Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng
Э, куда ослика дели?!
  • 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Э, куда ослика дели?!

Ослик за рефералов
  • 1

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Там теперь есть 2 вида осликов) не помню кто ослик, а кто мул

- один за рефералку https://albiononline...ferral/overview

- второго дают за прохождение обучения

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 July 2017 - 9:51

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Шлиб они в опу с такими ценами и премиумом)

2 последним игры с такой моделью оплаты, свтор и свитки, плохо закончили
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там премиум нужен по большому счету только крафтерам и на первых этапах игры, которые прикрываются самой покупкой доступа.

Плюс система как в еваче, только еще проще абузится на начальных этапах - можно неистово продавать серебро на старте и скупать золото за копейки.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Только в еваче ты не платил 2к за начало игры) и да, изначально они обещали фритуплей
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

И хорошо, что никакого фритуплея не будет. Потому что "фри" он только в названии, а в действительности требует бабла больше, чем любая подписка.

А в еваче ты безусловно не платил 2к, но в еваче и покупка подписки обязательна была 13 лет. А там прем для игры не нужен.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Только в еваче ты не платил 2к за начало игры) и да, изначально они обещали фритуплей

В бородатые времена в еве за первое продление подписки брали не стандартные 15$, а двадцаточку.

И да, почему лично ты заинтересован в бесплатности? Чтобы зайти на 15 минут и понять что тебе не вкатывает игра? То есть на одной чаше весов мы имеем приток оголтелых нищих школьников, а на другой нормальный сервис на годы - что же выбрать?

Я буду искренне рад, если все ММО будут распространятся по модели платной подписки, но с поправкой на нашу нищюю экономику. Т.е. платить 1к деревяшек за месяц в ТЕСО я не согласен, но 300 за месяц в той же ФФ14 только за.

Ну и справедливости ради - в Альбионе пока нет региональных цен и подписочный эквивалент 2600 золота (месяц према 2500) на офсайте висит за 13$\780р

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Я как раз тоже за адекватные модели распространения, или пэй ту полей, или бай ту плей, а не за эту дибильную связку байй ту плей, но если хочешь прям нормально плей, то давай платить еще
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Я как раз тоже за адекватные модели распространения, или пэй ту полей, или бай ту плей, а не за эту дибильную связку байй ту плей, но если хочешь прям нормально плей, то давай платить еще

не живут долго чистые б2п. Живут только те, кто продает регулярные длс - что по сути является п2п.

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

Подскажите, имеет вообще смысл начинать играть с онлайном 3-4ч в день с целью соло/смол скейл пвп? Или тотальное доминирование задров 12ч+ через месяц после старта? Насколько вообще велики шансы, что играть можно будет больше года?

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

не живут долго чистые б2п. Живут только те, кто продает регулярные длс - что по сути является п2п.

практика показывает что с подобной подпиской игры тоже долго не живут, ибо приток свежей крови отбивает высокая цена, а массовое количество "начальных игроков" отобьет премиум. И будет как с свтор и свитками, когда через пол года после старта проекта цена его покупки снизится в 2-3 раза, что как бы не совсем порядочно в отношении первых игроков
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Насколько вообще велики шансы, что играть можно будет больше года?

Если идеология игроков не поменяется и большинство будет относится к игре, не как к еве, а как к линейке, то шансы нулевые. Без вайпов с нынешним сообществом и механиками я вообще не вижу долгой жизни у игры.

высокая цена

Не все игроки - нищеброды из России. 30$ это стандартная стоимость для игрульки.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Подскажите, имеет вообще смысл начинать играть с онлайном 3-4ч в день с целью соло/смол скейл пвп? Или тотальное доминирование задров 12ч+ через месяц после старта? Насколько вообще велики шансы, что играть можно будет больше года?

почему нет? 3-4 это клёвый онлайн имхо. Эти 12ч+ перегорают очень быстро - поноют, что в игре нет контента и свалят. Если найдешь пачку в пять человек, то вообще 90% контента будут доступны. Там много инстансовых замесов 5на5 - гвг и хг.

