Не стоит судить о мнении АЛ по постингу Ажваса, также как не стоит судить о мнении ГЕ по постингку Таксяк)
Я не Ажвас, я Айвас )
Ajw читается как Айв.
Что касается "хрюкнуть" и "не дают крабить в фейте" - ну я не свинья и не поросенок дабы хрюкать,не знаю что хотел сказать Юнионн. А ливаю я не потому что не дают крабить а в большей степени усталости от евы. Ева как вторая работа мне надоела.
В изотерии и фейте шляются ганги бо. НЦ, горгоны и еще какие-то бичи, кажись с шедоу картеляю Также еше Рука имперор подключились но они редки. Раньше Инспйер с Трики куралесели, вместе с Ворлонами, но после того как им надавли по щам, они перестали к нам летать. Также будет и с другими бо гангами, на всех них есть глаза и все они пасуться.
Крабить можно не на капе а на иштаре или домике, тик 20 а не 30, но зато 250 лям это не полтора лярда с химеры. Правда на дроны агряццо жуть как.
Проблема еще в том что крабство выматывает, я больше 7 санктумов не могу осилить - спать охото прямо за компом. И 10/10 очень редко падают. А фрационника я забыл когда видил что на белте что на санктуме.
Сообщение отредактировал Ajwas: 23 February 2016 - 11:55