Не имею привычки выносить сор из избы, и без необходимости на то сливать внутренние драмы (особенно те, в которых виноваты ушедшие мемберы), я не буду.
Ну да, тут ты это наглядно демонстрируешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не имею привычки выносить сор из избы, и без необходимости на то сливать внутренние драмы (особенно те, в которых виноваты ушедшие мемберы), я не буду.
Ну да, тут ты это наглядно демонстрируешь.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как будто ты забыл каким в цыганах был Грега и почему он ушел из цыган, так же был
истеричкойэмоционален. ДА и никто с ним не хотел летать посылали просто на...
Грег тоже истеричка, но способен принимать решения - а это главное что требуется от лидера.
Хотя посде перехода в ра он похоже завязал с тем клевым эмогрегом и стал серьёзным дядькой.
Ты просто давно со мной не летал.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
...Лидершип РА, на тот момент оставшийся без последнего ФК Лизы (по вине, кстати, того самого Мегадмирала, который в угоду своей личной боли на Лизу его просто выжил...
Выжил Лизу?? И он еще не пишет мемуары и не разъезжает по голагтике с семинаарми и тренингами? Как так? Хочу подобностей.
Выжил Лизу?? И он еще не пишет мемуары и не разъезжает по голагтике с семинаарми и тренингами? Как так? Хочу подобностей.
Подействовало!)))Изгоните уже это РА отсель
тут ВООЙНА идёт слитых немеренно. героические победы над элитнейшими каталистами вообщем реки крови, а вы со своими мелкими бытовыми проблемами.
Сообщение отредактировал Energizer: 08 July 2015 - 16:33
Загнали значится мы кастом офис Фофанов для получения GF. На добивание офиса позвали Пиватов т.к. ожидали Фофанов с Снуфами, но к сожалению защищать офис никто не явился, обьедененным флотом решили слетать пошалить по лоу с возможным заходом в нули, многие уже мысленно попрощались с своими пимповаными яйками но никто не отказался лететь в нули, правда до нулей не успели долететь и пошалили с Редами:
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=56305
Хотя меня и быстро спрайморили GF парни. Приятно было полетать
Сообщение отредактировал SHEER: 10 July 2015 - 11:44
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Загнали значится мы кастом офис Фофанов для получения GF. На добивание офиса позвали Пиватов т.к. ожидали Фофанов с Снуфами, но к сожалению защищать офис никто не явился, обьедененным флотом решили слетать пошалить по лоу с возможным заходом в нули, многие уже мысленно попрощались с своими пимповаными яйками но никто не отказался лететь в нули, правда до нулей не успели долететь и пошалили с Редами:
http://ucfkb.citrt.n...ed&kll_id=56305
Хотя меня и быстро спрайморили GF парни. Приятно было полетать
Видать реды закупили слишком большую партию шилд иштаров
Регион проживания: Venal
Рэды видать не те либо иштары)
Ну о Тау в тсе хорошие отзывы ходят после вчерашнего. Жаль реал вчера подвёл. Быстрее бы зима)))
Не надо зиму. Я еще не налюбовался на улице красотой в микро юбках (или это слишком широкие пояса?) и топиках
А о Пиватах мнение действительно положительное. В ихнем ТС на вылете тишина, все слушают команды ФК, флуда нет. У нас же в ТС полные садом и гомора, вчера чуть ли не матом просил быть потише ибо команды ФК в другом ТС почти не слышно было из-за флуда.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
ну линкуйте уж тогда нормальные релейтеды, а не со сливами одного альянса
З.Ы да и описать можно было то, как на самом деле было
я так понимаю мачалы резы не грели?
вчера када в тс заходил вы же вроде на темпарях были
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну линкуйте уж тогда нормальные релейтеды, а не со сливами одного альянса
З.Ы да и описать можно было то, как на самом деле было
Реды!!! - Где дреды???
Регион проживания: Venal
БР Кратко.
С Утра за день до этого был загнан кастом OFF это была уже вторая попытка спровоцировать OFF Подраться не на андоке под карами, а в космосе. Всем было очевидно что будут Snuff Box поэтому собственно на помощь пришли Project.Mayhem.
Кастом благополучно умер и не получив боя потопали в гости к Snuff Box на чай. Чая ждали минут 15-20, но Snuff Box так и не вышли к гостям. Далее было предложено топать в нули и часть мемберов UCF подумали что корпа конечно хорошо , но слейв сет дорогой и свалили из флота. Прибыв в Murethand мы начали дожидаться РА и КО для подраться. Бой начался у станки с ломаным гридом в итоге было слито пару мачалок которые первыми провалились в грид к РА и КО после чего мы ушли на гейт Mesybier где и наступила развязка после не долгой перестрелки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users