Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2016 - 0:17

Efficiency: 40.3 %
Ну если им это поможет разорвать порочный круг 20%, то это правильное решение.
Ты бы хоть поинтересовался историей своего альянса, раз уж рассказываешь тут о невыселяемости.
Это тело не из дичей.
2012, ага, в венале бомжевали с кем не бывает. Осенью вот тоже по ходу подвинут куда нибудь. История она такая вещь, цикличная.
Отправлено 13 July 2016 - 0:17

Вопрос тут такой. Зачем афтерлайфы пытаются себя тут чемоданить?
Вот если честно, если ты не заметил, то Афтерлайф тут один, и то что он тут исполняет назвать чемоданингом можно с натяжкой.
Это тело не из дичей.
Мы тут все Дичи, не разрушай его "лизомирок"
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 July 2016 - 0:19
Отправлено 13 July 2016 - 0:18

Очевидно, что сейчас послежизнь - нон фактор.
Именно это я и пытаюсь доказать на протяжении двух дней. Но твои братья-дичепеты отказываются верить и переводят таймеры. Не мог ли ты быть так добр, передай через Гарста в лидершип своей коалиции, что АЛ - нонфакторы и ни на что не способны, а то они там, кажется, другого мнения.
Отправлено 13 July 2016 - 0:25

К счастью. Как надоели эти убогие великодержавные идеи русской силы. Нет американской силы, немецкой, скандинавской, но почему-то ру идея должна быть?Ну о "приходимости", слова особой роли не играют. Одни приходуны сидят в лоусеке без клайма и ждут момента для камбека, а вторые не обладают абсолютно никакой стаминой и желанием делать вообще всю работу за других.
Не то чтобы я говорю о том, что никто не придет, я имею в виду что вероятность вовсе не 100%, как показывает история. Все зависит от вводных, другой вопрос что в нынешней Еве никакой крестовый поход "За Русь!" уже не соберется, к сожалению.
Насколько я помню, Гарст за словами в карман не лезет и подобного рода альянсы он называл импотентами.Именно это я и пытаюсь доказать на протяжении двух дней. Но твои братья-дичепеты отказываются верить и переводят таймеры. Не мог ли ты быть так добр, передай через Гарста в лидершип своей коалиции, что АЛ - нонфакторы и ни на что не способны, а то они там, кажется, другого мнения.
Сообщение отредактировал euroUK: 13 July 2016 - 0:27
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 13 July 2016 - 0:28

Это тело не из дичей.
В сортах не разбираюсь, насколько мне известно на 2016 год из крупных образований, только в дичах запрещен постинг в политике. Даже соляры уже вышли из сумрака во главе с МАСТЕРом, так что не вижу никаких оснований называть чем то отличным от дича, того, кто ведет себя как дич.
Нет американской силы
Главное верить, а залитые локалы USA#1 по всему хеллоуин-вару были исключительно с целью показать наличие ПЛ в локалах, да. Всякие силы есть, было бы странно искать их присутствие на русском форуме просто.
Ну а в целом, дело не в ру-идеи как таковой, а в движении, которое следует за ней. Может быть человеку, пришедшему в 2013 это трудно понять, но пару постов от каких нибудь нонеймов про ВИЛИКУЮ РУССКАЮ ИДЕЮ стоит последующего полугодичного перма-пвп.
Отправлено 13 July 2016 - 0:48

Нет никакой Великой Русской Идеи.
Есть разница в менталитете.
Прижмешь "русскоидейного" - получишь бабки, потом проклятье и/или соло нож в спину.
Прижмешь "пиндоса" - получишь бабки и будет еще кланяться пока не соберет орду.
P.S. Может раскроешь тему, как сегодня пятки смазывал?
Русская Идея
слабо завуалированный мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 July 2016 - 9:26
Отправлено 13 July 2016 - 14:05

https://zkillboard.c...5/201607121900/
зажали батлы да ?
А чё не так то? Вы поехали нагадили нам под дверь, мы вам Алаверды же
http://evemaps.dotla...t/system/SHBF-V
http://evemaps.dotla...t/system/0UBC-R
http://evemaps.dotla...t/system/B-5UFY
а фидельки на свипульках, тааак долго летели
Сообщение отредактировал DGrem: 13 July 2016 - 14:08
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.