Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Где-то в 2310 году припёрлись Unbidden, все боты в ужасе стали звать нас с другом в свои федерации, мы отказались, собрали флот под 60к и варпнули в систему с порталом. На нас полетело 4 флота по 17к с разных сторон, но поскольку в замес они вступали вразнобой, у нас обошлось почти без потерь. У меня на крейсеры и выше были зафичены красные тахионки плюс кристальная броня (4500-5500 хп у бш), на мелочи уворот плюс дезинтеграторы щитов. У друга были т1 дуговые излучатели и т2 плазмомёты.

Спойлер

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Так и не понял зачем другие типы передвижения когда есть чревоточины. Крайне быстро и далеко.разве что без строителя неполетать

Угу, быстро. Пока флот маленький. Как пару БШ добавишь - неделю в червоточину заходить будут. И да, лучший драйв - псидрайв. Только я материалист, мне не положено. Бида-пичаль. Приходится трап-станции строить, чтобы пси-педонапы ловить...

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так и не понял зачем другие типы передвижения когда есть чревоточины. Крайне быстро и далеко.разве что без строителя неполетать

Когда будешь в кошки мышки играть с вражескими флотами - расскажешь)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Когда будешь в кошки мышки играть с вражескими флотами - расскажешь)

Пока флот в 60к+ ждет открытие червоточины противник успевает отжать все вкусное, про**ь и умереть=)

• 0
If you are going through hell, keep going.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Приходится трап-станции строить, чтобы пси-педонапы ловить...

У меня они из бабла очень оперативно отпрыгивают почему-то.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Где-то в 2310 году припёрлись Unbidden, все боты в ужасе стали звать нас с другом в свои федерации, мы отказались, собрали флот под 60к и варпнули в систему с порталом. На нас полетело 4 флота по 17к с разных сторон, но поскольку в замес они вступали вразнобой, у нас обошлось почти без потерь. У меня на крейсеры и выше были зафичены красные тахионки плюс кристальная броня (4500-5500 хп у бш), на мелочи уворот плюс дезинтеграторы щитов. У друга были т1 дуговые излучатели и т2 плазмомёты.

Ну ИИ в стелларисе пока явно недопилен, я выносил анбидденов еще проще, сначала сдуру сиганул на шару сборным флотом в 26К (лансов еще не было никаких), закономерно получил по зубам, потом чутка добил ударный кулак, отправил в систему с порталом с 5 точек по 1 транспортнику и пока флоты анбидденов в 17К гонялись за ними - ударный флот без проблем зашел, выпилил портал и ушел. 

А дальше уже дело техники - чистил системы, ловил их флоты по одному, бо у меня сборная сильнее была все равно. А потом - счастье, радость, реактор нулевой точки, дезинтеграторы материи и топовые щиты считай на халяву.

Пока ИИ не научится грамотно выбирать цели - любой замес достаточно легко вывозится. ХЗ, может на самом высшем уровне сложности и иначе, но на втором - так.

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Все открывается.

Юзай сальважинг.

даже без сальважинга стартовые техи арты/лазеров/ракет часто попадаются вначале

спойлерон спит

stellaris-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%8

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

t2 арта выпиливает унбиденов вовсе нараз. только я чот с ними не пойму, они у меня там довольно долго жили и понастроили везде ткушечек, я их вроде выпиливаю, а унбиденский клайм не падает. Причем одновременно неистово начинает бугуртить педерация на бывших территориях которой все это дело происходит. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Поясните за минерал нетворк и просто добывающую станцию, а также за солярку и солярный хаб. Чем планету утыкивать?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Поясните за минерал нетворк и просто добывающую станцию, а также за солярку и солярный хаб. Чем планету утыкивать?

Минерал нетворк и есть добывающая. Ты процессинг плант имеешь в виду наверное?

Тыкай что-нибудь одно (хаб или плант)в зависимости от спецухи планеты, бонусы не стакаются.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
2301
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

даже без сальважинга стартовые техи арты/лазеров/ракет часто попадаются вначале

спойлерон спит

За спиритулистов поиграй. Ом дают аномалии на переселение разумных газовых существ. 

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

За спиритулистов поиграй. Ом дают аномалии на переселение разумных газовых существ.

Мне материалистам тоже давали этот квест
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

спойлерон спит

Мне из интересного на планетах пока попадалось только подземная цивилизация которая подкопы рыла под колонию и титаны которых можно было набирать в виде атакующей армии с утроенной силой. В космосе движухи гораздо больше, но она как то быстро заканчивается когда империи друг в друга упираются.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Мне из интересного на планетах пока попадалось только подземная цивилизация которая подкопы рыла под колонию и титаны которых можно было набирать в виде атакующей армии с утроенной силой. В космосе движухи гораздо больше, но она как то быстро заканчивается когда империи друг в друга упираются.

В этом главная проблема, кол-во ивентов в уже исследованном спейсе стремиться к нулю (максимум всякие новости с постов наблюдения)
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
А ты не обменивайся картами, потом сам заэксплорь.
  • 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3203 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

... я чот с ними не пойму, они у меня там довольно долго жили и понастроили везде ткушечек, я их вроде выпиливаю, а унбиденский клайм не падает. Причем одновременно неистово начинает бугуртить педерация на бывших территориях которой все это дело происходит. 

ХЗ, я выпиливал всё под ноль, клайм падал нормально. 

Может быть разве что у них там один кораблик летает, с виду очень похож на инженерный, может быть он тупо продолжает работу, после того, как ты систему уже зачистил? Я-то его еще в первый запрыг поймал и тогойт...

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

да не, там дело скорей всего в непростой географии конфликта. короче, у меня голлактеко с 4тырьмя рукавами, посему они узкие и есть ключевые места переходов, с собственно длинными дорожками рукавов. так вот, ундидены вылупились во внешнем рукаве, прям в центре. Там была империя не самых малых размеров. сейчас я ее подпер с одной стороны, нубидены с другой, они бугуртят. Я короче на псидравах прыгнул в центр и выпилил главный портал и все вокруг него, в надежде что клайм отвалица и я получу свободное место в окружении остатков унбиденов, потом постепенно их выжимать вместе с остатками прыщей и рептилоедов. Но чот видать там так не работает, надо с краю их вычищать. 

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

спойлерон спит

Вполне похоже на отсылку на "Проксиму" Бакстера
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а вот когда с краю начинаю, бывшие хозяева территорий кидают мне вар от всех воообще вокруг, и начинается форменный адок. Так что я клепаю флоты и оставил унбиденов пока в покое, пусть они дожрут рептилоедов. А если им портал выпилить они и без того не шибко агресивные совсем в уныние впадают, так что пусть их. 

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

В очередном заходе в кольцевой упёрся с двух сторон в ксенофобов. Особо злобных моллюсков сделал вассалами принудительно в войне и тут началось: 2 раза подряд им их соседи войну объявляли, пришлось летать на кта и укатывать лисичек. В итоге, неверные вассалы начали меня обожать и боготворить, а потом и интегрировались без особых претензий. Лисички распались на 2 империи, одна из которых ко мне мимими и "о боже, какой мущЩина", вторая состоит из 3х кусков, причём их столица окружена моей территорией и в той же системе моя планета ещё (ну да, вот так цели выставил).

А ещё, не смотря на то, что я всё время был пострадавшим и нападали на меня, вся известная галактика ко мне в минусах, а те что граничат - на пороге войны: от 100 до 300 минуса и лисички-суицидники с -700 что ли. У всех ближайших причина - угроза. Но я же добрый!

Сообщение отредактировал Ali On: 23 May 2016 - 11:42

• 0

#дыраутебявголове

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users