Сегодня утром заснял видео, думал что глитчеры, ан нет, там реально небольшой пятачок в дз1 за стенкой. Классика - откусил на споте одного от ганга. Как же мне не хватает в этой игре friendly fire. Эти придурки перестреляли бы друг друга сами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зря убежал оттуда
+ надо было электрошок гранату кинуть или ваще туррель
Не зря. Дамаг у них на самом деле был бешеный, они под дезориентацией от гранаты, просто друг в друга шмаляли и в стенки, чем в меня. Ушел на самом деле на последней секунде, они потом догадались четвертого, которого я убил ставить чуть впереди себя, чтобы атакующие вешали на себя флаги
Сообщение отредактировал Privateer: 04 May 2016 - 21:16
по патчнотсам
любой крафт +10 электроники = боль
про античит вроде файрфайта не сказано ничего
разделение на дз 200+/ниже радует, ибо 500-600к дпсные фиты при 100-150к хп это будет совсем плохо
Не зря. Дамаг у них на самом деле был бешеный, они под дезориентацией от гранаты, просто друг в друга шмаляли и в стенки, чем в меня. Ушел на самом деле на последней секунде, они потом догадались четвертого, которого я убил ставить чуть впереди себя, чтобы атакующие вешали на себя флаги
место смешное к слову
3 человека, 1 эми + обычные грены 2 раза и можно собирать ключи
новости с теста
Чинят рюкзак и последней пули баг
LOOT:Поняли что обосрались с крафтом, улучшают качество ХЕшек
Хотят чтобы народ грейдился лутом, не крафтом
Увеличенный шанс падения оружия в ДЗ, уменьшенный шанс падения модов в ДЗ
Все миссии получают увеличение наград, в качестве и количестве
Спецоперации типа флакона будут давать больше лута
Буллет Кинг и *любовь к ПВЕ* вернется в 1.2
Стабильность теперь усиляет только первый выстрел
долгожданный АК 204 уровня deadly, brutal, and fierce.
Алилуя! За четыре дня беготни в ДЗ с боссов только моды и падали, хотя был ещё хлам типа пары масок и кабуры. Таже самая ситуация с контейнерами, детали и модиикации сыпяться.
Сообщение отредактировал Saydvinder: 05 May 2016 - 11:50
Алилуя! За четыре дня беготни в ДЗ с боссов только моды и падали, хотя был ещё хлам типа пары масок и кабуры. Таже самая ситуация с контейнерами, детали и модиикации сыпяться.
Поверь, как только они порежут дроп модов, начнется плач и слюни до небес. Потому что, ВНЕЗАПНО перестанет хватать электроники для крафта. А в 1.2 любой золотой крафт станет требовать 10 электроники помимо остальных требований по материалам.
Сообщение отредактировал Privateer: 05 May 2016 - 13:30
поправьте меня если я не так понял. Раньше для крафта пушки надо было только оружие и инструменты, а теперь к этому плюсуем 10 электроники?!
Нет. Пока нет
порежут дроп - могут и ввести.
Прикольный видос нашел с утра
поэтому и я говорил что при показанных на скрине статах в замазанном можно и электронику в макс (35 000 навыка) + шмотки на урон от липучки
, а с тактишеном и поменьше можно ![]()
зы
часть инфы о патче - троллинг
Сообщение отредактировал 61rus: 06 May 2016 - 9:35
Только что прошли испытание и рекорд поставил 40минут ![]()
без инженеров 3 дпса и 1 хороший снайпер, по скилам: 2 скана, 4 ульты на деф, 3 лечилки-пистолет(увеличенная доза), 2 липучки-ослепки и 1 чемодан-иммунизатор, по талантам: Адреналин, Неотложная помощь, Спасение в беде и Военврач
Тактика проста, после первой волны бежим в пит и отстреливаем дробашей и дронов (под липучками) и гранатами типа смоук и огонь и ставим бомбы
Всех клозных противников убиваем и снайпер добивает дальних(снайперов и пулеметчиков)
команда была 198(рандомный), 206(друг), 209(рандомный), 217 баллы
Сообщение отредактировал Rekvizit: 07 May 2016 - 0:23
Сообщение отредактировал Black Punisher: 07 May 2016 - 15:23
LoveBurger
Про липучку есть другой гайд, там 45к+ скиллпоинтов и юзается липучка с увеличенным радиусом. В итоге 20 метров диаметр круга и 240+ дамага. Двух таких агентов не пережить.
Интересно когда это будут нерфить.
гдето еще не найден баг/глитч или еще что-то
80к хп. макс броня, есть резист от экзотика, +10% от броньки
при сурвайвал линке!!! липучка некоего товарисча сняла с меня два деления
без ульты ваншотает даже когда накрывает одного.
при этом и хп и дамаг есть у товарсча - и сам не складывался быстро без ульты под разрывными что его тиммейта его разорвали (270к + сентри), и вполне шустро продавливал своим дпсом меня под ультой. отсюда напрашивается вывод что гдето глитч или еще что.
неубиваемых умников в двухместном укрытии под смарт ковером/лечилкой тоже думаю уже все встречали, хотя тут скорее "слегка" сломаный геймплей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users