возлагали надежды, когда не было фулдеплоя цфц.
на кой черт в коалиции альянс собирающий 100 человек в юспрайм, если есть 1000 мегатронов в юспрайм?
бл нечего было делать с вами после приезда цфц, это же очевидно.
Мышление ДД в двух ответа от Зумзата:
Им дали денег, а они кинули!
Мы заблобились 5 к 1 против врагов, а БЛ отказались блобиться 6 к 1.
Может, прежде чем делать подобные заявления было б неплохо узнать как БЛ и в частности его лидер Эло отнеслись в свое время к деплою КФК? И кто был инициатром и прочие подобные детали. Или может кто-то считает, что СВСФ нужна была помощь в евро тз? 
и да, Зум. откуда процитировал?
могу ответить своей цитатой:
Замечательная цитата, вот только есть одно обстоятельство: если человек в маске, с пачкой отмычек и мешком ночью проникает в дом другого человека, то какова вероятность, что он просто пришел на экскурсию?
Лететь за 6 регионов что бы фаново постреляться с КФК в 30% ТД и чисто случайно это все случилось в гриде станции, в которой гуны закемпили Н3? И чисто подружески воспользоваться титаном нуллей для бриджа.
Ну да, все сходится.
меня не было два дня, а тут такие события...
Но весело. Когда лидершип RUSRUS объявил о плюсах с CFC - в них не летели какашки только от ленивых мемберов. но ради победы над Н3 проглотили.
Теперь когда BL стало стрелять CFC везде, где только можно (а кемп Н3 это просто заповедник CFC) - летят какашки в BL.
Ребята - вы уж определитесь.
#nofear
#fuckgoons
Отличная тактика, оградиться от остальной коалиции и ее общих решений. То есть, Эло никаких решений не принимал и его мнения вообще не спрашивали, это трусливые русские позвали КФК и захотели блобиться, а БЛ просто любят стрелять в квадратики!
Окей, любитель стрелять в квадратики, ответь мне тогда на следующие вопросы: если вы такие лихие nofear бойцы, почему тогда
1) Последний месяц+ войны с Н3 БЛ из сабкапов использовали практически исключительно снайперские антискан тенги, вынуждая союзников танковать в клозе?
2) Почему дрэды БЛ так и не прыгнули в ХЕД, предпочитая посидеть посмотреть как прогрузятся союзники?
3) Почему титаны БЛ прыгнули в Б-Р лишь через 4-5 часов после начала боя, когда исход уже по большому счету был ясен, и исключительно на 200км, что б не дай бог...?
В любом случае, это лишь доказывает тот факт, что любое приобретение это потеря и любая потеря это приобретение. Или что нет худа без добра.