драконы не мявкают, это наше - чорных беретов и приближённых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 January 2015 - 0:33
Модераторы не нравятся.
Трейд раздел не нравится.
Нубов не любите и хамите им в их разделе.
Гайды осуждаете ибо "цуко зачем профитную инфу слил!!!11 Теперь понерфят!!!11".
Переводы не нравятся.
Никому ничего на этом форуме не нравится.
А не, у меня идея получше.
Напишите апу просьбу с удалением вашего акка и пармабан по ип.
Решение всех ваших проблем!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 02 January 2015 - 15:20
Пфф. Альтов заведут. Вон, Гравиз показательно хлопнул дверью, и пошел регать Hanzo Viper-а
Ну... Мы же понимаем, что такие лоу-лайфы сами виноваты. И им самим должно быть стыдно.
Я сам когда-то был таким дураком. Все мы были. Ничего, жизнь научит.
Отправлено 05 January 2015 - 3:14
Тебя уже точно пора отрывать от зеленых штанов, тов. вахтер.Кстати, а не смущает, что Беллиом обходит РО через Котмэна, нет? Подставляя и Котмэна, и справедливость (ведь нарушается суть РО и его предназначение).
Поясню - нет, Беллиом не подставляет КотМэна, и тем более не подставляет справедливость.
Беллиом в РО и сам постить по прежнему не может, но он еще таки жив (и надеюсь еще много будет таки жив) и может доносить до нас, до пользователей и до игроков свои мысли. Ты же не будешь против, если тот же КотМэн запостит сообщение, по мотивам разговора с Беллиомом в Еве, скайпе, ТС? Чем личка хуже?
Да, когда пользователь соглашается запостить текст от наказанного, он несет за него ту же ответственность, что и за свой пост. Но нигде не сказано, что пользователь этого делать не имеет права, что это запрещено.
А что не запрещено, то разрешено, не так ли, тов. либерал?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2015 - 4:05
Макс Махно, вы таки путаете вопрос и утверждение. Когда я уверен, я говорю с точкой на конце. Когда не уверен — с вопросительным знаком. У любого человека есть таки право на сомнение.
И вы таки не учитываете, что говорите не с абстрактным либералом в вакууме, и что мы на форуме про очень серьёзную игрушку про космические кораблики, где помимо "не запрещено" и "разрешено" есть ещё "эксплойт"; очень легко представляется ситуация, когда Некто А обращается из полугодового РО к Близкому Другу с абсолютно ненапрягающей просьбой делать регулярные репосты по всем вопросам во всех темах форума. По десятку сообщений-цитат в день.
Здравый смысл в этом случае подсказывает мне, что сиё есть обход РО и бана, принципиально не отличающийся от заведения альта. Поэтому здесь я скажу следующее:
Не запрещено, но exploitable.
Можете пытаться спорить, я даже не буду отрицать, что в правилах этот запрет не прописан, но, думаю, вы и сами понимаете таки, что эту возможность очень легко довести до абсурда, при достижении которого нарушается работа одного из ключевых механизмов форума.
А значит, и само изначальное действие сомнительно.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 January 2015 - 4:09
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 January 2015 - 5:29
Спойлер
Друг несёт ответственность за содержание сообщений: в чём эксплойт?
Суть процесса остаётся неизменной: снижается общий накал общения через невольную премодерацию посредниками сообщений провинившегося .
Вот если ты докажешь, что он альтов для постинга создаёт тогда другое дело.
Или по твоей вскрышно-буровой логике посредник это нон-фактор?
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 January 2015 - 5:31
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 05 January 2015 - 11:10
Друг несёт ответственность за содержание сообщений: в чём эксплойт?
Суть процесса остаётся неизменной: снижается общий накал общения через невольную премодерацию посредниками сообщений провинившегося .
Спасибо за хорошие вопросы, буду думать.
Отправлено 05 January 2015 - 16:13
ОК, подумал.Друг несёт ответственность за содержание сообщений: в чём эксплойт?
Смотри, идиотизм в том, что таким образом очень легко подставлять людей. Писать разную фигню якобы от их имени. Т. е., в таких репостах единственный субъект для реакции системы осуществления наказаний — собственно тот, кто принёс благоухающее на форум (иначе в полтора шага проводится эксплойт с подстановкой левого имени в цитату).
Это нормально? Т. е., постер-из-РО как бы получает оболочку неуязвимости. Или я ошибаюсь?
Отправлено 05 January 2015 - 16:22
Клэнси не успел. Вин пока просто начал "задавать вопросы".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 January 2015 - 16:27
Это нормально? Т. е., постер-из-РО как бы получает оболочку неуязвимости. Или я ошибаюсь?
Просветите , в чем плохо постить из РО? Топик аппеляций и апелляция подаются после вступления решения в силу. А так как в РО писать в топик апелляция нельзя (что бред), соответственно логично создание альта.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users