90% было ими занято, так что в целом мы ничего не теряем.
То есть потери в процессе перемирия есть, однако они малозначительны. Но они есть, и вот я и спрашиваю - есть градация?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
90% было ими занято, так что в целом мы ничего не теряем.
То есть потери в процессе перемирия есть, однако они малозначительны. Но они есть, и вот я и спрашиваю - есть градация?
Думаю на этот вопрос тебе никто не ответит, степень градации у каждого своя. И пока точно не определена конкретная мера спорить можно до бесконечности.
Насколько мне известно, клайм в фейте мы продали каким то ситам, я не в курсе дичевским, вашим или еще каким, знаю только что продали (как дрейк в жите). У тебя есть иная информация?
Ну так уточни, а то в одной жабе что то сам себе на фантазировал, и тут что то у тебя не точно и не всё известно.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
за несколько последних страниц я так и не понял а, кроме Лизы, кто нибудь еще видит разницу пет дичей и дичепет?
ЗЫ. Лиза я тебе обещал что раз не минусану? ну так вот, я тебе не должен.
ЗЗЫ На самом деле разница все таки есть, но совершенно не та которую педалит Лиза.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Насколько мне известно, клайм в фейте мы продали каким то ситам, я не в курсе дичевским, вашим или еще каким, знаю только что продали (как дрейк в жите).
Клайм в фейте, твой цео продал/отдал, по той же причине что и СЮ отдало 2 консты дичепетам. Все эти регионы грядок были захвачены только с одной целью в свое время. Быть разменной монетой в будущих войнах, и дать возможность сохранить действительно ценные активы. Я удивлен что ты был не в курсе... Суть войны в импассе для южан это просто тренировка. Нам никогда не были интересны и жизненно важны эти пограничные территории. В свое время там разбился ДД от черной безисходности. Импасс, тенериф деторид и омист теперь послужат кормом для роамингов и дропов. Равен сделал то, - что было необходимо и лежало на поверхности. Дальнейшее продолжение войны не пошло бы югу на пользу. И твой алли Патрикевна вместе с тобой и твоей саброй тут скачет в одной упряжке. Решение Равена не обязывало Юниона на продажу Фейта, однако вы скакнули в такте с нами. И дальше будете подскакивать ничуть не меньше. И в тот момент когда надо будет дефить грядки которые ты так обожаешь и в тот момент когда союзники - а имеено так Юнион называет СЮ, начнут каскадить (не дай бог конечно) Ал тут же начнет набор мемберов и корп СЮ в свои ряды, о чем ты наверняка слышал на жабе АЛ. Тебе придется жить с нами в одном алли как бы он не назывался столько сколько ты будешь рядом с тем ЛШ который ты видишь сейчас в Аккио. Смирись. В политике нет места гордости. Тут только стратегия, цинизм и никакой гордости... Гордые и независимые лежат на свалках империй. А тут вполне такой живчик, как только Донни склеился тут же забыл о псевдоэлите ГЕ, роаминговый пет без рода и племени, ты не ведаешь руки Императора. Не знаешь ни добра ни света. Тебе и не снилось то синее небо, где мы летаем играя в лучах его солнца.
есть градация?
Только в твоей голове, у настоящих преданных и верных друзей нет никаких градаций верности. Есть только Император и его воля. Учись пока мы еще живы... демократик градуированный
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Флоты разные на сколько я знаю, как и флиткомы свои или ты что-то другое имеешь в виду?
Ну да они своим флотом свипулей рядом обычно вертелись.
На большее их так и не хватило.
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 7:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Спасибо за релейтед, вас было в два раза меньше. А гунье за кого было?
Виверны бросать пряи с аномалек в крабофите - суровый вы народ, СЮ. Хоть бы пару минокав тогда завели бы что ли. Хотя при таком дпс-е не спасло бы.
Вышло как вышло, суперкап печки снова построят супера, дело 20 дней ))
Ну посмотри же ты в релейт для начала.
LUMPY, внезапно, альты Панд
Ну это уже твои выводы.
Пандемик фон звонили они. Как называть их, это уже зависит от призмы каждого тут присутствующего.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Клайм в фейте, твой цео продал/отдал, по той же причине что и СЮ отдало 2 консты дичепетам. Все эти регионы грядок были захвачены только с одной целью в свое время. Быть разменной монетой в будущих войнах, и дать возможность сохранить действительно ценные активы. Я удивлен что ты был не в курсе... Суть войны в импассе для южан это просто тренировка. Нам никогда не были интересны и жизненно важны эти пограничные территории. В свое время там разбился ДД от черной безисходности. Импасс, тенериф деторид и омист теперь послужат кормом для роамингов и дропов. Равен сделал то, - что было необходимо и лежало на поверхности. Дальнейшее продолжение войны не пошло бы югу на пользу. И твой алли Патрикевна вместе с тобой и твоей саброй тут скачет в одной упряжке. Решение Равена не обязывало Юниона на продажу Фейта, однако вы скакнули в такте с нами. И дальше будете подскакивать ничуть не меньше. И в тот момент когда надо будет дефить грядки которые ты так обожаешь и в тот момент когда союзники - а имеено так Юнион называет СЮ, начнут каскадить (не дай бог конечно) Ал тут же начнет набор мемберов и корп СЮ в свои ряды, о чем ты наверняка слышал на жабе АЛ. Тебе придется жить с нами в одном алли как бы он не назывался столько сколько ты будешь рядом с тем ЛШ который ты видишь сейчас в Аккио. Смирись. В политике нет места гордости. Тут только стратегия, цинизм и никакой гордости... Гордые и независимые лежат на свалках империй. А тут вполне такой живчик, как только Донни склеился тут же забыл о псевдоэлите ГЕ, роаминговый пет без рода и племени, ты не ведаешь руки Императора. Не знаешь ни добра ни света. Тебе и не снилось то синее небо, где мы летаем играя в лучах его солнца.
Только в твоей голове, у настоящих преданных и верных друзей нет никаких градаций верности. Есть только Император и его воля. Учись пока мы еще живы... демократик градуированный
Лихо ты Лизу по носу щёлкнул =)
Клайм в фейте, твой цео продал/отдал, по той же причине что и СЮ отдало 2 консты дичепетам.
Лихо ты Лизу по носу щёлкнул =)
И даже в РО не улетел,
Может же.
Мой цео продал клайм в фейте, потому что мы не сможем
И мы не смогли.
По этому все =
Сообщение отредактировал Volod: 24 August 2016 - 9:48
Так продал или отдал?
И то и другое, Цео Матоу алли, бывший сокорп твоего Цео в приятельских отношениях. И ты опять этого не знал. Что ты вообще знаешь о политике и связях на юге? О дичах, клайме и сов варе? Исходя из твоей логики вы Дичепеты почище некоторых. Юшка шкворчит и капает на коврик ай ай ай....
Мой цео продал клайм в фейте, потому что мы не сможем
Это ты не сможешь, когда и если АЛ камбекнет на деф Фейта и Эзо, подтянутся такие люди и чары что все прекрасно "сможется" и это еще раз говорит о том что ты ничерта не понимаешь в юге и нашей истории.
Слушай Лизавет, вот мне тебя даже немного жаль становится. У тебя совсем поломатый пепелац
Сообщение отредактировал Aristash: 24 August 2016 - 10:00
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
И то и другое
Это ты не сможешь, когда и если АЛ камбекнет на деф Фейта и Эзо, подтянутся такие люди и чары что все прекрасно "сможется" и это еще раз говорит о том что ты ничерта не понимаешь в юге и нашей истории.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users