В плачноуте не нашёл ничего про кливленд, патч пока не качал. Имбуем дальше, из-за апа фугасов аоба страдает ещё больше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 14 May 2015 - 18:19

Там патчек. ТУ убрали, фугасы апнули бб переделали, и кучу всякой фигни ещё добавили типа оамерских ботлов.
Но грлавное ТУ, ЦА на столько ЦА что с 9ти км не могёт попасть иногда. Тупо на балтиморе заковырял ямату и рогату фугасами с двух уцелевших башен
Ну ёлки-палки! что теперь будет с моими 58% побед с ту?((
Отправлено 15 May 2015 - 9:19

ну кароч, на крейсерах ща охонь, так же хрипящий вопсче разницы между пачами не заметил. на ЛК опять перестал попадать, они что и срульбу переделали? я раньше на дальних ток в путь накидывал, а ща такое чувство что залп равномерно вокруг цели ложиться. ну а мож у меня руки на средние заточились без обратной совместимости. неясно.
Отправлено 15 May 2015 - 11:00

Да уж, ББ снаряды стали совсем не нужны. Вчера на "Конго" вложил штук 30+ в идущий по прямой "Вайоминг" и выбил только половину ХП. Сдох он от пачки союзных торпед в борт. Перемудрили что-то они. ОФ по линкорам стрелять - как-то это не по-настоящему совсем.
Отправлено 15 May 2015 - 11:13

пошел по ветке амерских ЛК. это только у них или у всех в разбросом "вертикального наведения " не пойми что творится? иногда просто адовые не- пере-лёты случаются. и еще, показалось, что вертикальное наведение при прицеле "в воду" и когда прицел попадает в контур корабля, довольно сильно меняется.
Отправлено 15 May 2015 - 12:20

пошел по ветке амерских ЛК. это только у них или у всех в разбросом "вертикального наведения " не пойми что творится? иногда просто адовые не- пере-лёты случаются. и еще, показалось, что вертикальное наведение при прицеле "в воду" и когда прицел попадает в контур корабля, довольно сильно меняется.
У всех. Горизонтальное понизили, вертикальное повысили.

Отправлено 15 May 2015 - 14:06

У меня вопрос тут появился, когда корабль упирается под углом в границу карты, он же плывет вдоль этой границы? У меня что то проблемы с попаданием по таким начинаются - выглядит как будто он стоит, стреляю в него, не попадаю, беру упреждения и все равно не попадаю. Я понимаю, что это сейчас выглядит как нубство с моей стороны, но блин, просто мистика какая то происходит как только начинаю в таких стрелять
Сообщение отредактировал Muspell: 15 May 2015 - 14:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users