Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

я - человек практический, мне надо понимать подчинённых, кто во что верит и всё такое.

поэтому мне поневоле надо было выработать точку зрения на бога.

так что меня тут не собъёшь с пути истинного.

индуизм и буддизм меня слегка напрягает - это есть.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Только понятие "норма" искажено христианской религией. Да и никакого понятия греха в народе до её прихода тоже нет. Да и сама церковь абсолютно бесполезна, как тут уже неоднократно выяснили. Так что источник проблем - это церковь.

Ветхий завет читал? Нет? Церкви не было. Христос еще не воплотился. А понятие о грехе уже было.

Но позвольте, когда это человек не был тленным, смертным и страстным? Бессмертный кроманьонец? Что-то не успеваю я за вашими историями. Тут читаем, тут не читаем, а здесь пятно жирное - это мы рыбу заворачивали.

16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь(смертность)
(Книга Бытие 2:16,17)

16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (страстность)
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (тленность)

Сообщение отредактировал Anti Pod: 13 August 2013 - 9:13

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

Ветхий завет читал? Нет? Церкви не было. Христос еще не воплотился. А понятие о грехе уже было.

иудейская церковь была, не будем упрощать.

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Спойлер

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 August 2013 - 9:17

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

иудейская церковь была, не будем упрощать.

Мммм....

Тут как бы говорят про РПЦ исключительно. Верования гвинейских каннибалов и их безупречность под сомнение не ставятся априори. Да, убивают и едят людей, но вот попов на джипах у них нет, так что у папуасов правильная вера. А вот христиане такого права не имеют.

Вот это: http://www.stena.ee/...gvinei-dok-film , "разумеется", более духовно, чем христианство.

Пару недель назад в Новой Гвинеи было арестовано 29 последователей культа каннибализма по обвинению в убийстве и пожиранию человечины. Как передают местные СМИ, подозреваемые съели семерых человек и фактически сорвали местные выборы в близлежащем городе Маданг в начале июля. Многие местные жители, узнав о пропаже земляков, решили остаться дома и не идти голосовать. Сами обвиняемые в убийствах пояснили, что они хотели избавиться от засилья колдунов-самозванцев, вымогавших деньги у больных людей. Они также признались, что мозги жертв они съели, а из их пенисов сварили суп. Всего к ответственности обещают привлечь около сотни человек. По данным правоохранительных органов, в провинции живут от 700 до 1000 членов культа.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 13 August 2013 - 9:26

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

2файтер-киллер

интересно, но ведь это не критично при формировании нашего отношения к геям.

вот док сказал, что мы их не любим.

но он точно знает, что говорит, а за что их любить? за гей-парады?

не, серьёзно, вот вопрос: что хорошего сделали геи?

они (допустим) неплохие ребята. так сделайте что-нить хорошее - вот вам и не надо гей-демонстраций.

и это реально в россии продвинет вас на некую социальную нишу.

• 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Я смотрю тема про пидоров который день в топе популярности этого форума! Даже "Пукин против Овального" теперь только на втором месте, что как бы намекает! :D
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь(смертность)
(Книга Бытие 2:16,17)

16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. (страстность)
17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (тленность)

Ты же сам мне писал, что про эдемские сады, это просто поучительные рассказы? Или все же?.... Определись, пожалуйста, где у тебя просто классная история, а где все взаправду было. Прям списком можно.

Про папуасов. С чего это ты взял, что здесь разные отношения к твоим верованиям и верованиям папуасов? Папуасов то здесь нет, а ты есть,  и получаешь и за себя и за того парня с Новой Гвинеи.

Сообщение отредактировал Muspell: 13 August 2013 - 9:35

• 0
Я просто читаю этот форум/

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Возвращаясь к теме меньшинств.

Вот потому и не любят.

:troll:

Воспитывал в спартанских™ условиях. :wub: :facepalm:

Вот именно что дали за педофилию. А у нас в стране вместо того что бы педофилов карать..переключились на геев.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

На 2010 год в церкви было 28 434 священников. Так что 2370 вполне могут оказаться "Иудами".

И поосторожнее с кванторами всеобщности. Так очень легко выйти за рамки банальной логики, здравого смысла и простой человеческой порядочности.

у нас есть прекрасный ориентир в твоем лице, до чего доводить не надо.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты же сам мне писал, что про эдемские сады, это просто поучительные рассказы? Или все же?.... Определись, пожалуйста, где у тебя просто классная история, а где все взаправду было. Прям списком можно.

Про папуасов. С чего это ты взял, что здесь разные отношения к твоим верованиям и верованиям папуасов? Папуасов то здесь нет, а ты есть,  и получаешь и за себя и за того парня с Новой Гвинеи.

Ты вообще понимаешь значение слова "миф", начнем с этого?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

спойлерГенеральная линия.

Символ веры

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков.
И во единую, Святую, Вселенскую и Апостольскую Церковь.
Исповедую единое крещение во оставление грехов.
Ожидаю воскресения мёртвых
и жизнь будущую. Аминь.

Ну вот, опять ты пытаешься избежать, либо не совсем понимаешь, что я пишу. Постараюсь собрать все в одном посте.

Перечитай, пожалуйста, более внимательно что ты процитировал у Фрая и у меня.
...
2. Обсуждается изменчивость церковных моральных принципов ...

И чтоб мы не зациклились, сразу добавлю в этот-же пост:

Я не спорю на счет их разногласий в деталях, я говорю о разнице в генеральной "линии партии", которая меняется со временем и которую поддерживают все священники, пусть и своими словами.

Это все имеет отношение к моральным принципам. Ну как, например, упоминаемый ЛайтСетом Митрополит Филарет доказывающий на библии царю, что рабство богоугодно. Он-же был главой церкви, говорил от имени всей церкви и от имени вашего бога, не так ли? А сейчас, спустя каких-то несколько сотен лет неужели вся ваша церковь и ты в частности не считаешь больше это богоугодным. Почему? Вы не верите своему богу, или считаете, что он меняет свое мнение вслед за обществом? Ваш Бог внимательно следит за УК и нашептывает главам церкви новые толкования библии?
Эта та самая нелогичность в вашем боге о которой писал Фрай.

Сообщение отредактировал Pointer: 13 August 2013 - 9:39

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Вот именно что дали за педофилию. А у нас в стране вместо того что бы педофилов карать..переключились на геев.

Извини, но он не девочек пялил.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Извини, но он не девочек пялил.

Для вас гей пялищий соседа осознанно и взрослый мужик пялищий подростков одно и то же? Тогда мы идем к вам

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

толсто.

во-первых, он был не еврей - не катит по всем параметрам.

конечно, он был особенным, ведь его помнят две тысячи лет.

папа еврей, мама еврей, а сын нет?

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

как относиться к греческой религии? ну той что до христианства? там зевсы посейдоны. Вот была тру религия - боги были попроще, свободы давали побольше, чем християнский всевидящий. Они как - реальны были или нет?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ну вот, опять ты пытаешься избежать, либо не совсем понимаешь, что я пишу. Постараюсь собрать все в одном посте.
И чтоб мы не зациклились, сразу добавлю в этот-же пост:
Это все имеет отношение к моральным принципам. Ну как, например, упоминаемый ЛайтСетом Митрополит Филарет доказывающий на библии царю, что рабство богоугодно. Он-же был главой церкви, говорил от имени всей церкви и от имени вашего бога, не так ли? А сейчас, спустя каких-то несколько сотен лет неужели вся ваша церковь и ты в частности не считаешь больше это богоугодным. Почему? Вы не верите своему богу, или считаете, что он меняет свое мнение вслед за обществом? Ваш Бог внимательно следит за УК и нашептывает главам церкви новые толкования библии?
Эта та самая нелогичность в вашем боге о которой писал Фрай.

От имени Бога не может никто. Митрополит или Патриарх может говорить только от себя, своего понимания. От Церкви может говорить ВСЯ ЦЕРКОВЬ только на ЦЕРКОВНЫХ СОБОРАХ, ни Митрополит Филарет, ни Патриарх, на секундочку, Кирилл, этого права не имеют. Церковь на то и СОБОРНАЯ (КАФОЛИЧЕСКАЯ - то есть Вселенская) что говорить о том или ином понимании того или иного вероучительного тезиса она вправе только обсудив все внутри себя, основываясь на принципе любви к человеку и к Богу, а не просто с кандачка.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

папу там как сказать.. потеснили слегонца

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Ну таки, что Вы тогда за свои мифы так бугуртите здесь?

• 0
Я просто читаю этот форум/

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014

там на простыне пропечатался вполне себе славянин.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users