Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover
  • Client:Eng

а вообще демагогию сюдя по всему развели на пустом месте.

БЛ любит стрелять по квадратикам. чем больше квадратиков убивается тем больше это нравится мемберам. в кого стрелять (пл, н3, цфц, дд, -а-) рядовым мемберам по большей части нас-рать (+-). просто с кем-то стреляться более "challenging" (пл) с кем-то менее (цфц, нуллики)

проще говоря - бл летит туда, где дают. стендов с цфц нет (и кстати не было даже во время войны), о каком предательстве идет речь?

и да, Зум. откуда процитировал?

s2n hired black legion
seriously
they bridged bl to 0-w778 to help s2n, test, brave newbies, 40 idiots from ncdot and black legion try to break the camp
we had 3 dominix fleets (all full) 2 inty fleets (not full) 120+ carriers
needless to say everything hostile died in flames, laz earned his paycheck

могу ответить своей цитатой:

is it real that we are helping N3??
[12:16:26] Wrik Hoover: No

• 2

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

меня не было два дня, а тут такие события...

Но весело. Когда лидершип RUSRUS объявил о плюсах с CFC - в них не летели какашки только от ленивых мемберов. но ради победы над Н3 проглотили.

Теперь когда BL стало стрелять CFC везде, где только можно (а кемп Н3 это просто заповедник CFC) - летят какашки в BL.

Ребята - вы уж определитесь.

#nofear

#fuckgoons

• 2

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
To Gordy: но ведь я успела влюбиться!!! :D
  • 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

возлагали надежды, когда не было фулдеплоя цфц.
на кой черт в коалиции альянс собирающий 100 человек в юспрайм, если есть 1000 мегатронов в юспрайм?

бл нечего было делать с вами после приезда цфц, это же очевидно.

Мышление ДД в двух ответа от Зумзата:
Им дали денег, а они кинули!
Мы заблобились 5 к 1 против врагов, а БЛ отказались блобиться 6 к 1.

Может, прежде чем делать подобные заявления было б неплохо узнать как БЛ и в частности его лидер Эло отнеслись в свое время к деплою КФК? И кто был инициатром и прочие подобные детали. Или может кто-то считает, что СВСФ нужна была помощь в евро тз? :)

и да, Зум. откуда процитировал?

могу ответить своей цитатой:

Замечательная цитата, вот только есть одно обстоятельство: если человек в маске, с пачкой отмычек и мешком ночью проникает в дом другого человека, то какова вероятность, что он просто пришел на экскурсию?
Лететь за 6 регионов что бы фаново постреляться с КФК в 30% ТД и чисто случайно это все случилось в гриде станции, в которой гуны закемпили Н3? И чисто подружески воспользоваться титаном нуллей для бриджа.
Ну да, все сходится.

меня не было два дня, а тут такие события...

Но весело. Когда лидершип RUSRUS объявил о плюсах с CFC - в них не летели какашки только от ленивых мемберов. но ради победы над Н3 проглотили.
Теперь когда BL стало стрелять CFC везде, где только можно (а кемп Н3 это просто заповедник CFC) - летят какашки в BL.
Ребята - вы уж определитесь.

#nofear
#fuckgoons

Отличная тактика, оградиться от остальной коалиции и ее общих решений. То есть, Эло никаких решений не принимал и его мнения вообще не спрашивали, это трусливые русские позвали КФК и захотели блобиться, а БЛ просто любят стрелять в квадратики!

Окей, любитель стрелять в квадратики, ответь мне тогда на следующие вопросы: если вы такие лихие nofear бойцы, почему тогда

1) Последний месяц+ войны с Н3 БЛ из сабкапов использовали практически исключительно снайперские антискан тенги, вынуждая союзников танковать в клозе?

2) Почему дрэды БЛ так и не прыгнули в ХЕД, предпочитая посидеть посмотреть как прогрузятся союзники?

3) Почему титаны БЛ прыгнули в Б-Р лишь через 4-5 часов после начала боя, когда исход уже по большому счету был ясен, и исключительно на 200км, что б не дай бог...?

В любом случае, это лишь доказывает тот факт, что любое приобретение это потеря и любая потеря это приобретение. Или что нет худа без добра.

• 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Может, прежде чем делать подобные заявления было б неплохо узнать как БЛ и в частности его лидер Эло отнеслись в свое время к деплою КФК? И кто был инициатром и прочие подобные детали. Или может кто-то считает, что СВСФ нужна была помощь в евро тз? :)

Замечательная цитата, вот только есть одно обстоятельство: если человек в маске, с пачкой отмычек и мешком ночью проникает в дом другого человека, то какова вероятность, что он просто пришел на экскурсию?
Лететь за 6 регионов что бы фаново постреляться с КФК в 30% ТД и чисто случайно это все случилось в гриде станции, в которой гуны закемпили Н3? И чисто подружески воспользоваться титаном нуллей для бриджа.
Ну да, все сходится.

Отличная тактика, оградиться от остальной коалиции и ее общих решений. То есть, Эло никаких решений не принимал и его мнения вообще не спрашивали, это трусливые русские позвали КФК и захотели блобиться, а БЛ просто любят стрелять в квадратики!

Окей, любитель стрелять в квадратики, ответь мне тогда на следующие вопросы: если вы такие лихие nofear бойцы, почему тогда

1) Последний месяц+ войны с Н3 БЛ из сабкапов использовали практически исключительно снайперские антискан тенги, вынуждая союзников танковать в клозе?

2) Почему дрэды БЛ так и не прыгнули в ХЕД, предпочитая посидеть посмотреть как прогрузятся союзники?

