. Меня больше беспокоит танковка. Надо покрутить в ефс.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Запимпуй дрейк в актив танк. Фана море будет. Фракционный фит потом в тенгу переставишь.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang

при том ехп, которое уже есть на щите дрыка (хотя бы с 2-мя ЛШЕ), это не очень существенное значение. У него уже большой щит и он не привлекательная мишень для суицида. А вот реген имеет значение всегда в пве. Повышенное ехп дает шанс "убить пока щит не кончился". Повышенный реген дает шанс "убить за пофиг какое время". собственно каждый для себя выбирает сам, мне реген нравился больше - тут трудно не соглачиться.

Если совсем тормозить то никакой реген не поможет, а подушка даст возможность продержатся дольше при входящем уроне овер9000 убив побольше крестиков тем самым снизив входящий дпс.

пве без 3 балконов ущербен в соло пве.
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
в зависимости от дпс времена могут получаться очень даже одинаковые или приблизительно одинаковые. Чаще всего может получиться, что большой щит начнет переварпывать, а высокий регене стоит и стреляет дальше. Где то на 80% резиста и 120 регена дрейк танкует очень много вариантов 4-ок. подобрать дпс так, что бы "большой щит" успевал убить и начать выживать, а "высокий реген" не успевал - на самом деле очень сложно. Как правило будут ситуации "или танкую или нетанкую". Ну и востановление щита между карманами и переварпами - довольно уныло у растяжек.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если совсем тормозить то никакой реген не поможет, а подушка даст возможность продержатся дольше при входящем уроне овер9000 убив побольше крестиков тем самым снизив входящий дпс.

мы все еще говорим о дрейке? или ты и вправду считаешь что его "омг400депесе в перфекте" может дейстивтельно снизить входящий ДПС? Максимум что тебе дает подушка, это убить 1 БШ.
Вообще подушки дрейка с головой хватает в АБ фите с 2 ЛШЕ и 3 пургареми, с 4 балконами в лоу. Такой дрейк вполне нормально управлялся даже с бонусным АЕ, долго правда, но на спор я его сделал.

Сообщение отредактировал Glorion: 29 June 2011 - 18:24

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14216 сообщений
2344
Единственное место, где подушка может ролять - это бонус-карман АЕ4 :) Ну мб рекон ещё, если отстреливать. Есть ещё ЕА, но там роляет дпс.
И всё это не для дрейка - дпс ему всё равно не хватит чувствительно чего-то там снизить, не те цели.
Так что фитьте в пургеры. Во всех остальных 4лвл всё спокойно отстреливается по группам/триггерам.
  • 1

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline
немного про свой опыт использования дрейка.

сел на него - когда оставалось совсем немного до 4 лвл мисок. До этого прекрасно обходился фригами (и не сел бы никогда, если бы не ракетно-шилдовый формат корп-флота) - планировал 4 делать на харбе.
фиты собирал по быстрому на память, дронов вставлять - просто лень было ))))

первый нубский фит:
Спойлер

сильно не пинать )))) хевики тогда еще не умел, да и попадались мне в основном миски с кучей фригов )))
однако идея использования асолтов весьма пригодилась при соло-фарме WH C1:
Спойлер

первая-же моя четверка - ВК (ангелы/саньша)
первый карман пилил часа 2 )))
Спойлер

танка - в притык было. на второй - позвал сокорпа, такого-же нуба как и я - он умудрился пропрыгнуть во второй карман раньше меня, сагрить дронами всех и слиться. пока я перефичивался с саньши на ангелов - он слился второй раз ))))))
а я в соло, хоть и медленно, но запилил.
в общей сложности на миску ушло около 4,5 часов ))))
но уже через месяц, даже сократив танк за счет второго балкона и АБ или пейнтера, спокойно делал ВК и Блокаду в одно лицо (примерно по 1,5-2 часа на миску)

следующий мой фит рассчитывался достаточно долго, испытывался в реальных условиях и был признан оптимальным, после долгих споров и экспериментов, даже включен в корпоративные (для новичков и небоевых пилотов в качестве обязательного минимума для участия в вылетах)
Спойлер

предполагаю, что многие воспримут это как дарвинский фит )))) однако стоит учесть, что при создании порядок приоритетов был следующий:
1. Резисты
2. Диз/ТП/сетка + МВД
3. ДПС
  • 0

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

OtxodnyaK

OtxodnyaK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Возможно банально, но прошу совета по адекватному фитингу дрейка. Основное назначение  - PvE, но при этом и чтобы PvP не было безнадежным делом.
А адекватный - в том смысле, чтобы ценовой характер комплектующих не становил меня целью на распил для всего окрестного люда:)
Спасибо.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Возможно банально, но прошу совета по адекватному фитингу дрейка. Основное назначение - PvE, но при этом и чтобы PvP не было безнадежным делом.
А адекватный - в том смысле, чтобы ценовой характер комплектующих не становил меня целью на распил для всего окрестного люда:)
Спасибо.

Чувак, на один пост выше- тебе адекватные фиты , прочитать никак?)
  • 2

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Основное назначение - PvE, но при этом и чтобы PvP не было безнадежным делом.

Это две разных концепции фитинга. И раз ты задаёшь такой вопрос, то тебе ещё рано на ПвЕ дрейке ПвПешить и на ПвП дрейке карибасить.
  • 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это две разных концепции фитинга. И раз ты задаёшь такой вопрос, то тебе ещё рано на ПвЕ дрейке ПвПешить и на ПвП дрейке карибасить.

Наверно я наконец подрос.) Вчера на пвп дрыке как раз в тему карибасил. В клайм дыра вывела, ангельский.. ) Хамлы все дела, диз сетка.. На сон грядущий хорошо очень помогает.
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

танка - в притык было...
предполагаю, что многие воспримут это как дарвинский фит )))) однако стоит учесть, что при создании порядок приоритетов был следующий:

для меня до сих пор загадка почему все фитят дрейк в танк =) казалось бы природные резисты освобождают столь полезные мед и лоу слоты для чего то более интересного, но нет.

поэтому каждый раз когда вижу затанкованный дрейк вспоминаю шутку:
Настоящие моряки не говорят "Это - говно", они говорят "Это - непотопляемо!".
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

для меня до сих пор загадка почему все фитят дрейк в танк =) казалось бы природные резисты освобождают столь полезные мед и лоу слоты для чего то более интересного, но нет.

А во что ещё его можно зафитить, в дамаг? :) ... Больше трех балконов в ПвП и четырёх в ПвЕ ну никак не лезет ;)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А во что ещё его можно зафитить, в дамаг? :) ... Больше трех балконов в ПвП и четырёх в ПвЕ ну никак не лезет ;)

Да не, он наверно имел ввиду фиты с 3-4 релеями, их тут тоже хватает.) Ну и что что они не дамажут, зато танкуют как!!! :rolleyes:
Наблюдал таких в с3 под логистами. Довольно смешно.)
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

да хоть капбустер, чтобы поувереннее выступать против нейтрящих батлов. или антиджам. а то бывает одна фалька решает весь бой. а так дрейк ее отгонит за пару залпов и всем хорошо =) один хер дрейк никто не праймарит.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users