Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng
У Бдо есть немаловажное преимущество. Она в России появилась не через 4 года после того как в нее весь мир поиграл, а с отставанием в год от Кореи. Поэтому, в отличие от той же теры здесь нет морального устаревания. Но и контент конечно придется дольше от этого ждать.
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус
В бдо, как и в аа, мне импонирует подчёркнуто европейский стиль в оформлении окружения.Мобы,строения,оружие,флора и фауна, ощем все заточено под глаз европейца.
В тот же айон играть не смог прежде всего от чудовищной "корейщины" окружения.Мобы, растения, нпс и герои как будто срисованы из тяжелого трипа, под лзд.какой то постоянный наркоманский гротеск во всем.
С Терой такая же беда, там просто масштабы этого "сна после хорошей попойки" поменьше.
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7830 сообщений
3211
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Собственно. последнее видео с полоэжением дел на P2P и о том что касается туманности даденой информации.

Не могу с работы посмотреть, что там в итоге гильдии порешали?  :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Тут вчера пересилил себя и ещё раз трайнул поиграть, опять хватило на 30 минут, до какой же степени вырвиглазно все выглядит.
Вопрос по НРД, открыл ящик на одном персонаже, получил внешку+маунта, создал для теста второго персонажа и был в общем то не удивлен, но ни внешки, ни маунта. Это нормально? А на п2п я тоже этого уже не получу?
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Не мое:

Меня, конечно, как и многих "счастливых" обладателей набора за 2500 расстраивает отложенный старт P2P. Но глядя на то, что сейчас творится на фришке, хочется (но уже не можется) просто вернуть деньги и забыть о такой компании, как Gamenet. На ОБТ нам подсунули совершенно другой билд в сравнение с тем, что был на финальном ЗБТ.

В первые дни людям на голову упала тонна серебра. Миллионы, которые на Корее собирали не одну неделю, были у любого задрота в первый же день, а вкупе с безумным дропом заточек, некоторые "прошли" игру в первую неделю, заточившись в круг на +15. Почему-то нам предоставили бегать в локациях до ввода Медии, но вещи сыпались сродни последнему корейскому обновлению, где расчет построен на то, чтобы новеньким догонять старичков.

На фоне совершенно безумного получения бабла с гринда, крафт и торговля выглядят просто мокрым пятном на бедрах обманутых игроков. Хотел скрафтить наковальню (себестоимость ресурсов порядка 200к, не считая трату времени и очков энергии рабочего), но у вендора она продается за 50к. Тогда может быть сделать баночки и подкачать алхимию? Купи у вендора. Топая еда? К вендору. Сырая рыба стоит 2к на продажу, приготовленная из нее еда - 350 (без тысяч). Насчет торговли, тут можно перепродавать готовые паки, а можно делать их самому. Первое меркнет опять же по сравнению с доходами от гринда, второе не окупается, опять же по причине, что ресурсы дороже чем конечный продукт.

Гнусная система флагов ПК. Я бы даже назвал антиПК. ГвГ на 40 каналах без договоренности о месте встречи выглядит смешно.

И самое грустное, что Gamenet делает морду кирпичом, и не хочет даже комментировать многочисленные темы о мертворожденной экономике, крафте и торговле. Делится маломальской информацией почему-то на закрытой конференции между КМами и "топ" гильдиями, но не со всем коммьюнити. Но и там кормит "завтраками".

Я хотел как минимум поиграть несколько месяцев в BDO, но если все это останется и на P2P сервере, то, чувствую, заброшу быстрее, чем Archeage.

P.S. Почему-то FF14 закрывали и дорабатывали, и тут спасением тоже мог бы стать вайп и переосмысление. Но это Россия, детка.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Ищешь склад, он расшарен на всех твоих персов.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ищешь склад, он расшарен на всех твоих персов.

Спасибо, а на п2п этот набор повторно выдадут?
  • 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
Конечно, без лошадки ток.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

порубить?  дерево на дрова ? кнопку L нажми .

Не, имелось в виду пачку предметов поделить на несколько в инвентаре. Если проще, на примере - дали обучающий квест на производство сока к примеру, выдали травы и воды. Написано использовать столько то частей травы и столько то частей воды. По L открываю окно крафта, выбираю катергорию, жмакая на траву в инвентаре и она вся уходит в производство. А я не хочу всю. Я хочу нужное кол-во только. Гуглил - без толку. В итоге дошел до склада, скинул лишнее на склад (тут можно кол-во выбрать), отошел от склада и сделал. Но это ж через задницу. 

PS: просто интересно - у вендора есть несколько типов ослов (не то, чтоб оно мне сильно надо было, и я в курсе что по квесту мне вот-вот одного дадут), но у этих типов ослов с разной ценой грузоподъемность разная? Гугль снова не помогает - про лошадей описания есть, про ослов не найду.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 October 2015 - 10:18

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот возник вопросик, в игре граунт контрол есть ? Ну типа мез, стан, рут . аое, пбаое и т.д

Думаю без него норм пвп можно и не ждать.

Сообщение отредактировал Volod: 15 October 2015 - 10:19

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что там в итоге гильдии порешали?  :trololo:

А они хоть в одной игре что то решают?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вот возник вопросик, в игре граунт контрол есть ? Ну типа мез, стан, рут . аое, пбаое и т.д

Думаю без него норм пвп можно и не ждать.

Станы, опрокидывания есть.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну вот типа для такого

зы

DAOC лучшая реализация певепе которое я видел, а ну и участвовал 

игра стартовала в 2001

Сообщение отредактировал Volod: 15 October 2015 - 10:48

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

билин как норм ютюб вставить сюда ? -(

Спойлер

Через цитирование видно как должен выглядеть тэг.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 October 2015 - 10:36

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
Вот такой вот высер от мудератора с офф форума

Re: Информация о p2p
Друзья!
Мы ждем информацию на днях относительно возможности разделения клиентской и серверной части, тогда и появятся подробности о P2P сервере.
Как только появится информация — мы её сразу же опубликуем на сайте, форуме и в социальных сетях, ждем вместе с вами.

Что эти ублюдки хотят разделить я так и не пойму.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Они ждут, когда ждалка у людей лопнет и все основательно закрепятся на ф2п, что бы потом п2п удачно слить, хотя имхо его уже можно сливать :trololo:
  • 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5012 сообщений
1085
  • Ally:RA

такая плохая игра, вырви гланды через попу. графоннекаквкрайзисе . модельки нарисованы не так как мне хотелось бы.

шёл четвертый день старта, на 40 каналах (карл) не протолкнуться . нужные вещи на ауке появляются и пропадают за считанные миллисекунды .

я когда зашел в вов, так матерился . вот там нет графона, вот там модельки гавно, тупая квесто-гриндилка .

а миллионы людей играют ...

Сообщение отредактировал Jackal7: 15 October 2015 - 11:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на 40 каналах 

А ты знаешь сколько они вмещают?

Каналов может быть хоть тысяча, скажем в гв2 по некоторым данным реалм это 150-300 человек.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вот такой вот высер от мудератора с офф форума
Что эти ублюдки хотят разделить я так и не пойму.

Они ждут ответа о реализации от корейцев. В p2p несколько другая механика. Судя по всему продавца подставил поставщик, а других поставщиков нет. Поэтому можно хоть пеной изойти, но ГН не в силах что либо сделать.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 October 2015 - 11:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

в бдо имхо лучшая реализация human male модели. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users