3) Почему титаны БЛ прыгнули в Б-Р лишь через 4-5 часов после начала боя, когда исход уже по большому счету был ясен, и исключительно на 200км, что б не дай бог...?

В любом случае, это лишь доказывает тот факт, что любое приобретение это потеря и любая потеря это приобретение. Или что нет худа без добра.

Да ладно зум ты не оправдывайся все нормально. так и скажи нужна еще пачка регионов  поэтому объединились с кфк, а то так лексус хочется . ;)

А если по чесноку н3 и пл получили по таким щам  в бр5, что уже супера то не выкатят. Интересно воевать против противника который не сопротивляется? Кто мешает вам дать фан пилотам и дать люлей гунам. Выж кричали что фан для вас главное.

Зы и я не верю что вам не хватает спейса щас.

Даже дсп хватало спеса в один регион на компенсы. А вы тока капы компенсите )))

Сообщение отредактировал belognomich: 21 February 2014 - 13:34

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да ладно зум ты не оправдывайся все нормально. так и скажи нужна еще пачка регионов  поэтому объединились с кфк, а то так лексус хочется . ;)

И это мне говорит мембер дсп, альянса, который сосал всем и каждому за кусочек грядок? Гуляй огородами! :lol:

Не хорошо както, предупреждение

Сообщение отредактировал Styrkaar: 21 February 2014 - 19:24

• 2

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

И это мне говорит мембер дсп, альянса, который сосал всем и каждому за кусочек грядок? Гуляй огородами! :lol:

Оо ты сосеш сф или сосеш гунам?

Зум не опускайся до говна. Ответь на вопрос в чем фан катания сейчас н3 в составе переблоба?

4.2 4.4 7 дней РО

Сообщение отредактировал Styrkaar: 21 February 2014 - 14:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

в чем фан бросать дело на половине?

или там просто критичная близость к твоим грядкам?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Оо ты сосеш сф или сосеш гунам?

Зум не опускайся до говна. Ответь на вопрос в чем фан катания сейчас н3 в составе переблоба?

Фана в запиле незащищаемых структур немного, тем не менее, оставлять это все Н3 вообще было б бредом.

Да и война еще далека от завершения, мы выиграли лишь битву, максимум какой-то отдельный этап войны. А дальше Винс лично обещал контр-пуш. Конечно, зная Винса, это скорее означает обещание что пуша не будет :D но я все же оптимистичен в этом плане. Бои на рус таймерах? Да всегда и легко! А если это будет еще и после нерфа сэнтридрочива и включать в себя какие-то сабкапы кроме цепторов (а после нерфа ассиста, опять же, есть высокие шансы что придется) - то вообще замечательно. 

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

в чем фан бросать дело на половине?

или там просто критичная близость к твоим грядкам?

У меня нет грядок. :)

Такак я собирал ренту для дсп. я знаю что одного региона хватет для обеспечения альянса. И что люди задаются вопросом а зачем больше. Зачем тратить время на гринд лишних структурок. Я понимаю у сф есть свой интерес вернуть дом.  А дд то что там забыл?

боев нету. гринд есть.территория от стейна хз где. А рассказывать что панды враг который должен уехать в аммаке, это обычная гипножаба. Чтобы люди ходили и и гриндили структурки. У них же есть враг. Но по мне 59 титанов убитых куда красивее говорит что все закончилось уже.

Фана в запиле незащищаемых структур немного, тем не менее, оставлять это все Н3 вообще было б бредом.

Да и война еще далека от завершения, мы выиграли лишь битву, максимум какой-то отдельный этап войны. А дальше Винс лично обещал контр-пуш. Конечно, зная Винса, это скорее означает обещание что пуша не будет :D но я все же оптимистичен в этом плане. Бои на рус таймерах? Да всегда и легко! А если это будет еще и после нерфа сэнтридрочива и включать в себя какие-то сабкапы кроме цепторов (а после нерфа ассиста, опять же, есть высокие шансы что придется) - то вообще замечательно. 

Да не будет боев пока не соберут равный блоб.

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да не будет боев пока не соберут равный блоб.

В понедельник КФК улетают и возможность собрать равный блоб становится вполне осязаемой.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

В понедельник КФК улетают и возможность собрать равный блоб становится вполне осязаемой.

Ну удачи. Если дальше  не поедет каток, гунов  позовете?

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

ДСП позовем

• 1

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Даже я, нейтральный ко всяким странным товарищам, проникся потоком бессознанки от белогнома

У меня нет грядок. :)
Такак я собирал ренту для дсп. я знаю что одного региона хватет для обеспечения альянса. И что люди задаются вопросом а зачем больше.

Ты даже в этом оказался плох. Один регион может выжать до 300 лярдов в месяц. Это потолок. На деле обычно до 150. Часть на компенсы, часть на сов, часть фк или еще кому активному. А еще многим хочется развить суперкапы и капы в альянсе. ДД, как я знаю массово скупало капы, причем в количестве не на один месяц полной ренты. Так что твой уровень даже организации социума и фин стороны вопроса, а также дальновидной политики, равен нулю и не отличается от вашего пвп :)
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

150 на компенсы, сов и фк..

50 на фк.. а не много оне кушать?

Сообщение отредактировал Taksack: 21 February 2014 - 16:11

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

150 на компенсы, сов и фк..

50 на фк.. а не много оне кушать?

Нет, не много.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Тогда надо совсем компенсы убрать.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Тогда надо совсем компенсы убрать.

Я не против. Убирай.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

элитное пвп подразумевает под собой тир.

когда надо проявить наличие яиц и драться с противником без огромного преимущества элитное пвп превращается в просто пвп и бл на это, видимо, пойти не может.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ну судя по последним событиям, очень хотят попробовать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users