Где-то в 2310 году припёрлись Unbidden, все боты в ужасе стали звать нас с другом в свои федерации, мы отказались, собрали флот под 60к и варпнули в систему с порталом. На нас полетело 4 флота по 17к с разных сторон, но поскольку в замес они вступали вразнобой, у нас обошлось почти без потерь. У меня на крейсеры и выше были зафичены красные тахионки плюс кристальная броня (4500-5500 хп у бш), на мелочи уворот плюс дезинтеграторы щитов. У друга были т1 дуговые излучатели и т2 плазмомёты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 May 2016 - 2:17

Так и не понял зачем другие типы передвижения когда есть чревоточины. Крайне быстро и далеко.разве что без строителя неполетать
Угу, быстро. Пока флот маленький. Как пару БШ добавишь - неделю в червоточину заходить будут. И да, лучший драйв - псидрайв. Только я материалист, мне не положено. Бида-пичаль. Приходится трап-станции строить, чтобы пси-педонапы ловить...
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 May 2016 - 2:53

Когда будешь в кошки мышки играть с вражескими флотами - расскажешь)Так и не понял зачем другие типы передвижения когда есть чревоточины. Крайне быстро и далеко.разве что без строителя неполетать

Отправлено 23 May 2016 - 3:33

У меня они из бабла очень оперативно отпрыгивают почему-то.Приходится трап-станции строить, чтобы пси-педонапы ловить...
Отправлено 23 May 2016 - 5:08

Где-то в 2310 году припёрлись Unbidden, все боты в ужасе стали звать нас с другом в свои федерации, мы отказались, собрали флот под 60к и варпнули в систему с порталом. На нас полетело 4 флота по 17к с разных сторон, но поскольку в замес они вступали вразнобой, у нас обошлось почти без потерь. У меня на крейсеры и выше были зафичены красные тахионки плюс кристальная броня (4500-5500 хп у бш), на мелочи уворот плюс дезинтеграторы щитов. У друга были т1 дуговые излучатели и т2 плазмомёты.
Ну ИИ в стелларисе пока явно недопилен, я выносил анбидденов еще проще, сначала сдуру сиганул на шару сборным флотом в 26К (лансов еще не было никаких), закономерно получил по зубам, потом чутка добил ударный кулак, отправил в систему с порталом с 5 точек по 1 транспортнику и пока флоты анбидденов в 17К гонялись за ними - ударный флот без проблем зашел, выпилил портал и ушел.
А дальше уже дело техники - чистил системы, ловил их флоты по одному, бо у меня сборная сильнее была все равно. А потом - счастье, радость, реактор нулевой точки, дезинтеграторы материи и топовые щиты считай на халяву.
Пока ИИ не научится грамотно выбирать цели - любой замес достаточно легко вывозится. ХЗ, может на самом высшем уровне сложности и иначе, но на втором - так.
Отправлено 23 May 2016 - 9:06

t2 арта выпиливает унбиденов вовсе нараз. только я чот с ними не пойму, они у меня там довольно долго жили и понастроили везде ткушечек, я их вроде выпиливаю, а унбиденский клайм не падает. Причем одновременно неистово начинает бугуртить педерация на бывших территориях которой все это дело происходит.
Отправлено 23 May 2016 - 9:19

Минерал нетворк и есть добывающая. Ты процессинг плант имеешь в виду наверное?Поясните за минерал нетворк и просто добывающую станцию, а также за солярку и солярный хаб. Чем планету утыкивать?
Тыкай что-нибудь одно (хаб или плант)в зависимости от спецухи планеты, бонусы не стакаются.
Отправлено 23 May 2016 - 9:44

даже без сальважинга стартовые техи арты/лазеров/ракет часто попадаются вначале
он спит
За спиритулистов поиграй. Ом дают аномалии на переселение разумных газовых существ.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 23 May 2016 - 10:10

Мне из интересного на планетах пока попадалось только подземная цивилизация которая подкопы рыла под колонию и титаны которых можно было набирать в виде атакующей армии с утроенной силой. В космосе движухи гораздо больше, но она как то быстро заканчивается когда империи друг в друга упираются.
он спит
Отправлено 23 May 2016 - 10:12

Мне из интересного на планетах пока попадалось только подземная цивилизация которая подкопы рыла под колонию и титаны которых можно было набирать в виде атакующей армии с утроенной силой. В космосе движухи гораздо больше, но она как то быстро заканчивается когда империи друг в друга упираются.
В этом главная проблема, кол-во ивентов в уже исследованном спейсе стремиться к нулю (максимум всякие новости с постов наблюдения)
Отправлено 23 May 2016 - 10:36

... я чот с ними не пойму, они у меня там довольно долго жили и понастроили везде ткушечек, я их вроде выпиливаю, а унбиденский клайм не падает. Причем одновременно неистово начинает бугуртить педерация на бывших территориях которой все это дело происходит.
ХЗ, я выпиливал всё под ноль, клайм падал нормально.
Может быть разве что у них там один кораблик летает, с виду очень похож на инженерный, может быть он тупо продолжает работу, после того, как ты систему уже зачистил? Я-то его еще в первый запрыг поймал и тогойт...
Отправлено 23 May 2016 - 11:08

да не, там дело скорей всего в непростой географии конфликта. короче, у меня голлактеко с 4тырьмя рукавами, посему они узкие и есть ключевые места переходов, с собственно длинными дорожками рукавов. так вот, ундидены вылупились во внешнем рукаве, прям в центре. Там была империя не самых малых размеров. сейчас я ее подпер с одной стороны, нубидены с другой, они бугуртят. Я короче на псидравах прыгнул в центр и выпилил главный портал и все вокруг него, в надежде что клайм отвалица и я получу свободное место в окружении остатков унбиденов, потом постепенно их выжимать вместе с остатками прыщей и рептилоедов. Но чот видать там так не работает, надо с краю их вычищать.
Отправлено 23 May 2016 - 11:12

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 23 May 2016 - 11:12

а вот когда с краю начинаю, бывшие хозяева территорий кидают мне вар от всех воообще вокруг, и начинается форменный адок. Так что я клепаю флоты и оставил унбиденов пока в покое, пусть они дожрут рептилоедов. А если им портал выпилить они и без того не шибко агресивные совсем в уныние впадают, так что пусть их.
Отправлено 23 May 2016 - 11:41

В очередном заходе в кольцевой упёрся с двух сторон в ксенофобов. Особо злобных моллюсков сделал вассалами принудительно в войне и тут началось: 2 раза подряд им их соседи войну объявляли, пришлось летать на кта и укатывать лисичек. В итоге, неверные вассалы начали меня обожать и боготворить, а потом и интегрировались без особых претензий. Лисички распались на 2 империи, одна из которых ко мне мимими и "о боже, какой мущЩина", вторая состоит из 3х кусков, причём их столица окружена моей территорией и в той же системе моя планета ещё (ну да, вот так цели выставил).
А ещё, не смотря на то, что я всё время был пострадавшим и нападали на меня, вся известная галактика ко мне в минусах, а те что граничат - на пороге войны: от 100 до 300 минуса и лисички-суицидники с -700 что ли. У всех ближайших причина - угроза. Но я же добрый!
Сообщение отредактировал Ali On: 23 May 2016 - 11:42
#дыраутебявголове
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users