Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4433 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Где жирный сохнет , худой дохнет ! Шо , не жрете мяса , сырояды ? Мвахаха (сатанинский смех) .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10031 сообщений
3680
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Ну тогда у меня вообще все в шоколаде. Рожа с утра опухшая, а привеса нет. Значит я и на пьянке даже не отожралась. К завтрашнему дню солевой баланс восстановится и посмотрим. А пока немного поупражняюсь

слушай, а ты зачем штуку купила?

юзать до того как ты пить и жрать  бростишь или после?

я что-то не преисполнюсь энтузиазма взирая на "опухшую рожу" (с)  в той штуковине по первой ссылке

:facepalm:  я это сделала, я таки заказала это

ну и еще до кучи это и это и вот это, а и вот(но это чисто поржать)

Сообщение отредактировал Neurox: 05 February 2017 - 15:44

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

слушай, а ты зачем штуку купила?

юзать до того как ты пить и жрать  бростишь или после?

я что-то не преисполнюсь энтузиазма взирая на "опухшую рожу" (с)  в той штуковине по первой ссылке

ну я таки потом прописала для чего я планирую ее использовать. или ты про велосипедные причиндалы?

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
тема стала развиваться в правильном направлении.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Ну, объективно говоря, за 10 месяцев похудеть на 10 кг - это ни о чем. Даже больше скажу, за 10 месяцев можно с этого веса подготовиться к фитнес бикини практически с нуля, при желании. Не всем это надо, я говорю о темпах улучшения тела. Поэтому... бла-бла-бла :)

• 1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Амфетамин уже предлагали?

• 1
Fuck IT. Just a game.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31668 сообщений
12919
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Ну, объективно говоря, за 10 месяцев похудеть на 10 кг - это ни о чем. Даже больше скажу, за 10 месяцев можно с этого веса подготовиться к фитнес бикини практически с нуля, при желании. Не всем это надо, я говорю о темпах улучшения тела. Поэтому... бла-бла-бла :)

Неделя гриппа, неделя ангины - -5кг.

Софа, вот теперь ориентиры по прогрессу.  :trololo:

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Где жирный сохнет , худой дохнет ! ) .

Голод, крупных людей, ломает гораздо раньше чем худых.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

там был жыр, мало мышц и много лени  :P 

ну и осенью мне уже пришлось обновить весь гардероб, в частности штанцы, ибо стала меньше на 4 размера, а весной придется сие повторить ибо я еще на пару размеров стала меньше. сейчас даже футболки 48-50 на мне мешком болтаются, а года полтора назад 50-52 были впритык. 

ага значит красивое пузо называется фитнес бикини, учтем  ^_^

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Что такое приводить тело в порядок, мне известно. Беременность мне "подарила" 30+ кг, так что плавали-знаем.

Я часто тусуюсь на одном женском форуме в сообществе стройнеющих. И действительно я заметила, что те, кто ежедневно трендят там и строчат отчеты "Мой первый день похудения", "Мой второй день похудения", дальше "Мой тридцатый день похудения" еще никто не уехал. Никто, ни одна :) Те, кто добивается результатов, просто показывают свои результаты, готовые.

ЗЫ. Жизнь на спортпите - это огромная ошибка, ты потом сама поймешь.

• 2

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Всегда думал что в похудении побеждает математика. Потратить калорий больше чем потребить. Хотя тут наверно "метаболизм, бла была, все сложнее чем ты думаешь"

Друг похудел на 8 кило за три недели, после того как устроился на работу, где для покурить надо спускаться подыматься несколько этажей.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

ЗЫ. Жизнь на спортпите - это огромная ошибка, ты потом сама поймешь.

а что конкретно не подскажешь?  :blink: шейк я сейчас потребляю (пол кг все равно надолго не хватит), но скорее как перекусон на работе (дурная работа), т.к. мы с ним так и не определились. 

я просто заметила, что на смеси стала лучше кожа (это побочка так как перестала жрать всякую дрянь), ногти стали крепче и растут как на дрожжах и белые пятна на них совсем пропали, да и волосы перестали выпадать. собственно идея ввести протеин пришла после того как я поняла, что постоянно хочу жрать мясо и рубала все подряд что хоть немного мясом пахнет (котлеты, колбасу, курятину в любом виде), чтобы восполнить недостаток белка. вообще недостаток белка в диете это такая коварная штука. а сейчас мне норм, на колбасу и прочие ужасы и не тянет в принципе. и у меня исчезли проблемы с пищеварением и печенью.

а вот всякие креатинины и пр я не рассматриваю, ибо они для экстерьера а у меня это если и цель то не приоритетная

• 0

80.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Ну так у тебя не только прот. У тебя еще и я видела функциональное питание, где дофига быстрых углей и обычно оно из не самого качественного сырья типа соевого/горохового протеина, у них аминокислотный профиль кривой. Да, протеин - это белок. Я даже не буду вдаваться в качество этого белка. Действительно качественный протеин - это недешевое удовольствие. И чем качественнее, тем дороже.

Помимо колбасы есть куча вариантов приготовить обычные продукты и обычное мясо полезно и вкусно.

Никакой спортпит не заменит обычные продукты питания, включая клетчатку и витамины, микроэлементы из них. Спортпит - это дополнение к обычным продуктам.   А у тебя всё наоборот. Ты бы лучше те деньги, что тратишь на спортпит, потратила на хорошего тренера старой закалки, который бы из тебя эту, пардон, дурь повыбивал :)  Результат бы увидела намного быстрее, чем сидя на голом спортпите ждать у моря погоды. Правда, с действительно интенсивными тренировками и питаясь одним лишь спортпитом, быстрее ноги протянешь, чем в форму придешь.

Вся проблема твоя состоит в том, что ты пытаешься извернуться и найти легкий путь при минимуме усилий. И это тот случай, когда можно не терять время. Неа, не выйдет.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 February 2017 - 17:59

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

я просто заметила, что на смеси стала лучше кожа (это побочка так как перестала жрать всякую дрянь), ногти стали крепче и растут как на

За какие сроки? В расчет бралось "ощущение" или реальные период обновления кожных покровов и ногтевых пластин? Ноготь это пол года "правильного питания" что бы были заметны результаты. С кожей проще, суточная норма воды, нормальный сон, "диета" и результат появляется прям на глазах.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ну так у тебя не только прот. У тебя еще и я видела функциональное питание, где дофига быстрых углей и обычно оно из не самого качественного сырья типа соевого/горохового протеина, у них аминокислотный профиль кривой. 

а это тот самый идеал шейк и есть на который мы с коллегой косимся уже неделю и испытываем пока на мне (но без толку). 

заменить нормальную еду я думала, но почитав про сойлент поняла что это чушь полная, таких хороших кормов для гомосапиенсов в природе просто не существует.

так что у меня все по прежнему: завтрак таки смесь да фруктяшки (я никогда не могла приучить себя завтракать и это уже некий компромисс), обед вполне обычный - суп или мясо с гарниром из свежих овощей (порции приличные в столовой, но надо тщательно выбирать еду), есть полдник: тут может быть что угодно, часто сладкое шоколадка там, пара конфеток (в пределах суточного бюджета ессно), ужин забиваю овощами и фруктами (фанат морквы), но бывает чередую с чем-то легким (рисовая каша идет иногда неплохо), ну или там рыбка.

:m0201:  готовить мне негде - я бомж, живу в общаге, общажной кухней пользоваться я если честно брезгую, а на добавки я трачу немного относительно еды (но у нас по-моему еда сильно дорогая). шейк вообще на халяву перепал, чувак уволился и поехал домой, а банку в самолет решил не брать.

