Ничего не понятно, но очень интересно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2019 - 13:34
Отправлено 10 July 2019 - 14:22
Ничего не понятно, но очень интересно
Девы запилили две три самых востребованных функции, которые мододелы запилили примерно года четыре назад.
У девов конечно всё более качественно, но меня конкретно радует тенденция - они начали пилить ТО ЧТО НУЖНО ИГРОКАМ.
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 July 2019 - 14:55
Отправлено 10 July 2019 - 18:36
неужели в игре будет хоть что-то чем можно заняться кроме бесконечной копки?
Отправлено 10 July 2019 - 19:47
Ну так-то можно бегать за стронг-маяками и фармить одежду.
Из того, что я понял по вчерашнему стриму:
Будет как минимум 3 новых блока - маркет, контракты, сейфзон.
Будет пара десятков НПЦ-фракций, от каждой будет по паре станций в космосе/на планете. Обещают ~20 различных вариантов станок.
Всё это будет доступно только на карте "Star System".
Все НПЦ станции будут с сейф-зоной (ева, ага), предлагают контракты для выполнения и свои предефайнд-шипы для покупки, вводится валюта.
Продавать свои шипы друг-другу пока будет нельзя, обмениваться предметами и деньгами можно через окно трейда прямо с человеком (до 5 м).
Станки в космосе продают шипы, станки на планете - машины, обещали конечную голду и вещи у фракций, чтоб нельзя было сбагрить им 1000000000 камня.
На стриме показали выполнение 2 контрактов - разведка и эскорт.
В первом примере дали координаты на планете в 9 км от станки и 20 минут на выполнение, надо было найти там "разбитый корабль". Примерно в 300м от места в яме был найден кусок грида размером с зонд, при подлете, тот испарился, а миссия засчиталась, деньги выплатились.
На эскорте надо было защищать от атак дронов грузовой корабль, дроны злые, корабль сломали, миссия провалена.
За выполнение дают деньги и стендинг. За хороший стенд обещали скидки при покупке шипов (ну точно ева), за плохой стенд - закрытие станций. Что дает хороший стенд к пиратам (а так можно) я не понял.
Сейфзон-блок работает на зон-чипах и электричестве (500м радиус жрет 300МВ), зон-чипы покупаются у фракций на их станках. Ограничений на сейфблоки нет, главное, чтоб чипов хватало. 1 чип = 1 час работы блока.
Помимо зон-чипов для заправки сейф-зон-блока показали ещё новый предмет - datapad. Блокнот, куда можно что-то написать и передать-перетрейдить другому.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 10 July 2019 - 21:10
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 11 July 2019 - 10:02
Ну так-то можно бегать за стронг-маяками и фармить одежду.
Из того, что я понял по вчерашнему стриму:
Будет как минимум 3 новых блока - маркет, контракты, сейфзон.
Будет пара десятков НПЦ-фракций, от каждой будет по паре станций в космосе/на планете. Обещают ~20 различных вариантов станок.
Всё это будет доступно только на карте "Star System".
Все НПЦ станции будут с сейф-зоной (ева, ага), предлагают контракты для выполнения и свои предефайнд-шипы для покупки, вводится валюта.
Продавать свои шипы друг-другу пока будет нельзя, обмениваться предметами и деньгами можно через окно трейда прямо с человеком (до 5 м).
Станки в космосе продают шипы, станки на планете - машины, обещали конечную голду и вещи у фракций, чтоб нельзя было сбагрить им 1000000000 камня.
ребятя таки решили сделать из конструктора - игру?
Отправлено 11 July 2019 - 17:35
Масс-тест включили, пароль nt8WuDw9kdvE
Чтобы присоединиться нужно в свойствах игры в стиме во вкладке "betas" вбить код "nt7WuDw9kdvB" и нажать "CHECK CODE".
В списке бета-версий появится новый пункт "publictest-", выбираем его,
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 22 July 2019 - 9:52
Массовому онлайну мешает производительность, все равно днищенская. 4 игрока уже сервер с 5 гб оперативы весят в постоянные лаги.
Вопрос - а какова тяговооруженность двигателей? она есть ингейм? копалку 60 тыс забитую миниками сколько движков без напряга будут таскать? Атмосферников.
Отправлено 22 July 2019 - 10:11
Отправлено 22 July 2019 - 10:27
Калькулятор тяги:
Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера se-speed.ga.
Отправлено 22 July 2019 - 10:36
и на всякий случай такой вариант...
https://google.gik-t...алькулятор тяги
Сообщение отредактировал dak1976gv: 22 July 2019 - 10:34
Отправлено 22 July 2019 - 11:26
Массовому онлайну мешает производительность, все равно днищенская. 4 игрока уже сервер с 5 гб оперативы весят в постоянные лаги.
Играю на Alehouse PVP Vanilla, средний симспид 0.65 при 40 человеках, вполне играбельно. Ищу врагов, чтоб разорить и запилить кулстори, как в старые добрые.
Ссылка на калькулятор движков работает.
Отправлено 22 July 2019 - 11:33
Вопрос - а какова тяговооруженность двигателей? она есть ингейм? копалку 60 тыс забитую миниками сколько движков без напряга будут таскать? Атмосферников.
ингейм же есть показатели тяги двигателей, можно посчитать на бумажке.
Отправлено 02 August 2019 - 1:34
Чот я хз что делаю не так - три дня строил батлшип с ТРОЙНЫМ слоем хеви-брони, на грави-движках, назвал Dominix. Прыгнул на стронг-сигнал, постоял пару минут, появилось колесо загрузки и надпись STREAMING, ага, кто-то идёт.
Та по газам и с 900м отстреливается пулеметами вручную, из-за того, что я - преследователь до меня пули долетают, мои до них - нет.
Прыгнул на джапмдрайве вперед перед ними на 5 км, те сразу сообразили и остановились.
Мои пулеметы начали стрелять - вижу, что подлетает какая-то торпеда, разворачиваю к ней самый толстый бок, взрыв...
Абсолютно все мои внутренности взрываются, нетронутой остается только броня.
Походу надо гуглить в воркшопе готовое решение ультимативного нагибатора.
Сообщение отредактировал ALPHA: 02 August 2019 - 1:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users