Сурло, во первых не мешай мне работать
Во вторых, прям щас логинься, у нас трех минутная готовность до вылета.
Шалупень, оскорбительно или не оскорбительно?
Сообщение отредактировал dgon14: 22 November 2013 - 23:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и Свары пригорело, он даже за то, что Марсноу разжевал им про Вайпера- минус влепил
0/ сразу отвечу на вопросы:
я не попоболик у меня ничего не горит я просто мимо крокодил на форуме который слишком часто видит одни и теже ники!!!
вот вижу что у Свары и ко горит Голдмастера горит Минорчика горит, да и в обще заметил что Ваше возвышение идет на харасаменте карибай алли. В чем круть то!?
Честно было бы интересно видеть постинг LSH при ГФ с курс жителями или синдикате, с любым другим ПВП алли!!
В чем прикол харасить не очень сыгранные команды? Давайте покажите класс на относительно сильных противниках, это же будет намного инетерсней....!! Правда я не уверен что вы выдержите даже ЛОУ жиетлей типа ЮЦФ не говоря уже о БСОДАХ и прочих.
Сурло, во первых не мешай мне работать
Во вторых, прям щас логинься, у нас трех минутная готовность до вылета.
Шалупень, оскорбительно или не оскорбительно?
не,я ща подзалип на один смешной сериальчик -рекомендую http://seasonvar.ru/...i-2-season.html
а то- одно пвп,шо в игре,шо на форуме-наскучило
Лоусечные жители впринципе не приспособлены к нулям, это разное пвп.
В нулях нельзя выкатить на андок пару триаж каров и танчить 40 хуриков - на следущий раз вместе с хуриками прыгнет пара титанов.
А уж в курсе так вообще голодают, там даже хурики долететь не успеют.
все хорошо... только на ТЕГИ посмотри, народ же\декларирует чужой спейс и т.д. и в обще начали подниматься с Бандерлогов.... там лоу и не пахнет вроде.
я не попоболик у меня ничего не горит я просто мимо крокодил на форуме который слишком часто видит одни и теже ники!!!
вот вижу что у Свары и ко горит Голдмастера горит Минорчика горит, да и в обще заметил что Ваше возвышение идет на харасаменте карибай алли. В чем круть то!?
Честно было бы интересно видеть постинг LSH при ГФ с курс жителями или синдикате, с любым другим ПВП алли!!
В чем прикол харасить не очень сыгранные команды? Давайте покажите класс на относительно сильных противниках, это же будет намного инетерсней....!! Правда я не уверен что вы выдержите даже ЛОУ жиетлей типа ЮЦФ не говоря уже о БСОДАХ и прочих.
еще один нечитатель
харрасят тех кто рядом живёт- НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ СВОЁ КРОКОДИЛЬНОЕ МНЕНИЕ?
и вообще почему нужно куда-то ехать и кому-то доказывать что они могут нагнуть каких-то ЮЦФ(кто это вообще?) или искать бсодов и прочих в могильниках евы
Сообщение отредактировал Viper Jan: 23 November 2013 - 0:45
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
еще один нечитатель
харрасят тех кто рядом живёт- НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ СВОЁ КРОКОДИЛЬНОЕ МНЕНИЕ?
и вообще почему нужно куда-то ехать и кому-то доказывать что они могут нагнуть каких-то ЮЦФ(кто это вообще?) или искать бсодов и прочих в могильниках евы
а мне вот с лаунами поднадоело воевать-мы уже притерлись,все уже предсказуемо.
частенько сканим ВХ-это бездна чего-то нового.
попробуйте,может понравится.
правда-подкреплений не подкинуть,да :troll:
Очередной нонейм доказывает нам, что мы крутые, хотя за последние 3 года мы сто раз утверждали, что мы криворукие инвалиды.
Держурная ссылка на пруфы инвалидства - forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=60102#entry2085135
P.S. Надо ещё видосик боя с Унчайнедами забукмаркать у поса где мы проты слили. Чтобы сразу кейс был.
Опять нам кто-то новый "вы крутые", а мы ему бац и загруз на час и текстовые и видео- пруфы.
Далеко до Курса. Без шансов.
Лоусечные жители впринципе не приспособлены к нулям, это разное пвп.
Лиза - мы такие же лоусечные, как и нулевые - кроме Ди Минореса большинству глубоко пофигу где и чего.
Лоусечной шолупенью нас назвал минорчик, но это только название, в Хопе 90% времени проводится в нулях.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 23 November 2013 - 1:37
ух ты... а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?харрасят тех кто рядом живёт
Сообщение отредактировал dgon14: 23 November 2013 - 2:23
Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп То что они сели на утанкованные в жопу проты, и дропаются на кемпы, их гуру совсем не делает. И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент.
Есть у них несколько скилованных пацанов, именно они и создают репутацию их алли, генеря ивенты, а остальные просто форумное трололо.
Ты так это написал как будто в этом есть что-то плохое.
Ок, давай по порядку:
Странная штука, я писал про Свару, но ты тут же пишешь "я не попоболик", немного навевает.
Второе: КАК ты посмел альянс, у которого в стартовом топике написано "ПвП, сколько то там процентов роуминги, хоумдеф и прочее"- назвать карибай али???
Если тебя интересует постинг нас с курсовчанами- можешь полистать, например, топ той же ГОП-КОНТОРы. Там все есть.
