Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Это из былого. А в настоящем...

Чисто навскидку - назови мне альянс, который 

1) ориентирован на европейскую систему ценностей (само по себе не плохо)

2) называет себя третьим Римом (жаба же)

Ничего, что в европейской традиции Третий Рим - ни разу не город Москва? Даю подсказку - это Третья Римская Империя.

Упс, "рейх" и переводится как "государство", "империя".

И сам Дич прекрасно про это знает, а вот у его верных грунтов образование дальше средней школы не пошло, видимо; им сказали - они подхватили. Чо вникать, *ба, это же Третий Рим, внатуре!

Ну да, свастика - древнейший ведический символ, но я почему-то не рассказываю кулстори про это на каждом углу. Есть вещи, которые лучше не трогать, но кое-кому нравится злить ими этих русских. А потом картинно удивляться.

Эм, а можно ссылку где дичи себя третьим римом называют? Корпа есть такая, Сендай пророк её, а вот чтобы дичи себя так называли не припомню(я там правда чуть больше полугода пробыл)

А так, европейская традиция может считать что угодно, в русской традиции Третьим Римом всегда считалась Москва. 

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились.

Нимагу пройти мимо. Если уж смотреть на ситуацию - то СФ напало на БВФ, а ГемиКо самостоятельно отбились. Коалицией в 5к+ списочного состава против альянса, не добирающего и 2к.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Память короткая?

Навскидку:

- Райдены и ХБЦ коалиция в Стейне январь-март 2014

- Анклаймеды и Диннер коалиция апрель-июнь 2014

Или мы уже тогда были петы КФК?

так уже выяснили что стейнвагон это не альянс а коалиция, так что несамостоятельность по определению

• -1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK
  • Client:Рус

А дичи изначально расчитаны на другое, если что-то пойдет не так, мы задействуем друзей. 

Фальк в клоке, тоже вызывает жутчайший батхерт. У слившегося....  :) 

Ганг прыгающий на цинку и разрывающий илиту. Не честна!

Нпц бомжи заперли в доке. Ай ай - "но хонор".

Баянистая картинка вам. 

Спойлер

• 1
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

А кто сейчас самостоятельный? Может быть СФ или Стейнвагон? 
Давайте смотреть текущую ситуацию: СФ самостоятельно напал на BFW, Дичи самостоятельно отбились. Потом СФ "самостоятельно" позвал всех кого смог, GemiCO в I-6 смог позвать больше (ничесна!).

можно пожалуйста релейт на ДИЧИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, или для тебя Дичи с младшими партнерами = Дичи самостоятельно 

второе , позвали кого смог = Реды + ДРФ ?  Можно опять же релейт 

А то твои лозунги с релейтами расходятся 

Ок, продолжим. Солары самостоятельно сидели и доили дронреги, т.к. могли при любой неудаче в субкап боях вывалить кап. каток против НЦ (потом ещё РА добавился). Как только NС привлёк PL и суперкап преимущество исчезло, СФ быстренько "самостоятельно" съехали. На тот момент уже ходили слухи о предложениях помощи от гунов - тогда СФ гордо отказали и решили отбивать самостоятельно, но гордости хватило ненадолго и вот уже СФ "самостоятельно" доят грядки в квериосе. Ок, вот она самостоятельность!

быстренько самостоятельно солары сьехали,  это в течении года ? быстренько это вы позвали ПЛ и полмесяца не прошло 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 20 January 2015 - 11:34

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Эм, а можно ссылку где дичи себя третьим римом называют? Корпа есть такая, Сендай пророк её, а вот чтобы дичи себя так называли не припомню(я там правда чуть больше полугода пробыл)

А так, европейская традиция может считать что угодно, в русской традиции Третьим Римом всегда считалась Москва. 

Да есть одна жаба интересная... там дичей и третьим Римом называют (всех), и "боевыми ****расами". И называет лично главДич. Ты еще хочешь ссылку?

С Таксяк разобрались, без обид же?

А Страннику рекомендую поспрашивать своих европейских (можно австралийских) приятелей - что для них значит "Третий Рим". Непонятно, с чего ты вообще стал вдруг чемоданить русскоязычную традицию, для тебя это необычно, совесть говорит чтоль? Ну молодец.

В пространство: важно не абстрагированное понятие, а комбинация - кто применил, когда, по какому случаю, и зачем. 

• 0

Chaotic Neutral

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Я предупреждал.

Roudzik, pgpgt98, strannik_au - п.п. 4.6, 3 дня РО.

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

так уже выяснили что стейнвагон это не альянс а коалиция, так что несамостоятельность по определению

так стейнвагон там тоже другую коалицию катал так-то, не один альянс

да и дичи не соло, петы всегда есть у всех практически

У дичей просто позиция изначальная - пока будет фан без стратегических потерь - будем драться, после этого все равно позовем. Стейнвагон на юге до HW дрался и никого не звал, потом уже да, но в большой войне по другому и не бывает. Дичи даже в местечковые разборки кого-то да зовут. Грядки превыше всего. Мой пойнт в том что другие самостоятельно хоть что-то пытались и делали. Даже если самостоятельные попытки неудачны - это попытки. Дичи уже на стадии гипножабы закладываются "на крайняк позовем друзей". Разница между тем кому есть что терять и кому терять нечего. Ну ничего, вечно ПЛ не будет же бебиситить... настанет момент когда все "большие дяди" будут заняты, и вот тут дичей будут больно бить ногами и по лицу. В качестве высшей справедливости за то что отбиваются от вечно бомжующих русрус.

Сообщение отредактировал Angelberth: 20 January 2015 - 11:50

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

В свою очередь СФ не раз доказывало, что готово и может драться в одиночку даже против блоба. А то что сейчас им приходится договариваться - ну это просто специфика нынешней политики в ЕВЕ. Что некоем образом не говорит, что они не могут что то делать сами, в отличие от Дичей.

Не раз доказывало, согласен. Но в БВФ после пары сливных боёв захлебнулось. За годы хвалёная стамина испарилась?

Нимагу пройти мимо. Если уж смотреть на ситуацию - то СФ напало на БВФ, а ГемиКо самостоятельно отбились. Коалицией в 5к+ списочного состава против альянса, не добирающего и 2к.

Опять 25. Я исходил из того сколько мемберов учавствуют в боях, мы же в первых боях против СФ не выставляли 500 человек, а до списочного состава мне дела нет.

Сообщение отредактировал Vitoss: 20 January 2015 - 11:54

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Я исходил из того сколько мемберов учавствуют в боях

Но при этом написал "Дичи соло", а не "ГемиКо соло". Вроде мелочь, зато как красиво смотрится! Мол СФ соло дичей не потянули и набатфонили всех ай-яй-яй!
  • 3

FSA.jpg

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Память короткая?

Навскидку:

- Райдены и ХБЦ коалиция в Стейне январь-март 2014

- Анклаймеды и Диннер коалиция апрель-июнь 2014

Или мы уже тогда были петы КФК?

Судя по релейтам после стали. Плюсанул за честность.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Витос, да то все понятно. если приехал катать каток, то позвать вполне дело обычное в еве другой каток.

Но катка не было. Вы все пальцем считаете, пытаясь найти адовый переблоб. Его нет. Намберсы сопоставимые. Не равные -а сопоставимые.

Но роляет у вас простая арифметика, которая стала столько популярна в Дичах. прямо али бухгалтеров какой то.

Мой посыл в другом. Я все это уже прохавала. Когда при нападении сф - намберсы дичей резко увеличились, подкошенные кта со скотенком. начали логинится люди, закупили мы кораблики, развернули партизанское движение, слетались бобры..

и тут... и тут Дич сказал "поиграли и будя, начались взрослые игры" - и приехала пандоблоб. Фан закончился. Те кто проплатился. продали бидоны и снова ушли в офлайн или в другие али за фаном.

итог ты знаешь. Заехал более сильный каток и вынес дичей вместе с пандами.

И снова спираль истории.. И снова те же слова. Но сча дичи то не такие изможденные как были тогда. Так нафига свой фан отдать "друзьям-сантехникам"? такая дичайшая неуверенность в себе?
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Но при этом написал "Дичи соло", а не "ГемиКо соло". Вроде мелочь, зато как красиво смотрится! Мол СФ соло дичей не потянули и набатфонили всех ай-яй-яй!

Окей, я имел ввиду СФ не потянул ГемиКо. Так устроит?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Del

Сообщение отредактировал Khallath: 20 January 2015 - 12:15

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Nik Van

Nik Van

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Nik Van
  • Channel:FSA OPEN

Но катка не было. Вы все пальцем считаете, пытаясь найти адовый переблоб. Его нет. Намберсы сопоставимые. Не равные -а сопоставимые.

В чем сопоставимость, когда субкап флот ждет на гейте боя, прямо в момент захода врага грохается ТС, мазерами моментально сносится структура таймерная, мазера уходят, враг уходит? В выплонение страт задач далеко не дичи начали играть.

Сообщение отредактировал Nik Van: 20 January 2015 - 12:26

• -2

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

ГемиКо пет ДД? Ведь они крабили свои аномальки по прихоти стейнвагона который мог поехать и выкинуть их на мороз, ни н3, ни цфц не стали ссориться с этой южной силой из-за дичей.

А на что могут повлиять дичи с их нынешней политикой? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 January 2015 - 12:29

• -1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Так устроит?

Да :) Дальше пусть про блобы остальные пишут, надо поработать)))
  • 0

FSA.jpg

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

А на что могут повлиять дичи с их нынешней политикой? 

на температуру отдельных частей тела игроков некоторых альянсов

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Дичата, сколько стоят пандовские сбу в СиДжее? :trololo:

Какая разница, все просто хотят посмотреть что там такого интересного и просто на экскурсию приехать :trololo:

Спойлер

Как на тебя положительно сказалось прекращение постить в теме шолупени :)

На таймера переблобов не было, всегда были равные флоты плюс минус 5%.

Ты столицу оборонять будешь ? :)

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Нет, зачем? Нам же обещали сюрприз в инсмазере, пока сюрприза не будет - я не залогинюсь!
  • 0

FSA.jpg

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users