Фигасе. в РАА мне некогда ржать было. На мне всё производство висело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 04 March 2015 - 17:51
Почитал. Поржал. Хотел написать что то умное,но не получилось. Просто спрошу Таксяк. Она ж всё знает. Внимание вопрос. Почему альянс должен отчитыватся перед кем то ещё кроме СВОИХ мемберов? Может я в другую игру играю и чего то не понимаю?
Потому что в альянс с хорошей публичной отчетностью придет больше новых мемберов, чем в альянс с плохой.
Сообщение отредактировал Roudzik: 04 March 2015 - 17:51
Chaotic Neutral
Отправлено 05 March 2015 - 12:40
И нафиг вам н5у ? Заселяйтесь в 4гку, судя по дотлану там довольно пустынно - http://evemaps.dotla...t/system/4GQ-XQ
Будут вам саньшовые агенты, контроль ключевой развязки стайна и куча певепе не особо далеко.
А что им там делать в стейне, разве что под крыло стейнвагона, но нафига?
Отправлено 05 March 2015 - 17:49
Отправлено 06 March 2015 - 6:10
Сперва подумал, что это дред в момент перефита, но потом увидел лейку.
Да по-моему все гораздо проще.
ТТ перевозили свой капитал флот. Путь проходит через МТО2, где базируется СО2. Первый раз поймали этот дред 4 дня назад. Вместе с кариером. Оба успешно отварпали с гейта на станцию за минуту до ДТ. Поэтому выжили. Пока варпали время шло.
После этого ловили каждый день. На 4-й поймали.
А фит, видимо дред только построенный, вот и зафитили теми модулями, которые надо было перевозить.
Отправлено 09 March 2015 - 11:56
"то, о чем так много говорили большевики" случилось... http://evemaps.dotla...lliance/changes
Судя по корпе, через которую передают - передают дичам.
Сообщение отредактировал Droopstone: 09 March 2015 - 11:57
Отправлено 09 March 2015 - 14:29
"то, о чем так много говорили большевики" случилось... http://evemaps.dotla...lliance/changes
Судя по корпе, через которую передают - передают дичам.
А были сомнения?
Отправлено 10 March 2015 - 2:40
А мне, помнится, в ДД говорили, что Хрофт был родоначальником бобробомбежек - врали шельмы?
врали. у истоков русбобров стоял нерв. еще до того, как бобрам дали ковроклоку и бомбы стали доступны по цене, бОльшую часть теории он придумал. в патче, который отменил аое дд у титанов и дал бобрам ковроклоку, в сф нерв, я и виктрикс стали тестить, как бомбить. пробовали подползать, сводили роуминг, потом на тесте, вик, насколько я помню, придумал подварпы. к тому времени изменили систему скана. потом уже дошлифовали несколько волн. т.к. противником сф на тот момент были ск, то ск первыми из тех, кого я знаю стали придумывать антибобровые маневры. опять же за счет того, что именно с ними массово воевали бобры. сначала были отварпы, мы стали юзать дикторов. потом стали баблить, стали бобрами баблы сбивать. потом стали хдшки юзать, там было взаимодействие с мейнфлотом. так как-то и развивалось все., ньюансы уже не упомню, это ж уже 4-5 лет прошло.
но первые успешные бомбежки, насколько я знаю, были у гунов. правда у них все достаточно бардачно выходило.
правда фоззи собирается донерфить бобров до полной унылости. останется скоро старое доброе подползание
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 March 2015 - 18:13
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Rekvizit. Показать?
Как приятно на форуме стало находиться, советую.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 13 March 2015 - 18:20
слабак. :troll:
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 13 March 2015 - 18:25
Блджад, у тебя одна подпись ********** другой %)
Когда следующая?
Главное не воспринимать все близко к сердцу и все будет ок
Мне вообще фиолетово, просто забавно, как ты пытаешься меня захейтить
уже
Цитирование мата. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 13 March 2015 - 18:46
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users