И меня всегда интересовало- почему, как писать топики, большинство пишет мы там ПВП, "стотысячпитьсот" активных пилотов, куда не плюнь- попадешь в ФК, а как доходит до дела- сразу начинается- "А чего вы слабых обижаете?"
Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп То что они сели на утанкованные в жопу проты, и дропаются на кемпы, их гуру совсем не делает. И даже в этих пропрыгах, они страхуются джамом и каром с репками, готовым пропрыгнуть в любой момент.
Есть у них несколько скилованных пацанов, именно они и создают репутацию их алли, генеря ивенты, а остальные просто форумное трололо.
Зависть- плохое чувство. Плак- "они сели на проты, а мы не можем себе этого позволить". Плак-"у них есть костяк шарящих, а у нас нет". Плак- "они могут кинуть кар С РЕПКАМИ, а мы не можем (потому что у нашего нет репок/у нас нет яиц). Джам у нас?- немного перепили чая, монсеньор.
И открою тебе глаза. В КАЖДОМ альянсе есть всего лишь несколько человек, которые генерят инвенты. Хотя наверно у вас не так- каждый мембер кладезь знаний, ивентмейкер, гуру игровой механики и ценитель чая.
Что касаемо авторитетов. Вайпер для нас авторитет, для остальных - он просто пилот. И почему б ему не поболоболить. У тебя вот Свара авторитет- а трет посты как последняя поломойка, к тому ж и вам там рты заткнул, а вы проглотили и ушли.
Пы.сы. Раз уж такой знаток ЛШ- можно список "нормально шаряший, которые на форуме не пасуться"?
харрасят тех кто рядом живёт
черное дело рекламы:
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 23 November 2013 - 7:45
а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?
во первых до вас руки дошли только щас потому-что без вас еды было
во вторых без бандерлогов джокеры ниочемщики были более чем полностью , хотя и щас тормоз на тормозе: возьмём к примеру тебя :troll:
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Есть костяк нормально шарящих, которые кстати на форумах почти не пасуться, а остальные скилоёмкие ф1 обезьяны, которые четко умеют пропрыг, ф1 ф1 ф1, отварп
ты так говоришь будто где то ситуация другая, хотя в джокерсах и костяк - криворукие обезьяны, да.
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 November 2013 - 10:37
ух ты... а ниче что джокеры уже полтора года рядом живут, а харрасить две недели назад начали а?
Ты если такой афтаритет тут, то че балоболишь как трепло какое то?
Ух ты, а ниче. Так джокеры жили не рядом, а далеко - до них 20 прыгов было.
Две недели назад на 8 прыгов ближе стали жить - всеравно далеко, но уже поближе.
Очередной нонейм доказывает нам, что мы крутые, хотя за последние 3 года мы сто раз утверждали, ч
а вы что рассчитывали раз открыли топик в разделе "политика" что в нем будут писать только лидеры альянсов дипломаты и прочие важные в рамках еверу люди))
А в обще какие события вы генерируете в своем топике такой и интерес))
выбери подходящий вариант
п.с.
топик в политике открыли, кучка постеров с вентиляторами имеется, модное нынче гнобление некоторых личностей, вездесущие посты тех что с говновентиляторами с безапелиционными советами по любому вопросу в игре и обсирание любого другого мнения. ОК ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ КРУТЫМИ.
вот мне эта ситуация и ответы шолупени на вопросы ГФ с более менее равным противникам напоминает ситуацию:
победители турнира района по чему нибудь на пресс-конференции на вопрос корреспондентов будете ли вы дальше участвовать в турнире уровня города, округа, страны? Капитан команды говорит "не нафиг ехать далеко", тренер "не нафиг там другой часовой пояс" команда - "не нафиг нам и с дворовыми командами хорошо играть, мы же побеждаем".
И при этом все остальные идиоты не читатели нонеймы и тд.
Сообщение отредактировал Tungusskiy: 23 November 2013 - 11:43
а вы что рассчитывали раз открыли топик в разделе "политика" что в нем будут писать только лидеры альянсов дипломаты и прочие важные в рамках еверу люди))
Лидеры альянсов и дипломаты и так всё отлично знают.
Это только нонеймы никак не успокоятся - всё им надо какую-то нашу крутость кому-то доказать.
Обломись, нету никакой крутости в игрушке про космические квадратики в интернете.
вот мне эта ситуация и ответы шолупени на вопросы ГФ с более менее равным противникам напоминает ситуацию:победители турнира района по чему нибудь на пресс-конференции на вопрос корреспондентов будете ли вы дальше участвовать в турнире уровня города, округа, страны? Капитан команды говорит "не нафиг ехать далеко", тренер "не нафиг там другой часовой пояс" команда - "не нафиг нам и с дворовыми командами хорошо играть, мы же побеждаем".
И при этом все остальные идиоты не читатели нонеймы и тд.
Во - ситуацию ты совершенно точно понимаешь. Вот про всех остальных только - неправильно. Не все остальные, а только нонеймы, которые лезут с критикой и своим пониманием как нам жить. "Я жизнь свою организую, как врач болезнь стерилизует - с порога на хрен адресую всех кто меня организует." © Так что вот такой адрес и для тебя получился.
P.S. У параноиков возникло предположение, что ты чей-то форумный альт - кого-то из джокеров или анчайнедов, слишком уж у тебя на нас стоит. Я впрочем, так не думаю, но вдруг модераторы прочтут это сообщение и захотят проверить.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users