Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632
  • Client:Eng

В твоем списке хайсечных систем просто нет, неудивительно, ведь капы туда не прыгают.

А если ты про "нпц консту", то окай, что скажешь насчет этой системы?

Есть несколько конст на всю еву из которых доставка будет идти в импу, а не нули. Это прям проблема-проблема?

Если ссп этого так сильно не захочет добавят ровно одно ограничение. "Ближайшая НПЦ станка с тем уровнем безопасности"

Все.

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Не ты писал?

Относительно крупные бои уже в зеркале заднего вида - при том что пока ни один из блоков или крупных альянсов не шевелится даже (по слухам). Требовать только крупных боёв от сова - нельзя. Если два бомжа дерутся на помойке - это не должно напоминать разборки мега-банд. Должны ли бомжи иметь возможность подраться за помойку? мне кажется что да т.к многие из нынешних главарей мега-банд - начинали с бомжевания на помойках и борьбы с теми кто ими владел до них.

Я, но мне все еще не понятно с чего ты решил, что эпичных боев не будет никогода потому что так решил я.

Своим постом я хотел донести мысль, что данная система ни как не способствует какому либо крупному движняку, а наоборот еще сильней уменьшает шанс оного. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть несколько конст на всю еву из которых доставка будет идти в импу, а не нули. Это прям проблема-проблема?

А почему в нули то?

Цитата из деблога

Заказать их доставку на ближайшую станцию, принадлежащую NPC. Для жителей «хай-секов» такой станцией будет ближайшая станция, находящаяся в «хай-секах»; для жителей «лоу-секов» и «нулей» такой станцией будет ближайшая станция, принадлежащая NPC и находящаяся в «лоу-секах». Точка назначения будет выбрана автоматически, дабы минимизировать возможность злоупотреблений.

Откуда рождены нули?

Да, в хайсеки стафф тоже не отправят, так что предыдущие примеры ниочень, однако лоу значительно ближе к жите, чем эзотерия.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2015 - 14:00

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Интер все равно догоняется только интером, и теперь ничего кроме интера для троллинга использовать не имеет смысла, потому что ограничение.

Интер, который не топит выше 4к и не может отварпать догоняется не только фригами с од, но и лайтовыми дронами(!), что сводит всю "погоню" к приварпал, натравил дронов - практически гарантированный кил.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 14:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

но и лайтовыми дронами(!), что сводит всю "погоню" к приварпал, натравил дронов - практически гарантированный кил.

Интер, который топит 5к - тоже догоняется лайтовыми дронами, а это например клава, набитая од, разумеется без бонусов и снейка.

Ну и ничто не мешает интеру топить в пустошь, через некоторове время дроны отвалятся.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Вот кстати мне интересно - вы намеренно игнорируете фактор времени доставки ассетсов в лоу? Он как бы скейлится от дистанции. Не удивлюсь , если из той же изотерии хлам будет идти пару месяцев, учитывая что в пределах одной системы это занимает 5 дней.

Сообщение отредактировал Asiopean: 19 August 2015 - 14:19

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Ты на вопрос то ответь целиком, я то знаю, только что это меняет. Как запретить ставить не свои защитные сбу.  :)

Какие из них защитные то ? + стендинг учитываем ?  :blush:

Я не понимаю, что ты написал. Проблема была в СБУ владельца сова. Что значит "запретить не_свои"?

По существу вопроса "как это сделать?".

Мне CCP зарплату не платит, чтобы я за них думал.

Я, как клиент, указываю на недостатки продукта.

А уже их продукт-менеджер должен думать, как улучшить продукт.

Ему за это зарплату платят. И зарплату не маленькую. А ведь, как говорят, их даже пятеро.

Наверное все как всегда - понабрали по объявлению.

Но все это уже разговор в пользу бедных.

Никто откатывать новый сов не будет.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не удивлюсь , если из той же изотерии хлам будет идти пару месяцев, учитывая что в пределах одной системы это занимает 5 дней.

Снова идем в девблог и видим 20 дней максимум.

Но пусть, пусть будет 2 месяца, если тебя вот вчера выселило гигантское образование, а у тебя все фк эмоквитнулись, тебе эти тысячи дредов через неделю и не понадобятся, куда спешить?

