Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Да нет, на самом деле годный патч. ССР очень изящно занерфило в хлам джамп бриджи, да так, что большинство до наступления патча этого не осознало и не успело поднять вой. :D

Сейчас вот сижу, чешу репу как теперь летать куда-либо из декляйна на поиски ПвП. На ум приходят только дыры.  :)

Имхо это еще один способ мотивировать мега-коалиции как минимум лолресетиться для хеппироумов, и поменьше обмазываться рентерскими грядочками. Чтобы можно было летать ну если не в соседнюю констелляцию, то хотя бы в соседний регион за пвп. К сожалению, не сработает, скорее поднимут вой и c прыжковой усталостью при использовании бриджей что-то сделают.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да нет, на самом деле годный патч. ССР очень изящно занерфило в хлам джамп бриджи, да так, что большинство до наступления патча этого не осознало и не успело поднять вой. :D

Сейчас вот сижу, чешу репу как теперь летать куда-либо из декляйна на поиски ПвП. На ум приходят только дыры.  :)

А вылезти из голубого вагона никак? :)

И сразу мир заиграет новыми красками и строчками в овере :D

К сожалению, не сработает, скорее поднимут вой и c прыжковой усталостью при использовании бриджей что-то сделают.

Надеюсь что не сделают...иначе патч пойдет на смарку.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Найди себе другой альянс.  B)

В других альянсах, кроме нпц-бомжей, в общем-то, абсолютно то же самое. Ибо примерная схема "есть территории для крабинга, крабим там чтобы заработать на шипы, потом быстро по бриджам летим в точку сбора роума, роумим.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В других альянсах, кроме нпц-бомжей, в общем-то, абсолютно то же самое. Ибо примерная схема "есть территории для крабинга, крабим там чтобы заработать на шипы, потом быстро по бриджам летим в точку сбора роума, роумим.

Ну тогда или крабим дальше или переходим в альянс в котором ближе певепе. Очевидно же. ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну тогда или крабим дальше или переходим в альянс в котором ближе певепе. Очевидно же. ^_^

Либо заводим альта (ццп получит больше бабла!) и крабим им, причем он может быть хоть вообще в любом альянсе, сидеть в импе, жить в ВХ, арендовать систему у дичей и т.п.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Либо заводим альта (ццп получит больше бабла!) и крабим им, причем он может быть хоть вообще в любом альянсе, сидеть в импе, жить в ВХ, арендовать систему у дичей и т.п.

Что ты сегодня слишком много КОпетанишь.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А вылезти из голубого вагона никак?  :)

И сразу мир заиграет новыми красками и строчками в овере  :D

Найди себе другой альянс.  B)

Меня мало волнуют в этой игре альянсы и коалиции (разве что с точки зрения "здоровья" игры в целом). Зато меня волнует корпорация, которой я нужен, и бросать её и своих друзей просто ради появления целей в овере - слишком эгоистично даже для меня.

Проще задеплоиться куда-нибудь через ВХ и получить всё то же самое, не устраивая рейджквитов. :)

Имхо это еще один способ мотивировать мега-коалиции как минимум лолресетиться для хеппироумов, и поменьше обмазываться рентерскими грядочками. Чтобы можно было летать ну если не в соседнюю констелляцию, то хотя бы в соседний регион за пвп. К сожалению, не сработает, скорее поднимут вой и c прыжковой усталостью при использовании бриджей что-то сделают.

Мегакоалициям не интересны хэппи роумы. Вообще. Никак. Это слишком большие и массивные образования, поэтому такая мелочь как хэппироумы интересует их лишь в той мере, чтобы пилоты совсем не разбежались. Хотя, как показывает практика, множество любителей хэппироумов и множество любителей КТА/ОПСов пересекается не так уж и сильно.

Сообщение отредактировал Forsaken: 05 November 2014 - 9:18

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Мегакоалициям не интересны хэппи роумы. Вообще. Никак. Это слишком большие и массивные образования, поэтому такая мелочь как хэппироумы интересует их лишь в той мере, чтобы пилоты совсем не разбежались. Хотя, как показывает практика, множество любителей хэппироумов и множество любителей КТА/ОПСов пересекается не так уж и сильно.

Мегакоалиции состоят из игроков. Игроки играют в составе корпораций, корпорации входят в альянсы, а альянсы уже в коалиции. Если игрокам мега-коалиции проще деплоиться куда-то, ради фана, то у них когда-то возникнет вопрос "а зачем мы в этом педонапе сидим, смысл-то в чем". А что касается КТА и ОПСов, нерф мобильности неизбежно скажется и на их количестве.

Сообщение отредактировал Angelberth: 05 November 2014 - 9:26

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Меня мало волнуют в этой игре альянсы и коалиции (разве что с точки зрения "здоровья" игры в целом). Зато меня волнует корпорация, которой я нужен, и бросать её и своих друзей просто ради появления целей в овере - слишком эгоистично даже для меня.

Проще задеплоиться куда-нибудь через ВХ и получить всё то же самое, не устраивая рейджквитов. :)

Ну можно поступить как росавиакосмос :)  То есть уйти всей корпой. Вон они дропали БОшками кары БоТов, те пожаловались митани через своих дипломатов...и был сделан прозрачный намек так больше не делать...в результате митани пошел лесом, хорошая корпа ушла из гунов и продолжает грызть крабокары :D  Только уже под другим тикером ;)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну ты же знаешь, были примеры проживания целых корп из гунов в курсе - RA-NXN  ^_^

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Мегакоалиции состоят из игроков. Игроки играют в составе корпораций, корпорации входят в альянсы, а альянсы уже в коалиции. Если игрокам мега-коалиции проще деплоиться куда-то, ради фана, то у них когда-то возникнет вопрос "а зачем мы в этом педонапе сидим, смысл-то в чем". А что касается КТА и ОПСов, нерф мобильности неизбежно скажется и на их количестве.

А я тебе скажу в чем смысл. Смысл в том, что 3/4 игроков, так называемых ПвПшников и ф1 манок хотят иметь следующие вещи:

1) Грядки на покрабить;

2) Логистику без заморочек;

3) Легкие киллы, чтобы удовлетворить свою КБД тягу.

И всё это им дают эти самые мегакоалиции. А роумить, получать фан и всё такое - большинству это интересно только с точки зрения набивания КБ, а не получения удовольствия от процесса и сложных боев. А некоторые так и вообще летают только затем, чтобы просто не кикнули и не лишили доступа к грядкам.

Вот и получается, что когда войны нет, народ крабит и набивает валлет. Когда война есть - народ удовлетворяет свои КБД потребности. В конце концов, даже в мирное время многим достаточно того пвп, которое прилетает к ним в регион или вон, покемпить ЕС/BWF/LXQ/N-RAEL.

Народ играет на результат. Любой ценой. А сам процесс и его фановость интересен лишь единицам. Sad but true.

• 3
Изображение

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Угу, пусть ОЕГ возвращается в РА )

Сообщение отредактировал кот Никифор: 05 November 2014 - 9:36

• 0
Спойлер

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Весь тот РА, куда ОЕГ мог бы вернуться, сейчас в гунсварме.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну можно поступить как росавиакосмос :)  То есть уйти всей корпой. Вон они дропали БОшками кары БоТов, те пожаловались митани через своих дипломатов...и был сделан прозрачный намек так больше не делать...в результате митани пошел лесом, хорошая корпа ушла из гунов и продолжает грызть крабокары :D  Только уже под другим тикером ;)

Одно дело - когда речь о небольшой группе людей в 10-20 человек. Совсем другое - когда речь идет о довольно большой корпорации вроде OEG. Даже если не брать в расчет то, что далеко не все хотят покидать альянс (а это всегда означает внутренний раскол), это заметное увеличение нагрузки на ЛШ самой корпорации, которому придется красноглазить значительно больше, а первое время после переезда так и вообще перманентно.

Ну ты же знаешь, были примеры проживания целых корп из гунов в курсе - RA-NXN   ^_^

Дык, я о том и говорю. Проще просто задеплоиться куда-нибудь и роумить оттуда, чем делать ragequit из альянса и жечь лидершип корпорации до тла.

• 0
Изображение

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E
  • Client:Рус

А вылезти из голубого вагона никак? :)

И сразу мир заиграет новыми красками и строчками в овере :D

Кишка тонка.

Это же нужно играть в пвп ориентированную игру и делать пвп. :facepalm:

Нипокрабить. Андокдроч. Кемп с бублями в соседке. Подскан локалал - что это?! Не, не слышали...

Сообщение отредактировал Twisted Tranzistor: 05 November 2014 - 10:14

• -3

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А я тебе скажу в чем смысл. Смысл в том, что 3/4 игроков, так называемых ПвПшников и ф1 манок хотят иметь следующие вещи:

1) Грядки на покрабить;

2) Логистику без заморочек;

3) Легкие киллы, чтобы удовлетворить свою КБД тягу.

Но ведь с нерфом мобильности (прыжковая усталость в том числе и при пользовании бриджами), получается что грядки там, откуда за легкими киллами, да и вообще за какими-либо киллами, лететь очень далеко.

Окей, предположим, как ты и говоришь - проще задеплоиться корпой куда-то. Ну я не знаю, переехали ОЕГ в Курс, стреляться с местными, например. Или в какую-нибудь Конору, летать к Дичам в Геминат/Кэш. Или в нпц-консту в Делве, там же N2 близко. Но грядки в Декляйне. И мегакоалиционная логистика - она тоже в декляйн, а себе в Курс, куда задеплоились - сами завозите. В результате и получается - или киллы, или грядки и логистика без заморочек. Либо все сведется к тому, что корпы из мегакоалиций будут месяца два крабить, потом на пару недель деплоиться "слить накрабленное" куда-то где есть пвп (а крабы опять же никуда деплоиться не будут, разве что под страхом кика), а потом снова на пару месяцев на грядочки.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Имха проблема сильно раздута. Когда тебе надо пролететь до пвп 30-40 джампов - ты все пвп ассеты оставляешь на плюсовой рядомстоящей станции на границах и за 15 минут на интере летаешь по плюсовым локалам до крабоугодий, если надо. Это инерция мышления: летать бриджами там, порталами и прочим. От нее просто надо отойти :)
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

В других альянсах 2 чара висят в гмеке и 2 в отсосай и все довольны. 

• 1

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но ведь с нерфом мобильности (прыжковая усталость в том числе и при пользовании бриджами), получается что грядки там, откуда за легкими киллами, да и вообще за какими-либо киллами, лететь очень далеко.

грядки далеко, если они размером в полкарты, тут да, уехать никуда нельзя.

а если регион, оставил там джампклонов, боевые асеты и поехал воевать, в конце концов ОПАСНЫЕ РУСРУС вроде не домашние регионы нц собирались атаковать.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

omg. вы так пишете, как будто у всех по одному чару.

У подавляющего большинства минимум основа и альт_на_покрабить\капводитель.

уверен есть люди у которых один чар. но таких единицы.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users