ну "условно стабильна". особо злостные баги вычищены, да.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battletech
Отправлено 04 September 2018 - 21:11
пока двояко, после 1 боя
начал на сложности пират.. не понимаю чем не устраивала авторов мода настройка изи, нормал, хард. пират, я так понял, где-то по середине.
пропустил туториал, дали сразу арго (это какой же туториал что арго сразу дают?), 3 меда и лайт.
решил что лучше всего смотреть в бою, ну, думаю почти мед ланс, взял задание на 3 черепа. когда делал дропдеку оказалось что весь мой ланс ровняется 1 череп Оо
ну ок, зашел так. дало основное звено шрек ас, чето 3 или 4 ас5 и столько же пулеметов и в качестве подмоги 2 лайта и медак, а медак злой, 2х гаус Оо
шансы на попадание вменяемые были только на мехе гг, так как он самый запакованый (вменяемые это 30%+). с медаком и шреком особых проблем не было. но лайты это ппц. игру можно переименовать в батлтех оф лайт мекс. полная дичь. кое как их прирезал, после боя все звено в койке на месяц и мехи на 2 месяца в ремонт.
но если учитывать что ланс был на 1 череп, а миссия на 3, то как бы поидее норм. или может черепа теперь иначе считаются.
по итогу абсолютно другая игра выходит, нужно может иначе как-то настроить на старте, или туториал не пропускать, а то запакованый ленс и арго сбивают с толку в начале игры
LoveBurger
Отправлено 04 September 2018 - 21:24
черепа считаются по цене эквипа. лайты оооочень злые пока не соберешь пульсы/стрики с игнором эвейда/прокачаешься до сенсор лока. особенно элитные варианты типа гоблина или эриньи
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 21 September 2018 - 16:01
Поставил на посмотреть роугтех.
Может кто-нибудь объяснить принцип формирования лэнса? То есть здесь компонентов слегка овердофига, вариаций пушек море, и как все это правильно миксовать становится непонятно.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 21 September 2018 - 16:17
роугтек надо ставить если ты либо фанат БТ, либо прошел компанию. ленс ты можешь формировать как душе угодно. описание пушек есть правда на английском.
Я играл 2 милишника - 2 ДД.
Сейчас ленс такой стрикс(бонус на дамаг резист), блекнайт-7б(бонус на инициативу), девианс(бонус меха на дамаг оружие), марадер-С7(бонус на точность и дамаг РРС и Гауссов). 4,5 черепа прошлись не сложно. все милишники с ЕСМ и стелс броней, все ДД с ЕСМ и NSS. движки 275-300, +у милишников Суперчарджер и MASC. чтобы набирать 5-6 эвейжена.
для фарма мехов, нужно взять ДД на рокетках, и 1-2 TAG/NARC у каждого меха в ленсе. Чтобы выбивать пилотов из кабин. Дамага мало, критов нет, но их это прям страшно пугает.
клантек у меня включен, но клановские мехи плохо милишатся. асалтов не набрал пока. да и чето не уверен что они нужны, эвейжен по мне так лучше танкует чем армором.
485 день игры. сложность spank me. всегда запускал на максимальной сложности.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 September 2018 - 16:24
Отправлено 21 September 2018 - 16:32
В роугтеке поменяно многое, инициативу скилами пилота не поднять, только либо команд консолью либо роботом. роботом с бонусом к инициативе по-моему всего 3. бучер(это такой виндигатор), блекнайт-7б, и орион v-dc. а мне после оригинала понравилось играть от инициативы.
ваще роугтеки себе вики запилили. https://roguetech.ga.../Roguetech_Wiki
а да совет. не экономьте на броне на задней. вначале всякие гоблины и эранье и прочие злые меды и лайты любят забегать в спину. так же помогает выбирать позицию так чтобы у тебя сзади не было места.
асалт убивается(ну не всегда, но часто) в спину давагом 250+ любой. Потому что у многих асалтов движки стоят XL т.е. тебе надо снести полуторс 1, в котором на так много структуры как в ЦТ. АИ почему то сие игнорирует. и мой стрикс убивает асалты( 200 милли дамага,+лазердрил+чеинсворд). Если стрикс не убил, то ДД убивает через ЦТ уже лежачего.
и бойтесь WVR-X. у нее по-моему 260 милли дамаги
. она вам любой робот покалечит если добежит, а бегает она быстро.
Сообщение отредактировал ChilD: 21 September 2018 - 17:06
Отправлено 23 September 2018 - 16:12
Надо включить опцию Auto select units when not in combat"
, она не сломана, она не доделана. потому что в роугтеке после спринта можно выстрелить, а в оригинале нельзя. поэтому ручное завершение хода для каждого юнита оставили. в оригинале после спринта срабатывало сразу завершения хода. это в роуг теке отключили.
https://www.nexusmod...ech/articles/69
Отправлено 11 November 2018 - 13:00
я тут под флешпоинт решил посомтреть что там без меня намодили(надо же будет обновлять мод под 1.3)
кланспейс и клановый эквип
lb-x и прочие шотганы
100500 мехов(многие даже с правильными моделями) и вариаций модулей.
войны фракций - как раз активно пилились когда я ушел в вов. собственно фракции активно воюют за територии, игрок может повлиять принимая соответствующие задания, за которые хорошо платят
и вот самое главное - онлайн карта. войны идут на общей карте. магазин общий - то что продал один игрок может купить другой.
---
Отправлено 12 November 2018 - 11:36
Карта херня, она сама не меняется, т.е. сами франции не воюют, а всякие ноулайферы двигают там фракции как хотят. без учета их реальных сил по канону. Странно когдя одна группа наемников херачит целый Турианский конкордат. и Аурианская коалиция тупо выпиливает Конкордат. Кланы выпили потому что все кто хотел играть за кланы сейчас тупо оффлайн до 27 ноября.
только магаз понравился. там не только когда продал, салваг тоже с миссий туда попадает в магаз победившей франции на миссии.
АИ клановских ленсов на брутальном режиме. по началу очень напрягали.
Да и геройские мехи такие как On1-KER, и 7b-KNT которые имеют +1 инициативу, тоже добавляют дисбаланса ибо это слишком сильный бафф.
я собрал 4х от1-ker и 3х 7b-knt, и любая миссия до 4 черепов включительно для меня тупо херня. сложности только с 5 против кланов и против суперов.
Сообщение отредактировал ChilD: 12 November 2018 - 11:40
Отправлено 21 November 2018 - 15:40
я тут под флешпоинт решил посомтреть что там без меня намодили(надо же будет обновлять мод под 1.3)
кланспейс и клановый эквип
lb-x и прочие шотганы
100500 мехов(многие даже с правильными моделями) и вариаций модулей.
войны фракций - как раз активно пилились когда я ушел в вов. собственно фракции активно воюют за територии, игрок может повлиять принимая соответствующие задания, за которые хорошо платят
и вот самое главное - онлайн карта. войны идут на общей карте. магазин общий - то что продал один игрок может купить другой.
О чем он говорит вообще? Хоть моды называл бы.
Отправлено 23 November 2018 - 9:50
---
Отправлено 25 November 2018 - 7:59
в стиме выбрал опт абилити бету?
выбери и реинжектни модлаунчер(запусти btmlmodlauncherinhector.exe в папка battletech_data/managed)
Сообщение отредактировал Denadan: 25 November 2018 - 8:04
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх