Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 August 2018 - 13:56

Я так понимаю чтобы привлечь внимание модераторов в этом гадюшнике нужно обязательно кого-то х***и обложить, иначе никак?
Я так понимаю это еще одна жалкая попытка привлечь внимание администраторов
Если результатом станет только РО, без рассмотрения просьбы по существу - это будет поучительно
Отправлено 03 August 2018 - 16:56

Пал, оклеветанный молвой
С РО в груди и жаждой мести
Поникнув гордой головой
Не вынесла душа ТСа
Позора мелочных обид.
Восстал он против мнений форума
Один, как прежде и убит
Убит. К чему теперь рыданья?
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Денадана свершился приговор.
Отправлено 03 August 2018 - 19:02

Я так понимаю это еще одна жалкая попытка привлечь внимание администраторов
Если результатом станет только РО, без рассмотрения просьбы по существу - это будет поучительно
хосспади, да насрать вот честно говорил я корпе что нехрен в этом болоте делать, но уж очень им хотелось. То что админиСрация эрогирует на мат но игнорирует просьбы - это да, весьма поучительно, согласен.
Я так понимаю чтобы привлечь внимание модераторов в этом гадюшнике нужно обязательно кого-то *** обложить, иначе никак?
мат 3 дня ро
ну с матом понятно, цель достигнута - живой модератор объявился. а что по существу поставленного вопроса? Куратора как получить? )
Отправлено 03 August 2018 - 19:12

1) Если я хочу попросить сделать детскую площадку вместо пустыря, я напишу послание мэру на камне на этом пустыре, а не пойду в мэрию.
2) Если я захочу обратить внимание мэра на то, что я написал на камне, я устрою дискотеку и когда по жалобам жильцов из окрестных домов приедет пативэн и заберет в кутузку, буду возмущаться, что власть реагирует на дебоши, но игнорирует просьбы.
3) При всем том, что на входе в мэрию явно написано в какой кабинет идти по поводу детских площадок идти, я буду теребить всех мимо проходящих чиновников, которые к площадкам отношения не имеют.
4) При всем при том я не являюсь ни жителем рядом с пустырем, ни владельцем земли. Я вообще какой-то безымянный человек. Но буду требовать детскую площадку свято уверенный, что ее сразу сделают.
В общем, если не дошло - у людей остальных как-то проблем не возникает.
Если у вас не получается - вы что-то не так делаете. Или вообще не то делаете.
Идите в раздел сайт и там читайте тему про кураторство.
Если это сложно, то напишу попроще.
Ты непонятный нонейм. С чего-то вдруг что-то требуешь. Там где никто не читает.
Потом ругаешься матом. Ок, тебя прочли.
Но нонеймом ты быть не перестал. И с какого перепугу бежать кому-то что-то давать?
Нужна от руслика в личку просьба.
Как вариант от Ramzes Razares.
Либо надо найти играющего модера и цео корпы ингейм почтой ему сообщает кого именно сделать куратором.
Ну и заодно указать, надо куратора снимать с Ramzes или нет.
Отправлено 03 August 2018 - 20:28

1) Если я хочу попросить сделать детскую площадку вместо пустыря, я напишу послание мэру на камне на этом пустыре, а не пойду в мэрию.
2) Если я захочу обратить внимание мэра на то, что я написал на камне, я устрою дискотеку и когда по жалобам жильцов из окрестных домов приедет пативэн и заберет в кутузку, буду возмущаться, что власть реагирует на дебоши, но игнорирует просьбы.
3) При всем том, что на входе в мэрию явно написано в какой кабинет идти по поводу детских площадок идти, я буду теребить всех мимо проходящих чиновников, которые к площадкам отношения не имеют.
4) При всем при том я не являюсь ни жителем рядом с пустырем, ни владельцем земли. Я вообще какой-то безымянный человек. Но буду требовать детскую площадку свято уверенный, что ее сразу сделают.
В общем, если не дошло - у людей остальных как-то проблем не возникает.
Если у вас не получается - вы что-то не так делаете. Или вообще не то делаете.
Идите в раздел сайт и там читайте тему про кураторство.
Если это сложно, то напишу попроще.
Ты непонятный нонейм. С чего-то вдруг что-то требуешь. Там где никто не читает.
Потом ругаешься матом. Ок, тебя прочли.
Но нонеймом ты быть не перестал. И с какого перепугу бежать кому-то что-то давать?
Нужна от руслика в личку просьба.
Как вариант от Ramzes Razares.
Либо надо найти играющего модера и цео корпы ингейм почтой ему сообщает кого именно сделать куратором.
не понимаю зачем нужно было тратить столько времени на первую часть ну да ладно. большое спасибо за разьяснение ситуации. всего-то понадобилось поматериться и порегать пару-тройку аккаунтов в замен забаненых к сожалению варианты с Русликом и Рамзесом не катят по причине наличия отсутствия оных. и если Вас не затруднит подсказать ник кого-то из играющих модераторов кому можно написать ингейм - было бы вообще отлично.
еще ращ большое спасибо за потраченное время и разьяснения.
я CEO корпы. ингейм никто не отвечает. какие еще варианты?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users