Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Есть еще те, кто просто ловит лулзы с вас. После того, как массдрайвер свалил с дичей, никого сопоставимого по забавности не осталось, кроме тебя.

У тебя на меня болит? Приложи подорожник и все пройдет. Лулзы он ловил. Смехота.

А по теме. При всей моей неприязни к этой корпорации, их оппоненты вызывают такие же рвотные позывы.

Так что я не буду тут судить кто хороший, кто плохой. Хороших тут нет.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 July 2018 - 21:48

• -2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

а если не чистить то никогда не избавишся от шпионов.
идея проста: завёл шпиона получил доступ ко все ресурсам коалиции по апи и "умер" для корпы но никак не для врагов. естественно если вы имперские крабы и никому не интресны то такой вариант нормальный но если вам херачат плюсотаклеры каждый день, слушают ваш и тс и читают вашу ингейм почту то круг лиц за которыми нужно следить стоит сужать периодически. + адекватный цео примет адекватного ожившего пилота за 5 сек после запроса вернуться а вот адекватных инструментов борьбы кроме чем чистка я не знаю...
для корпы тса избегать чисток себе дороже хотя он этого ещё не понял похоже :)

Я говорил о чистом критерии оффлайна. Описанная тобой ситуация решаема нормальным рекрутингом и СБ. Иными словами - нужно бороться с причинами, а не с последствиями. Но да, есть отдельные ситуации когда под эгидой СБ чистки оправданы. Но не тупо "не играл эн дней - кик". Сами такую недавно делали.
но в целом это борьба с ветряными мельницами. Реальность такова, что если врагу действительно нужно будет читать твою почту - у вас будет сидеть играющий шпион, да с такой историей и легендой, что комар носа не подточит. Нужна будет диверсия - на это отредят мастер-рекрутера или СБшника и вовсе запаришься ловить, ущерба отхватишь лишь от своих действий. А закрыться от авоксеров и лентяев позволит и нормально поставленный рекрутинг +-СБ. На уровне слива инфы и вовсе куда проще задаться тем что враг читает определённые источники и лить туда дезу или лить инфу дозировано, своя реальную работу к чата доверенных лиц, как в Еве, к слову, все и делают.
По избеганнию чисто по критерию оффлайна - я бы согласился с тобой дюжину лет назад, но десяток лет назад я отказался от этих идей.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 July 2018 - 7:23

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Конечно ты не будешь судить. Ты и не имеешь права тут никого судить ни по статусу в еве, ни по заслугам в еве. Ты можешь предложить, вякать, ныть, спамить, флудить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Среди этого потока букв так и не смог вычленить мысль. Зачем тебе мёртвые души в корпе/альянсе? Чтобы новички не умеющие в борду думали что вас больше чем есть на самом деле? Или чтоб шпионам задачу облегчить?

Чтобы игроки вернувшийся из оффлайна не уходили в другие корпы, обнаружив себя в нпс корпе. Опыт таков, что очень часто игроки негативно воспринимают даже такой кик. А возможности узнать о возвращении в игру нельзя, если ты его кикнул, дабы снова про жабить на возвращение. Зачем кому-то мочь в борду, если я сам публикую ежемесячный график численности активных пилотов корпы и альянса? И пока он неуклонно растёт.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У тебя на меня болит? Приложи подорожник и все пройдет. Лулзы он ловил. Смехота.
А по теме. При всей моей неприязни к этой корпорации, их оппоненты вызывают такие же рвотные позывы.

Так с тебя все лулзы ловили, пока ты в дичах был и сейчас иногда смехоту вызываешь - ты прав.

Я считаю, что икс файлов гнобят исключительно за непомерные и несопоставимые с реальностью амбиции лидершипа. Ну и то что они дичи.

Сообщение отредактировал Cor: 04 July 2018 - 7:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Конечно ты не будешь судить. Ты и не имеешь права тут никого судить ни по статусу в еве, ни по заслугам в еве. Ты можешь предложить, вякать, ныть, спамить, флудить.

О, зашквар форума, решает что я могу делать на форуме, что не могу. :trololo: Ты борду то себе завел? Или так и сидишь на альфе боясь андокнуться.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

О, зашквар форума, решает что я могу делать на форуме, что не могу. :trololo: Ты борду то себе завел? Или так и сидишь на альфе боясь андокнуться.

У меня всё в порядке с бордой, а вот твоей вигилевской я бы постремался.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28825 сообщений
3075
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Чтобы игроки вернувшийся из оффлайна не уходили в другие корпы, обнаружив себя в нпс корпе. Опыт таков, что очень часто игроки негативно воспринимают даже такой кик. А возможности узнать о возвращении в игру нельзя, если ты его кикнул, дабы снова про жабить на возвращение. Зачем кому-то мочь в борду, если я сам публикую ежемесячный график численности активных пилотов корпы и альянса? И пока он неуклонно растёт.

Эта проблема решается просто. В бюллетенях приписывается что если кто то не логинится н месяцев без уважительной причины/уведомления заранее, то его кикнут из корпы, и что нужно этим людям делать при возобновлении игры. И если людям действительно было интересно в твоей корпе, они спокойно вернутся, зная почему именно их кикнули. Либо начнут предупреждать заранее о долговременном отсутствии, что позволит знать реальную численность живых игроков.

А если тебе нужно жабить мемберов чтобы они не разбежались тогда ты прав, чистки вредны.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

икс файлов гнобят исключительно за непомерные и несопоставимые с реальностью амбиции лидершипа

я бы добавил еще "и за слишком вызывающее поведение не соответствующее заслугам в ПВП" :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Эта проблема решается просто. В бюллетенях приписывается что если кто то не логинится н месяцев без уважительной причины/уведомления заранее, то его кикнут из корпы, и что нужно этим людям делать при возобновлении игры. И если людям действительно было интересно в твоей корпе, они спокойно вернутся, зная почему именно их кикнули. Либо начнут предупреждать заранее о долговременном отсутствии, что позволит знать реальную численность живых игроков.

А если тебе нужно жабить мемберов чтобы они не разбежались тогда ты прав, чистки вредны.

Ну если ты считаешь что средний пилот ЦА этой игры читает бюллетени - флаг тебе в руки, однако это не значит что реальность такова, но это значит то что донести до тебя тонкость этого аспекта вряд ли будет возможно, ибо ты в своих действиях опираешься на ожидания и гипотизы, но не на реальное положение дел.

Про отметки о грядущем оффлайне вообще улыбнуло. Спроси там своих рекрутеров и лш, как часто до них рядовые пилоты доводят такую инфу (рядовые пилоты, я сказал, а не офицеры). И существует ли табличка с отметками этой инфы и как данные в ней коррклируют с реальным положением дел по уходу в оффлайн.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 July 2018 - 8:55

• 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Артист, а ты вообще был в организации типа гунов ? И бюллетени в корпах читают и учёт ведётся. Как ты катаешь простыни такие с умным видом, даже "не попробовав устриц" ?

P.S. И уже извини, но гИпотезы. Глаз режет.

Сообщение отредактировал Cor: 04 July 2018 - 8:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

Артист, а ты вообще был в организации типа гунов ? И бюллетени в корпах читают и учёт ведётся. Как ты катаешь простыни такие с умным видом, даже "не попробовав устриц" ?

Ну дык это абстракция же все. Читая его посты люди сами должны придумавать как оно на самом деле
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

У меня всё в порядке с бордой, а вот твоей вигилевской я бы постремался.

До моей вигилевской тебе... сначала нужно андокнуться, ноунейм.

xpURNtU.png

Сообщение отредактировал massdriver: 04 July 2018 - 8:46

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Не надо ему портить его манямирок) Он считает своих людей, не на что не способными, овощами, ну наверное он любит салаты, всякие.

Послушал жабу - понял что умным быть не так уж и плохо, как говорят.

Для тех мемберов иксов, что вступили к ним - вам там и место. Никуда не уходите. Платите Пересвету, чтобы он не забил, а то скучно будет без него и вас. Вообще держите нос по ветру. Крабьте побольше.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 July 2018 - 8:56

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не был. Потому и не буду говорить как у них там это работает. И меня терзают сомнения, что кто-то из тут присутствуюших имеет статус альянс-офицера в гунах в части социального подразделения, работающего с этим непосредственно, чтобы поведать нам как с этим у них.
Чтобы в данном случае попробовать устриц - нужно париться с альтом или отказываться от права готовить по своему рецепту дабы вкусить чужого. Пока мне это не интересно.
Да, у западных игроков другой подход к самому понятию "игра", возможно там сильно иначе.

П. С. Благодарю, пойду поправлю. Мозг подвёл.

П. П. С. О, смотрю новых актеров подвезли.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28825 сообщений
3075

Ну если ты считаешь что средний пилот ЦА этой игры читает бюллетени - флаг тебе в руки, однако это не значит что реальность такова, но это значит то что донести до тебя тонкость этого аспекта вряд ли будет возможно, ибо ты в своих действиях опираешься на ожидания и гепотизы, но не на реальное положение дел.

Про отметки о грядущем оффлайне вообще улыбнуло. Спроси там своих рекрутеров и лш, как часто до них рядовые пилоты доводят такую инфу (рядовые пилоты, я сказал, а не офицеры). И существует ли табличка с отметками этой инфы и как данные в ней коррклируют с реальным положением дел по уходу в оффлайн.

Странно, помнится совсем недавно вы чемоданили кидок рок хардом пилота тем что у него в био прописано что компенсов нет, а у дв в бюллетенях не прописано что они есть. А тут вдруг оказывается что никто этого не читает. Ну да ладно, спишем на очередной абстрактный пример.

Я не знаю как там у вас дела, а я когда отсутствую больше пары дней пишу в общий чат когда я вернусь и в каких чатиках меня искать если что то срочное.

И быть в курсе того где кто это работа того человека в лидершипе кто занимается пилотами. Ну если вы кичитесь тем что у вас сириос бизнес а не просто тёплая компания.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Не был. Потому и не буду говорить как у них там это работает. И меня терзают сомнения, что кто-то из тут присутствуюших имеет статус альянс-офицера в гунах в части социального подразделения, работающего с этим непосредственно, чтобы поведать нам как с этим у них.

Не знаю как у тебя разговор о корп бюллетенях превратился в необходимость целого альянс-офицера, но знаю двоих гун альянс-офицеров на ив.ру, один вообще алли-дипло.
Я не понимаю проблемы. Для отслеживания неактивных достаточно ингейм инструментов, а для извещения о отпуске, етс - отдельной ветки корп форума. Раз в месяц по итогам ПВП и паплинков начисляются мемберам плексы и также чистится мемберкаунт, исключая отписавшихся в ветке. Все просто и прозрачно. У вас такого разве нет ?

Сообщение отредактировал Cor: 04 July 2018 - 9:30

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Странно, помнится совсем недавно вы чемоданили кидок рок хардом пилота тем что у него в био прописано что компенсов нет, а у дв в бюллетенях не прописано что они есть. А тут вдруг оказывается что никто этого не читает. Ну да ладно, спишем на очередной абстрактный пример.

Я не знаю как там у вас дела, а я когда отсутствую больше пары дней пишу в общий чат когда я вернусь и в каких чатиках меня искать если что то срочное.

И быть в курсе того где кто это работа того человека в лидершипе кто занимается пилотами. Ну если вы кичитесь тем что у вас сириос бизнес а не просто тёплая компания.

Поведай как-нибудь, как это вообще жить с бинарный логикой.

Если я сказал о том, что их "не читают", это значит, что весомый процент пилотов ими пренебрегает по факту. Это не значит, что я сказал "их нет" , либо "они не нужны" , либо, что бюллетени это плохой способ формализации данных или хранения инфы для тыкания в неё носом. Если инфа опубликована и не прочтена - это одно, если инфа не опубликована вообще - это другое.

Хорошо живёшь. Тут порой речь о часах. А ещё я акцентирую твоё внимание на словосочетании "рядовой пилот", к которому, вроде, ты не имеешь отношения по твоим же заявлениям. Было б скорее странным, если б коали дипло отваливается слова не сказав. Из пилотов же - лишь скперсознательные поступают также.

Ну одно дело знать и совершенно другое считат, что эти твои знания безопеляционно полные.
  • 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq