Смотря какому же.Если запилить тему доверитесь ли в случае камбека лидершипу экс-дд, интересно какое распределение голосов будет.
А у особо просвященных 1 голос за 100 будет считаться?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря какому же.Если запилить тему доверитесь ли в случае камбека лидершипу экс-дд, интересно какое распределение голосов будет.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Да, ты прав, единственное жаль что Кромчег табор в это дело вляпал по самые уши.
А ты не охренел, братюнь?
Год всячески развлекали и баловали, над подготовкой зарубы в Б-Р хз сколько потели, а тут ЖАЛЬ.
Ну да, нужно было всем цыганам дружно пойти в РА и сгнить в Курсе еще за полгода до дизбанда ДД.
Кто ж виноват, что вы без слова Юниона и "сапога Зумзата" разосрались и раскололись на две части в считанные дни?
В ДД, кстати, в свое время всячески поощрали и пытались простимулировать активную деятельность директоров алли уровня и ФК среди бывших цыган. Напрасно, кроме Ли, который периодически рулил капитальными опсами, отклик нулевой. И ничего, никто не жаловался и не ныл, раз уж решили и собрались в одну банду, так до конца вместе.
А тут им жаль. Ну охренеть теперь!
Сообщение отредактировал eMJey: 08 October 2014 - 15:19
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Да, ты прав, единственное жаль что Кромчег табор в это дело вляпал по самые уши.
Да уж, не ожидал от тебя такой оценки...
А почему ты во времена ДД так не сказал? Может быть это заставило бы меня посмотреть на некоторые вещи по другому?
Варпать на Левике в бубли в БР было весело, а теперь жалеешь что вляпался?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Вступление ААА в HERO!
ААА после патча будет заносить тушку в кетч своими силами Благо хоть какой-то интерес появился не врекинг бол созерцать, а нормально субкапами рубиться.
Да вы блин один компетентнее другого! Кто-то сказал в корп чате!
Вот вам скриншот пэймент хистори моего акка, на котором был чар в экзекутор корпе
http://i.imgur.com/iyMiDeR.png
Как видно отсюда, на момент дизбанда мои акки были тупо в непроплате. Если быть точным, то начиная с событий Б-Р.
Если этого не достаточно, могу дать Юниону свои логин и пароль, он подтвердит подлинность скриншота.
Я не вижу смысла в ломании чего-то, к созданию чего сам приложил большие усилия, только потому, что политики ирл между собой что-то не поделили. По сути из-за событий, которые от нас с вами зависят очень опосредстсвенно. Тем более сраться с людьми, с которыми много лет вместе летали и не одну сотню часов в одном ТСе и ганге провели. Особенно если эти люди не лезут и не навязывают свою точку зрения о событиях и процессах в моей Батькивщине.
С другой стороны, в каждом событии нужно искать позитивные стороны. По крайней мере альянс не скрабился где-то на задворках Эзотерии и не превратился в говно.
Если кто-то от ДД ожидал вечномогучей клайм империи, то сорри, этого не планировалось ни одним представителем лидершипа альянса. Более того, я неоднократно писал про то что "ничто не вечно под луной" и "enjoy while it lasts".
Чаще всего для того чтобы в чем-то не разочаровываться, достаточно просто адекватно формировать собственные ожидания. А еще лучше непосредственно прикладывать собственные усилия в направлении ваших желаний и ожиданий. После вынужденного выпада Юниона в реал альянс долгое время плавал без лидершипа, резкий дизбанд или постепенный развал - было лишь вопросом времени.
Ну и что теперь, впадать в вечное уныние и разочарование? Будет время, будут условия, будет коллектив - соберемся снова вместе и повеселимся на славу.
Зумзат - нормальный мужик, чего доколебались?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
у некоторых они и без воскрешений психов есть.
Смоловые гафний посики, в 50 флот +- иштаров
Бу га га
Лиза не смешно даже. Местечковое - борьба нанайских мальчиков.
Сообщение отредактировал Volod: 08 October 2014 - 15:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну из года в год, пипл хавает и кушает один и тот же кактус
а причем тут кактус?
в еве нет оков рабов - хошь летай, не хошь - не летай. колхоз - дело добровольное. не нравится клайм вар - иди роуми курсу, или %regionname%
проблема почти всех рус образований в том, что проигрывать не умеют. сразу начинается старая песня "просрали все полимеры, водить некому, исков на компенсы нет, и т.п." вместо того, чтобы тихо-спокойно выйти из сложной ситуации при лидершипе в афк и уехать на регруп отдохнуть - начинаются срачи.
посмотрите на БЛ - там тоже проблемы были после хеллоуин вар, и ниче, живы-здоровы, летают, рейпят гунов, новые корпы взяли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users