не фижу графона вне модели самолётика.
У тебя альтернативное восприятие какое-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот моя стата:
http://worldoftanks..../150470-GF_EVE/
Можешь объяснить почему у меня процент побед на полтора процента выше твоего? Во взводе катался всего 1 вечер, примерно 20 боев, остальные бои соло.
А 2к у меня уже около года не было, сливаюсь обычно раньше, а сейчас вообще не играю.
наверное потому что у тебя нет "багажа в 15к боёв с ~47% побед за плечами". Собственно играть, а не заниматься непонятно чем ( как то выкачивание Т30 как угодно за неделю - смотри мою "стату" на Т29-Т32-М103-Т30, когда я ничего не зная об игре тупо жал в бой, и табался, сливался впереди всех и тд.)
Я тебе деточка ничего не обещал, я вопрос задал чего ты в действительности хочешь. Пруфа на то что играл или попытаться сьехать на фаллометрию Не ошибись с ответом.
Деточка, мы уяснили что картошка для тебя говно. Покажи как ты тащишь в богоподобной улитке.
Не забудь напомнить ему что Т34 ещё не имеет хд модели.
да ладно, мне и без хд норм, когда этими красотами кроме ангара любоваться?
Тфу 1 лям едва хватило двум нациям эру поменять. Унылое кредитогриндинье здравствуй.
У тебя альтернативное восприятие какое-то
ты точно ни чего не путаешь? спустись на деревья поглазей и на прочий унылый пейзаж.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
<>
Это ты интернет секьюрити, тебе кстати вполне подойдет. Только ты "пинг" используешь чтобы отмазаться от позорно слитых боев.
<>
и конечно же наш гордый тырнет-воин тут же подтвердит свой пук чем-то чуть более весомым, чем плодом своих влажных мечтаний...
или он так и останется в воображении?)
ты точно ни чего не путаешь? спустись на деревья поглазей и на прочий унылый пейзаж.
Эт поля под сталинградом, как они по твоему выглядеть должны, наркоман... Вощем то, то что ты пишешь это не про графон, а про дизайн, ты сам там определись путаешь чего или нет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 June 2014 - 22:28
Эт поля под сталинградом, как они по твоему выглядеть должны, наркоман...
н0ркаман что по твоему графика? горстка клёвых пикселей в море унылого говна? Или снег с высоты 2 км ваще реально выглядит аж прям каждую снежинку видно?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
н0ркаман что по твоему графика? горстка клёвых пикселей в море унылого говна? Или снег с высоты 2 км ваще реально выглядит аж прям каждую снежинку видно?
А че гдет выглядит, кроме какого нибудь корридорного крузиса? Снег с 2км выглядит как снег с 2км
Не забудь напомнить ему что Т34 ещё не имеет хд модели.
А какие имеют?
не знаю о каком графоне в картошке можно вести речь, если там тупо нет никакой оптимазии, после последнего патча с графоном я чисто технически не мог играть из за долгой загрузки и убогого фпс, и это на самых минимальных настройках, учитывая что тундра прекрасно себя чувствует на средних.
И вообще, по поводу графики. Графика нормальной игре нафик не нужна, а нужен смысл. Поэтому ультима так и останется самой лучшей.
Хехе, ещё один ютуб воен пришел, но уже можно понять что "графиканинужна", вы там это, сойдитесь в показаниях в личке.
пруф то будет?)
и аналогично -
Умею в стабильное получение 2к ( как раз пруфов сколько хочешь бери в танкотреде) и рандом вижу только в формировании команд. Танкуй.
Там же, но я пойду тебе на встречу
http://worldoftanks....90-Ratamahatta/
Так вот, рак, ты своего мнения, по твоей же логике, иметь не должен. Точнее оно признается ничтожным. Картошка рандомное говно. Такая вот хмурая правда.
А че с улиточными деревьями не так? они вроде приемлемы
В картошке то получше!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
У картошек хорошие хд-модели, мне понравились. Но какие-то пластиковые на вид и черезчур блестят, мне улиточные больше нравятся, несмотря на ржавчину
Бинго! Ржавчина, потертости, дефекты типа продырявленной сетки на радиаторе Т-34 - это то, что делает модели живыми. Это как сравнивать рендеры обстановки внутриквартирной с реальными фотографиями. Или отфотошопленную модель с фотографией вживую.
Эт поля под сталинградом, как они по твоему выглядеть должны, наркоман...
На полях должны быть хаотично расставлены камни, кусты, проложены три яркие дороги, 50% местности должно быть непроходимо для танка + все обведено красной квадратной рамкой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
не унылые деревца ВОТ... кул.
В картохе камера в стратосфере летает поэтому огрехи графики сглаживаются расстоянием.
погонял по аэродрому унылые текстурные шарики налепленые на квадратные столбики, унылые домики с унылыми типа окнами, все кроме техники уныыыыылое.
хотя нет вода прекрасна и облака.
На полях должны быть хаотично расставлены камни, кусты, проложены три яркие дороги, 50% местности должно быть непроходимо для танка + все обведено красной квадратной рамкой.
нука нука давай поподробней про множество дорог в улитках и 100% проходимые карты не обведёные красной линией
У тебя получается претензии сводятся к моделям определенных объектов, а не к графону. Танки по аэродромам вроде не ездят?погонял по аэродрому унылые текстурные шарики налепленые на квадратные столбики, унылые домики с унылыми типа окнами, все кроме техники уныыыыылое.
Я тут чутка палева нашёл в соседнем топике. И после этого вы хотите что бы я скачал игру? Нет, спасибо =)
http://forum.eve-ru....76285&p=2696601
Фритуплей во всей красе =) Донат не нужен.
http://forum.eve-ru....76285&p=2696620
0 members, 1 guests, 0 anonymous users