Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2014 - 13:44

В истории фейл. Хронология страдает особым образом, переворачивающим повествование с ног на голову. СССР вступил в войну в июне 41го (середина года), а США - в декабре (конец года). А в гифке - наоборот. Из-за этого страдают мотивы поступков сторон.Годится. ЕГЭ сразу и по истории, и по английскому можно сдавать (:
Сообщение отредактировал Infine: 05 February 2014 - 13:44
Отправлено 05 February 2014 - 13:53

выгоняйте зануду из треда!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 February 2014 - 15:51

Отправлено 05 February 2014 - 16:56

а мне это понравилось ))) места для команды поддержки?
Сообщение отредактировал Alchmist: 05 February 2014 - 16:57
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 February 2014 - 18:44

А он не должен подождать за дверью, или мочеиспускательный орган тоже надо помочь подержать ?
когдато очень давно я работал в психушке, бывают разные в общемто случаи. Туалеты для пациентов примерно такие и были. Только несколько более... мммм... неочищеные
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 February 2014 - 19:04

когдато очень давно я работал в психушке, бывают разные в общемто случаи. Туалеты для пациентов примерно такие и были. Только несколько более... мммм... неочищеные
я извиняюсь... кем ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 February 2014 - 19:19

я извиняюсь... кем ?
Студентом, кем ещё. Ходил, слушал, записывал. Получал по шапке если непонятно записал. Рецептики проштамповывал, за спиртом бегал. Ничего интересного собсно.
а. Эникеил ещё помелочи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users