А мелкие асетсы можно и в жите временно купить, иштар для покрабить или дрейк для кта.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Интер, который топит 5к - тоже догоняется лайтовыми дронами, а это например клава, набитая од, разумеется без бонусов и снейка.

Ну и ничто не мешает интеру топить в пустошь, через некоторове время дроны отвалятся.Yt

Я теперь не смогу забыть, как нулевики не могут придумать контру интеру, который топит <4к, не может отварпать, а половина грида занята энтозисом.

На триалке он выпиливается пиратским фригом, который может компенснуть низкие скилы. На так себе пвп-прокачке подтягиваются фракционные фриги и кондор/слешер. На хороших пвп скилах этого "трололо-цептора" выпиливает даже маулус в соло (варриоры в бей, дамперы на сканрез/ренж, в хаи ренж на дронов, все остальное скорость. далее кипэтренж в 30-40 и играться дронами - изи катка.)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 15:06

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ты на вопрос то ответь целиком, я то знаю, только что это меняет. Как запретить ставить не свои защитные сбу.  :)

Какие из них защитные то ? + стендинг учитываем ?  :blush:

На самом деле это делается банально. Запретить оффлайн сбу, если они установлены - то должны быть только уничтожены. И все проблемы с защитными сбу снимаются.

А по новым структурам забавно читать тех, кто не живет в клаймящих нулях. Ну нет у альянсов таких критичных ассетов, которые нужны ну именно сегодня и 10% за эвакуацию - это копейки. Собственно говоря многие будут только рады если станцию убьют, там обычно столько барахла валяется, что вывозить неудобно. БШ всякие старых форматов и т.д. А вот из лоу в джиту я все это уж сам вытащу как-нибудь. Готов даже докинуть 20% стоимости ассетов за убийство станки  :D .

Сообщение отредактировал Felin: 19 August 2015 - 15:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я теперь не смогу забыть, как нулевики не могут придумать контру интеру, который топит <4к, не может отварпать, а половина грида занята энтозисом.

Ты вообще понимаешь, что нулевики не могут придумать контру интеру не в разрезе "поймать", а в разрезе "нахрена"?

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 August 2015 - 15:05

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Ты вообще понимаешь, что нулевики не могут придумать контру интеру не в разрезе "поймать", а в разрезе "нахрена"?

Киллмыло и деф своей системы.

Всего за 5 минут на шипе за 20кк соло.

Неужели плохо?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Неужели плохо?

Чара своего покажи - отвечу.

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Вы тут говорите о том, как раньше было здорово при старой системе "запирать" имущество других альянсов/корпораций.

В связи с тотальными распространением плюсов на полкарты, все "запертое" вывозилось в течении месяца. Никакой проблемы (кроме собственно лени) получить назад свое никогда и не было.

С новой системой, при невозможности поставить новую цитадель, будет выводиться 10% из игры. А это довольно неплохо с экономической точки зрения.

Теперь, что касается цепторов и ограничении их скорости в 4к. CCP рассуждает с точки зрения того, что вы в системе, которую откручивает цептор все-таки живете. И внесенные поправки это лишний раз подверждают.

Ограничение сделано для того, чтобы при видя вас цептор не ушел в закат, а вынужден был принимать бой вне зависимости хочет он этого или нет.

Именно поэтому (по крайней мере пока) не вводятся ограничение на шиптайп, на который можно ставить энтозис. Логика очень простая - если вы тут не живете, то эта система вам и не нужна. Вайн на форумах по поводу того, что влом летать за 10 прыгов ловить цептор, вместо дорогой лачи - это как раз следствие большого количества неиспользуемого спейса.

Сообщение отредактировал chuzhoi: 19 August 2015 - 15:10

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Киллмыло и деф своей системы.

Всего за 5 минут на шипе за 20кк соло.

Неужели плохо?