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110

Если идеология игроков не поменяется и большинство будет относится к игре, не как к еве, а как к линейке, то шансы нулевые. Без вайпов с нынешним сообществом и механиками я вообще не вижу долгой жизни у игры.

Не все игроки - нищеброды из России. 30$ это стандартная стоимость для игрульки.

может быть ты и нищеброд из России, но я нет. И да, 30 бачей это норма для игр... В которых больше не нужно платить за игру.

Примеры того, что не только я так думаю я тебе уже приводил выше. Не заставляя приводить их третий раз
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Расскажи это вову, например. В котором надо платить за стартер пак, платить за текущий аддон, платить за подписку и платить за каждый новый аддон.

Причем оплачивать игровой валютой можно только подписку, все остальное - исключительно за реальные деньги, причем обязательно, в отличии от необзательного (но желательного) према в альбионе.

Нытье за цену высосано из пальца, за 30$ у байтуплей игры ты получаешь фактически 2 месяца подписки, за эти же 30$ в еве (п2п) ты получаешь те же 2 месяца подписки. Ну да, тебе придется заплатить минимум за 2 месяца на старте проекта, когда в еве ты можешь заплатить только за один (повышенную цену, к слову), только и вся разница.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 July 2017 - 11:55

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
Ты сравнивает эту игру с вовом? Ну да ну да, сравнивать инди проект с культовой игрой, уже 10 лет на рынке и имеющей хренову тучу контанта. А ещё есть примеры? Какие 2 месяца в байтуплее? Ты эт серьёзно? Гилд ворс ты два месяца играл?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

У вова со старта такая система подписки, не надо тут про культовую игру заливать.

Не очень понял недовольство про два месяца. Я играл в ГВ как раз около двух месяцев, да, но при чем тут это? ГВ не песочница, это скорей синглплеер с групповым контентом, его можно пройти. А альбион это евочка в другой обертке (пусть и пока с корявой реализацией), сравнивать стоит именно с ней. И если сравнивать цены - то они одинаковы.

Я про то, что если бы разработчики альбиона сделали бы помесяную подписку вместо б2п с премом, то по итоговой цене НИЧЕГО бы не поменялось. Потому что в стартовые 30$ б2п-пака входит 2 месяца подписки, эти же 2 месяца подписки евы стоят те же 30$.

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
А много на старте у Вова было конкурентов с другой моделью? Увы нет, поэтому и народ это не смущало. А теперь есть хренова куча "бесплатных игр", куда народ и пойдёт. Речь про ущербность данной модели в нынешних реалиях. Высокая цена отпугнет игроков потенциальных, и после первой волны никто ни придёт играть в непойми что за такие деньги. И вместо этой игры они пойдут фигачить в блэкдезерт или архэйдж или блесс. При этом в игре даже нет триала, чтоб попробовать и затчэянуть. Поэтому и будующее у игры как у свтора, когда через пол года серваки были пустыми и его срочно переделывали под фритуплей. Контент чисто пвп, через пол года начтется зергонагиб всех одиночек, и в игре останется только кучка топ аликов, остальные не захотят страдать с ыул лутом и свалят, а новых игроков нет пополнить ряды

И это при том что у игры нет вообще никакого маркетинга, в отличии от Вова, свитков и тора, про которых хоть говорили много и народ пытался попробовать. Про эту игру в инете тишина.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Складывается впечатление, что я разговариваю с деревом.

Нет никакой высокой цены, она такая же, как и в еве, на форуме которой ты сидишь. Просто в еве ты платишь за месяц, а в альбионе за два. Больше никакой разницы нет. 

И какой есть бесплатный "конкурент" песочницы с фрипвп и фуллутом? Ну разве что какой нибудь мортал, с действительно графикой из начала 2000 и деревянными механиками оттуда же. А так только ева, она по подписке и стоит столько же.

То, что в эту игру не будут играть сотни тысяч - это да, только их испугает не выдуманная "высокая цена", а фрипвп с фуллутом. А значит такие игроки нафиг не нужны, фермы пущай в бдо фармят.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users