|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 January 2018 - 20:19
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 January 2018 - 20:58
На дачу и женщине у Лады есть получше варианты типа такого недокроссовера оранжевого http://www.lada.ru/c...ross/about.htmlТакс, ну подскажите, собрался покупать жене дачу (хочет она покопаться в земле), поскольку она напрочь отказывается катать на велике, в придачу к даче надо машину.
Т.У. такие: сравнительно высокий клиренс (там часть дороги проселок), дешевая, экономичная, друг советует Ладу Гранту, мол ломается редко и ремонтируют за мешок семечек (340к в принципе устраивает ценник):
http://www.lada.ru/c...UgaAqYBEALw_wcB
Или наши машины лучше не брать, может иномарку б/у, японца там какого?
Если выбирать из старых иномарок, то Джимни в хорошем состоянии необоснованно дорог, убитый можно восстановить, но руки нужны и время. Многие забывают про дочернее отделение Тойоты, специализирующееся на микролитражках, а там ведь есть достаточно интересные машины https://novorossiysk...s/28489818.html
Но я бы прульку брал, для японского рынка произведённые крепче держутся....
Eve Offline
Отправлено 15 January 2018 - 21:35
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 January 2018 - 18:38
Отправлено 16 January 2018 - 18:46
Жаль единственно , скудная цветовая гамма .
Чо его смотреть если у тебя такой жи
Не у меня уже у сына . И Может радио поменяли наконец , а то унылое в жопу .
Хоть бы круз взяли на трейд ин . Ехххх.
А так , решил уже . Куплю . Выложу фотку . мои кроссовки между 2-х джимней . Беру чёрный .
Будет 2 чёрных .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 January 2018 - 18:56
а я думал на земле обетованной черные машины только у очень богатых людей.
дайхацу териос - огонь жоповозец.
в целом - у тойот всякие ещё калдины были с полным приводом и крепкими моторами.
ТО Лады это из серии - пива попил вечером.
Можно так попить - что и не на только таз хватит.
Отправлено 16 January 2018 - 19:06
а я думал на земле обетованной черные машины только у очень богатых людей.
дайхацу териос - огонь жоповозец.
в целом - у тойот всякие ещё калдины были с полным приводом и крепкими моторами.
Можно так попить - что и не на только таз хватит.
Даятсу ушли из Израиля . Как нет и ваза , и уаза и урала . Я хз чего вы лицом счиолкаитё . У таёт раннера нет , у судзуки гранд витары нет . Вообще модельный ряд в жопу бедный . Зато дастер 4*4 голый за 125 .000 шекелей .
Жил бы России , ездил бы только на уазах или нивах . Лучшие джипы и ломать и опрокидывать не жаль .
Чёрный цвет - это хоть цвет . Ты хоть кинь взгляд на цвета шо поставляют в Израиль .
Отправлено 16 January 2018 - 21:46
Отправлено 16 January 2018 - 22:27
Сообщение отредактировал Tanhausser: 16 January 2018 - 22:28
Отправлено 17 January 2018 - 2:40
Я чот думал что в Израилях надо покупать белый. Ну чтоб собственные яйца не сварились вкрутую. Но Рося такой Рося, яйца ништо, имидж всё.
А в белом жыпе не жарко ? В тени + 50 , кондиционер работает постоянно , а с ним насрать белый у тебя или черный
И к тому же у Джимни в Израиле нет ярких цветов , я бы взял двухцветный например .
Жёлтый с черным , красный с черным . У меня Шкода была такая .
У гелика ценник совсем уж кусючий
Агенство Мерседеса в Израиле в списке моделей не держит глендеваген .
А почему вы так скептично относитесь к вазовским и уазовским джыпам . Вроде все путём и рама , и блокировки и д ИТП ?
Есть настолько вонючий зелёный у Джимни , что я прям не знаю .
Отправлено 17 January 2018 - 3:02
Sad*Нейтрал
Отправлено 17 January 2018 - 3:06
Sad*Нейтрал
согласен, Рося. А ты не задумывался пригнать машину? Или есть сложности/запреты?Очень жаль , что Россия их не пихает по всему миру . Безрукие у вас авто бизнесмены какие то . Например вместо ренджроверов ну просто перекормленных электроникой , любой нормальный джипер возьмёт железную телегу , самую простую . Ее и чинить дёшево , и менять .
Отправлено 17 January 2018 - 3:14
согласен, Рося. А ты не задумывался пригнать машину? Или есть сложности/запреты?
Налог 100 % . И ввоз разрешен , только если машина официально ввозится сторонним дилером .
Жопа . Не ввезти .
Чё это я проснулся хз . Старый уже бессонница
.
Отправлено 17 January 2018 - 3:23
Вот кто мне может внятно объяснить зачем в машине люк ? Особенно если его врезают туда местные умельцы ? Чтобы пересохла резина через год и он потек?
Голову не высунуть , по пояс не вылезти , вот зачем люк джипу ? Чтобы пылью все засрать ? Наоборот все закрыто наглухо .

Вход

Наверх