Супер-дракон секретный босс тоже есть кстати.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2023 - 18:59

чоита за пойз то такой? есть баланс. который пишется на каждой шмотке, чем железнее, тем больше. У пушек есть скрытый тип дамага по балансу, где у всего огромного оружия есть бонусы, и есть шпала палача, у которой этот урон самый большой.
когда выбивают баланс, получает станчик, вот и всё
я играл в момент, когда онлайна почти вообще не было, т.к. никаких пачей не делали, а игра была уже давно в релизе, так вот эти супирсекреты все были помечены напольными надписями, так что в текущих реалиях, когда онлайн есть, переживать сложно
Отправлено 01 February 2023 - 22:17

Елден крутатень залипушная. Во всяком случае по тому что видел. Пройден замок на горе. Два этих сюжетных босса убито. Годриком по паспорту, вроде именовался он. Ну и все стартовые окрестности вычищены и убито все кроме одного мини босса в круге. Ближе к замку. Но. Нужно видяху покупать. В такую игру нужно играть на макс графике, с не менее 60фпсу. На средних в 50 совсем не та услада глаз))
А что за специфика? Чо там с пойзом? и чой эта вообще? Подозреваю кроветек. Или яд? Но я и в дарке не вникал в него.
Только в замке боссов трое.
Так же напомню, что великая руна экипируется у костра и активируется рунической дугой.
Отправлено 01 February 2023 - 23:53

чоита за пойз то такой? есть баланс. который пишется на каждой шмотке, чем железнее, тем больше. У пушек есть скрытый тип дамага по балансу, где у всего огромного оружия есть бонусы, и есть шпала палача, у которой этот урон самый большой.
когда выбивают баланс, получает станчик, вот и всё
я играл в момент, когда онлайна почти вообще не было, т.к. никаких пачей не делали, а игра была уже давно в релизе, так вот эти супирсекреты все были помечены напольными надписями, так что в текущих реалиях, когда онлайн есть, переживать сложно
Ну баланс и есть да. В ДС3 у тебя было одно и то же значение пойза, но условно армор снижал урон по этому пойзу, с кучей, грёбаной кучей особенностей.
В елдене - просто и незатейливо - скок вот на тебе пойза с армора, вот столько у тебя хп до стаггера. 6 секунд прошло без дамага - скинулся таймер, пойз полный. Просто и понятно.
Правда они чёт там реворкнули в последнем патче, но я в пвп не гоняю и не готов сказать чё там наделали такого.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 February 2023 - 20:35

А наглы обзывают его пойзом, если язык переключить.
P.S. Вообще это стат "равновесия", по смыслу больше подходит. Баланс чего? А вот равновесие - это да, дали тебе по балде - ты равновесие и потерял.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 February 2023 - 21:33

ну я в этом плане не эстет н****я, стим ставит по региональным настройкам, а мне то и норм
опять же я не лоровед
у меня вот другая проблема, взял соньковский дуалсэнс, а там нижний крок, прям курок, его давить надо до конца прям, понятно что для шутанов, но чот прям бесит
Отправлено 02 February 2023 - 23:19

ну я в этом плане не эстет н****я, стим ставит по региональным настройкам, а мне то и норм
опять же я не лоровед
у меня вот другая проблема, взял соньковский дуалсэнс, а там нижний крок, прям курок, его давить надо до конца прям, понятно что для шутанов, но чот прям бесит
Ну у меня по понятным причинам регион стоял и до сих пор стоит другой, так что я не в курсе вообще что был русский перевод.
А лор - ну там вроде есть же куча видосов где рассказывают про лор. Зачем игру то портить?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 February 2023 - 1:01

При чем тут лороведство вообще? Карма, как человек, играющий в еву (ну или игравший, без разницы, это все равно одинаковый диагноз) ты должен понимать, что вокруг игры неизбежно возникает сленг (домик с репкой и двумя плитами тут жирно так намекает) и если ты хоть немного манчкин (или хочешь в эффективность) - тебе придется в него погружаться. А погружаться проще втуда, где общаются больше - и это как правило англоговорящая аудитория, а значит и играть лучше всего именно на английском языке.
Сообщение отредактировал AVE: 03 February 2023 - 1:17
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 February 2023 - 1:09

При чем тут лороведство вообще? Карма, как человек, играющий в еву (ну или игравший, без разницы, это все равно одинаковый диагноз) ты должено понимать, что вокруг игры неизбежно возникает сленг (домик с репкой и двумя плитами тут жирно так намекает) и если ты хоть немного манчкин (или хочешь в эффективность) - тебе придется в него погружаться. А погружаться проще втуда, где общаются больше - и это как правило англоговорящая аудитория, а значит и играть лучше всего именно на английском языке.
За рамками пвп этот сленг особо не нужен низачем. В целом что бы полностью пройти игру не обязательно что-то читать вообще.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users