что не идет вообще: хлеб и мучное, если только не совсем мизер (кусочек хлеба раз в пару дней). это полный финиш, болит желудок, траблы с пищеварением, отечность, так было всегда, сколько я себя помню. каши, кроме рисовой разве что, тоже мимо кассы или еще чего похуже. картошка: один два ломтя или пол ложки пюре чисто ради попробовать, да горстюху фри раз в месяц еще куда ни шло, но не каждый день. да вареные овощи. в общем крахмал и иже с ним.

возможно следует уточнить, что я нифига не европеоидной расы и не могу легко жить на травке в принципе и соответственно подгонять меня под чуждые пищевые стандарты не есть гут. были попытки несколько лет назад питаться кашами да завтраками и не жрать после 6, результат печален. 

За какие сроки? 

полгода, длина, вид. я уже это писала :facepalm:  мозги и либидо кстати тоже лучше стали. рекомендую  :confused:

• 0

80.gif

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я не подгоняю тебя под рамки, но знаю и азиатских атлетов и питаются они в общих чертах примерно как и остальные - я про основополагающие принципы правильного питания. Возможно, какие-то моменты будут отличаться, я согласна с тем, что пищевые привычки, идущие из глубоких поколений, могут играть большую роль. Но из тех же азиатов - никто из них на голом спортпите не сидит. Не есть после 6 - не знаю, кто тебе сказал это.  Даже на этапе похудения - совет из разряда "дай врагу". 

Каши на утро - тоже спорный момент, я например утром их не ем почти сейчас, и давно. Все зависит от целей. Но каши утром - это не аксиома. Мясо и клетчатка, которые у тебя идут, как раз очень важны. Что касается калоража, то не все калории одинаково полезны. Грубо говоря, 1000 ккал, полученных из мяса, и 1000 ккал из шоколада - это не одно и то же. Ты выше писала, что тебе проще есть один комбикорм вместо обычных продуктов, оттого я и влезла со своими комментами, что на одном спортпите далеко не уедешь. Вот, собственно, и всё.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 05 February 2017 - 18:51

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
полгода, длина, вид. я уже это писала :facepalm:  мозги и либидо кстати тоже лучше стали. рекомендую  :confused:

Учитывая с какой скоростью ты переходишь от одной банки без этикетки к другой странной идее питания, сложно (да и нет желания) отслеживать все эти "я писала". Но как ни странно конец всего этого хотелось бы увидеть. Отсюда и вопросы.

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

ну дык, об чем и я говорю, есть индивидуальные особенности ,иногда странные. есть одно тело, на работе, как собака Павлова жрет строго по расписанию и если его не пускать на обед оно аж с ума сходит (отвратительно на мой взгляд быть настолько овощем), а за советы всегда спасибо  :) я их учитываю

Учитывая с какой скоростью ты переходишь от одной банки без этикетки к другой странной идее питания, сложно (да и нет желания) отслеживать все эти "я писала". Но как ни странно конец всего этого хотелось бы увидеть. Отсюда и вопросы.

банка все еще та же самая, прошло около 4х дней как я про нее написала, про сойлент мы сразу выяснили что то мусор, так что не надо выдумывать. 

• 0

80.gif

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
банка все еще та же самая, прошло около 4х дней как я про нее написала, про сойлент мы сразу выяснили что то мусор, так что не надо выдумывать. 

Дело не в выдумывании. Я не вчитываюсь в то что ты сьела или собираешься есть, названия добавок или чего то такого. Как ты сама заметила у тебя свой обмен веществ. Материал подается сумбурно, без какой либо систематики и для меня практической ценности не несет. Читаю цели и результаты. Если все происходящее реально, то положительный результат будет маленьким локальным чудом. Мне без шуток интересно получится в итоге что то или это "очередное форумное" как выше писала Шиноби.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

вот смешно обвинять меня в том, что я пишу не понятно, при этом же заявляя что ты не читаешь что я пишу. это и категории футбол не курил, но осуждаю.

может надо прочитать хоть разок, а возможно ты просто не умеешь в систематику, ну или охватить всю картину целиком. 

• 0

80.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users