Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
  • Client:Eng

Сурло, во первых не мешай мне работать :)
Во вторых, прям щас логинься, у нас трех минутная готовность до вылета.

Шалупень, оскорбительно или не оскорбительно?  :)

Сообщение отредактировал dgon14: 22 November 2013 - 23:51

• 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tungusskiy
  • EVE Alt:Annabeller
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Рус

Да и Свары пригорело, он даже за то, что Марсноу разжевал им про Вайпера- минус влепил ;)

0/ сразу отвечу на вопросы:

я не попоболик у меня ничего не горит я просто мимо крокодил на форуме который слишком часто видит одни и теже ники!!!

вот вижу что у Свары и ко горит Голдмастера горит Минорчика горит, да и в обще заметил что Ваше возвышение идет на харасаменте карибай алли. В чем круть то!?

Честно было бы интересно видеть постинг LSH  при ГФ с курс жителями или синдикате, с любым другим ПВП алли!!

В чем прикол харасить не очень сыгранные команды? Давайте покажите класс на относительно сильных противниках, это же будет намного инетерсней....!! Правда я не уверен что вы выдержите даже ЛОУ жиетлей типа ЮЦФ не говоря уже о БСОДАХ и прочих.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Сурло, во первых не мешай мне работать :)
Во вторых, прям щас логинься, у нас трех минутная готовность до вылета.

Шалупень, оскорбительно или не оскорбительно?   :)

не,я ща подзалип на один смешной сериальчик :) -рекомендую http://seasonvar.ru/...i-2-season.html

а то- одно пвп,шо в игре,шо на форуме-наскучило

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Лоусечные жители впринципе не приспособлены к нулям, это разное пвп.
В нулях нельзя выкатить на андок пару триаж каров и танчить 40 хуриков - на следущий раз вместе с хуриками прыгнет пара титанов.
А уж в курсе так вообще голодают, там даже хурики долететь не успеют.
  • 0

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

В нулях нельзя выкатить на андок пару триаж каров и танчить 40 хуриков - на следущий раз вместе с хуриками прыгнет пара титанов.
А уж в курсе так вообще голодают, там даже хурики долететь не успеют.

все хорошо... только на ТЕГИ посмотри, народ же\декларирует чужой спейс и т.д. и в обще начали подниматься с Бандерлогов.... там лоу и не пахнет вроде. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Бандерлоги или там джокерсы это такое же лоу - титанов либо нет либо нет яиц, дикторы бублят все кроме того что надо и так далее.
Но по сс нульсеки, да.
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

я не попоболик у меня ничего не горит я просто мимо крокодил на форуме который слишком часто видит одни и теже ники!!!

вот вижу что у Свары и ко горит Голдмастера горит Минорчика горит, да и в обще заметил что Ваше возвышение идет на харасаменте карибай алли. В чем круть то!?

Честно было бы интересно видеть постинг LSH  при ГФ с курс жителями или синдикате, с любым другим ПВП алли!!

В чем прикол харасить не очень сыгранные команды? Давайте покажите класс на относительно сильных противниках, это же будет намного инетерсней....!! Правда я не уверен что вы выдержите даже ЛОУ жиетлей типа ЮЦФ не говоря уже о БСОДАХ и прочих.

еще один нечитатель :D

харрасят тех кто рядом живёт- НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ СВОЁ КРОКОДИЛЬНОЕ МНЕНИЕ?

и вообще почему нужно куда-то ехать и кому-то доказывать что они могут нагнуть каких-то ЮЦФ(кто это вообще?)  или искать бсодов и прочих в могильниках евы  

Сообщение отредактировал Viper Jan: 23 November 2013 - 0:45

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

еще один нечитатель :D

харрасят тех кто рядом живёт- НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ СВОЁ КРОКОДИЛЬНОЕ МНЕНИЕ?

и вообще почему нужно куда-то ехать и кому-то доказывать что они могут нагнуть каких-то ЮЦФ(кто это вообще?)  или искать бсодов и прочих в могильниках евы  

а мне вот с лаунами поднадоело воевать-мы уже притерлись,все уже предсказуемо.