но ведь на такое нульсечным труЪ даже андокаться влом

Сообщение отредактировал Khallath: 19 August 2015 - 15:11

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

otAku

otAku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:KilLaKill

ограничение скорости в 4000 полный бред... цептора были токсичны не изза скорости, а потому что уходят в закат как только на подскане или в локале что то появляется.. профита их ловить нету да и не так просто ... так как ты пока зашел в систему пока приварпал, он уже оттапливает... ты пытаешься его догнать а у него как раз заканчивается цикл и он уходит, теперь вопрос. Кому интересно дежурить в свой прайм 4-5 часов пытаясь поймать подобных геев? :angry:

уменьшили время захвата вроде хорошо для защитников, но... теперь точно придется приходить защищать а то рекон с т2 за 6 мин управляется с маячком

Сообщение отредактировал otAku: 19 August 2015 - 15:16

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Не меняй тему. Вот раз, два, ты пытаешь сказать, что изменения ничего не меняют. Трололо-интер так и остаются трололо-интером, который контрится только другим интером.

Вопрос "нахрена" это не ключевой, а следствие того, что раньше трололо-интера могли контрить практически все своей скоростью. Это делало откручивание очень безопасным, а фит достаточно дешевым. А там, где можно за копейки безопасно нести людям боль и унижение, сразу же куча левого "трололо" народу, которым не нужен клайм а только насладиться вашей болью. Оттого и наплыв интеров с энтозисами из лоу. Оттого и вопрос "нахрена?" бороться с этим наплывом.

С 4к ограничением этот интер вынужден опасаться даже ибисов (туда можно засунуть дрона!).  Даже пролетающий триальщик на астерке, который крутит радарки и имеет хотя бы одно яйцо, может попробовать гопнуть его сейфово. Его гопает абсолютно любой пролетающий ганг с флотовыми интерами.

Это означает, что крутить таймер цептором в одиночку не просто опасно, это как повесить табличку "FREE KILL HERE!".  Кто будет так подставляться? Теперь такие цептора несут не боль, а радость любому мимокрокодилу. Это полностью закрывает вопрос трололо-цепторов. А следовательно полностью закрывает вопрос "нахрена".

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 19 August 2015 - 15:39

• 0

otAku

otAku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:KilLaKill

Какой же это был ЭВЕНТИЩЕ исхода дичей в геминейт. Боже. Спасибо ссп что подарило мне это. Всяким грунтам объявили последними, кто имел инсайд вывезлись. Обиды, бугурты, боль. страдания.. Из корпы у нас пара кар и рорка. На ходу демонтируются маяки и бриджи альянсом. Часть бриджей кемпится. ЛЕМ! Точка сбора беженцев.  Супера ныкаются на спотах - с ними потом.

Трипла с титанами периодически думсдеит тупившие кары и фуры. народ со свертками и трудные решения- что бросаем, кого вывозим. Расстрел паникеров.

Это было прекрасно. ПРЕКРАСНО!. Спасибо ссп,что подарило мне это. Я всегда буду помнить тот великий исход с дронрегов.

Как мне жаль ссп, что ты не понимаешь, насколько прекрасна БЫЛА твоя игра.

+100500 У ЛЮБОГО выезжавшего клайм али были подобные истории... вспомните про великий исход СФ  из Р3ПО сколько было затрачено ресурсов с обоих сторон, а сама история освещалась в медиа ресурсах на протяжении нескольких лет.. а лхку? а запертые ассеты панд после бр5? 

Сообщение отредактировал otAku: 19 August 2015 - 15:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

С 4к ограничением этот интер вынужден опасаться даже ибисов (туда можно засунуть дрона!). Даже пролетающий триальщик на астерке, который крутит радарки и имеет хотя бы одно яйцо, может попробовать гопнуть его сейфово. Его гопает абсолютно любой пролетающий ганг с флотовыми интерами.

А теперь открой ефт и посмотри какая у интеров скорость без ограничений.
4к для интера не ограничений, средний интер столько и топит.
  • 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

С 4к ограничением этот интер вынужден опасаться даже ибисов (туда можно засунуть дрона!).  Даже пролетающий триальщик на астерке, который крутит радарки и имеет хотя бы одно яйцо, может попробовать гопнуть его сейфово. Его гопает абсолютно любой пролетающий ганг с флотовыми интерами.

4k это не против интеров. Им наоборот хорошо без дополнительной массы будет.

4к это против 500мн крузаков.

Все как и говорилось. Иитера - ок (ибо пригодны только для пустых систем). 500мн крузаки оп. Их и нерфят.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users