Странно, помнится совсем недавно вы чемоданили кидок рок хардом пилота тем что у него в био прописано что компенсов нет, а у дв в бюллетенях не прописано что они есть. А тут вдруг оказывается что никто этого не читает. Ну да ладно, спишем на очередной абстрактный пример.
Я не знаю как там у вас дела, а я когда отсутствую больше пары дней пишу в общий чат когда я вернусь и в каких чатиках меня искать если что то срочное.
И быть в курсе того где кто это работа того человека в лидершипе кто занимается пилотами. Ну если вы кичитесь тем что у вас сириос бизнес а не просто тёплая компания.
Поведай как-нибудь, как это вообще жить с бинарный логикой.
Если я сказал о том, что их "не читают", это значит, что весомый процент пилотов ими пренебрегает по факту. Это не значит, что я сказал "их нет" , либо "они не нужны" , либо, что бюллетени это плохой способ формализации данных или хранения инфы для тыкания в неё носом. Если инфа опубликована и не прочтена - это одно, если инфа не опубликована вообще - это другое.
Хорошо живёшь. Тут порой речь о часах. А ещё я акцентирую твоё внимание на словосочетании "рядовой пилот", к которому, вроде, ты не имеешь отношения по твоим же заявлениям. Было б скорее странным, если б коали дипло отваливается слова не сказав. Из пилотов же - лишь скперсознательные поступают также.
Ну одно дело знать и совершенно другое считат, что эти твои знания безопеляционно полные.