частенько сканим ВХ-это бездна чего-то нового.

попробуйте,может понравится.

правда-подкреплений не подкинуть,да :troll:

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Очередной нонейм доказывает нам, что мы крутые, хотя за последние 3 года мы сто раз утверждали, что мы криворукие инвалиды.

Держурная ссылка на пруфы инвалидства - forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=60102#entry2085135

P.S. Надо ещё видосик боя с Унчайнедами забукмаркать у поса где мы проты слили. Чтобы сразу кейс был.

Опять нам кто-то новый "вы крутые", а мы ему бац и загруз на час и текстовые и видео- пруфы.

Далеко до Курса. Без шансов.

Лиза - мы такие же лоусечные, как и нулевые - кроме Ди Минореса большинству глубоко пофигу где и чего.

Лоусечной шолупенью нас назвал минорчик, но это только название, в Хопе 90% времени проводится в нулях.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 November 2013 - 1:37

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

dgon14

dgon14

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
27
  • EVE Ingame:Melldorain
  • Corp:Sector Seven
Tungusskiy, я вот тоже думал что лоусечные парни это гуру пвп, пока с ними не пообщался плотно в топике джокеров. Ты почитай там страниц 15 последних, там такое пишут что омг :)
Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют  пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп :) То что они сели на утанкованные в жопу  проты, и дропаются на кемпы, их гуру совсем не делает. И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент. 
Есть у них несколько скилованных пацанов, именно они и создают репутацию их алли, генеря ивенты, а остальные просто форумное трололо.

харрасят тех кто рядом живёт

ух ты... а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?
Ты если такой афтаритет тут, то че балоболишь как трепло какое то?

Сообщение отредактировал dgon14: 23 November 2013 - 2:23

• 1

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют  пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп  :) То что они сели на утанкованные в жопу  проты, и дропаются на кемпы, их гуру совсем не делает. И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент. 
Есть у них несколько скилованных пацанов, именно они и создают репутацию их алли, генеря ивенты, а остальные просто форумное трололо.

Ты так это написал как будто в этом есть что-то плохое.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Ок, давай по порядку:

Странная штука, я писал про Свару, но ты тут же пишешь "я не попоболик", немного навевает.

Второе: КАК ты посмел альянс, у которого в стартовом топике написано "ПвП, сколько то там процентов роуминги, хоумдеф и прочее"- назвать карибай али??? B)

Если тебя интересует постинг нас с курсовчанами- можешь полистать, например, топ той же ГОП-КОНТОРы. Там все есть.

И меня всегда интересовало- почему, как писать топики, большинство пишет мы там ПВП, "стотысячпитьсот" активных пилотов, куда не плюнь- попадешь в ФК, а как доходит до дела- сразу начинается- "А чего вы слабых обижаете?"

• 3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

частенько сканим ВХ-это бездна чего-то нового.

попробуйте,может понравится.

правда-подкреплений не подкинуть,да :troll:

Ииииииии.... медаль находит своего героя!  :slowpoke:

• 1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют  пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп :) То что они сели на утанкованные в жопу  проты, и дропаются на кемпы, их гуру совсем не делает. И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент. 

Зависть- плохое чувство. Плак- "они сели на проты, а мы не можем себе этого позволить". Плак-"у них есть костяк шарящих, а у нас нет". Плак- "они могут кинуть кар С РЕПКАМИ, а мы не можем (потому что у нашего нет репок/у нас нет яиц). Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор.

И открою тебе глаза. В КАЖДОМ альянсе есть всего лишь несколько человек, которые генерят инвенты. Хотя наверно у вас не так- каждый мембер кладезь знаний, ивентмейкер, гуру игровой механики и ценитель чая.

Что касаемо авторитетов. Вайпер для нас авторитет, для остальных - он просто пилот. И почему б ему не поболоболить. У тебя вот Свара авторитет- а трет посты как последняя поломойка, к тому ж и вам там рты заткнул, а вы проглотили и ушли.

Пы.сы. Раз уж такой знаток ЛШ- можно список "нормально шаряший, которые на форуме не пасуться"?

харрасят тех кто рядом живёт

черное дело рекламы:

315927f9-67f7-4431-8f07-dffafe738e78_jpg

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 23 November 2013 - 7:45

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор.

Справедливости ради, надо сказать, что Шелтем не умеет прота, поэтому в ковродропах прыгает на клочной арморной джамтенге.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29675 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?

во первых до вас руки дошли только щас потому-что без вас еды было

во вторых без бандерлогов джокеры ниочемщики были более чем полностью , хотя и щас тормоз на тормозе: возьмём к примеру тебя :troll:

• 2

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют  пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп :)

ты так говоришь будто где то ситуация другая, хотя в джокерсах и костяк - криворукие обезьяны, да.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 November 2013 - 10:37

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

ух ты... а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?
Ты если такой афтаритет тут, то че балоболишь как трепло какое то?

Ух ты, а ниче. Так джокеры жили не рядом, а далеко - до них 20 прыгов было.

Две недели назад на 8 прыгов ближе стали жить - всеравно далеко, но уже поближе.

• 0
Александр Кириллин

Tungusskiy

Tungusskiy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3

Очередной нонейм доказывает нам, что мы крутые, хотя за последние 3 года мы сто раз утверждали, ч

а вы что рассчитывали раз открыли топик в разделе "политика" что в нем будут писать только лидеры альянсов дипломаты и прочие важные в рамках еверу люди))

А в обще какие события вы генерируете в своем топике такой и интерес))

выбери подходящий вариант

п.с.

топик в политике открыли, кучка постеров с вентиляторами имеется, модное нынче гнобление  некоторых личностей, вездесущие посты тех что с говновентиляторами с безапелиционными советами по любому вопросу в игре и обсирание любого другого мнения. ОК ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ КРУТЫМИ.

вот мне эта ситуация и ответы шолупени на вопросы ГФ с более менее равным противникам напоминает ситуацию:

победители турнира района по чему нибудь на пресс-конференции на вопрос корреспондентов будете ли вы дальше участвовать в турнире уровня города, округа, страны? Капитан команды говорит "не нафиг ехать далеко", тренер "не нафиг там другой часовой пояс" команда - "не нафиг нам и с дворовыми командами хорошо играть, мы же побеждаем". 

И при этом все остальные идиоты не читатели нонеймы и тд. :D

Сообщение отредактировал Tungusskiy: 23 November 2013 - 11:43

• -1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

а вы что рассчитывали раз открыли топик в разделе "политика" что в нем будут писать только лидеры альянсов дипломаты и прочие важные в рамках еверу люди))

Лидеры альянсов и дипломаты и так всё отлично знают.

Это только нонеймы никак не успокоятся - всё им надо какую-то нашу крутость кому-то доказать.

Обломись, нету никакой крутости в игрушке про космические квадратики в интернете.

вот мне эта ситуация и ответы шолупени на вопросы ГФ с более менее равным противникам напоминает ситуацию:

победители турнира района по чему нибудь на пресс-конференции на вопрос корреспондентов будете ли вы дальше участвовать в турнире уровня города, округа, страны? Капитан команды говорит "не нафиг ехать далеко", тренер "не нафиг там другой часовой пояс" команда - "не нафиг нам и с дворовыми командами хорошо играть, мы же побеждаем". 

И при этом все остальные идиоты не читатели нонеймы и тд. :D

Во - ситуацию ты совершенно точно понимаешь. Вот про всех остальных только - неправильно. Не все остальные, а только нонеймы, которые лезут с критикой и своим пониманием как нам жить. "Я жизнь свою организую, как врач болезнь стерилизует - с порога на хрен адресую всех кто меня организует." © Так что вот такой адрес и для тебя получился.

P.S. У параноиков возникло предположение, что ты чей-то форумный альт - кого-то из джокеров или анчайнедов, слишком уж у тебя на нас стоит. Я впрочем, так не думаю, но вдруг модераторы прочтут это сообщение и захотят проверить.

• 1
Александр Кириллин

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы