Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Тогда возможно дипломат пояснит, чем руководствовался дипло корпус, когда предпочел право стрельбы в старых врагов более крепким отношениям с сегодняшними "соседями по району дома"? На первый взгляд выглядит так, будто где-то тут обронили логику и она закатилась под диван. Ведь вне сомнений, что "отколовшиеся" по этому фактору альянсы "получили бы некоторое количество баллов" в качестве надежных партнеров, с которыми можно более прогнозируемо вести дела и полагаться. То есть иными словами - это положительно бы сказалось на их репутации среди, так сказать, соседей.

Тем что на крепкие отношения это никак не влияет. Я еще раз повторюсь, все твоё непонимание идёт от того что у тебя в голове модель коалиции где все обязаны делать то что им говорит глава коалиции который принимает решения как ему вздумается.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Тем что на крепкие отношения это никак не влияет. Я еще раз повторюсь, все твоё непонимание идёт от того что у тебя в голове модель коалиции где все обязаны делать то что им говорит глава коалиции который принимает решения как ему вздумается

Не может не влиять. Если не на уровне первых лиц, то чуть ниже - однозначно более чем.

Возможно у меня в голове другое понимание слова "коалиция", но уж точно единым остается  людской принцип, что сделав кому-то добро (или согласившись/поддержать), ты с бОльшей вероятностью уже обязал сделать аналогичное в твой адрес на моральном уровне, нежели если ты наоборот встав в опозицию.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Не может не влиять. Если не на уровне первых лиц, то чуть ниже - однозначно более чем.
Возможно у меня в голове другое понимание слова "коалиция", но уж точно единым остается людской принцип, что сделав кому-то добро (или согласившись/поддержать), ты с бОльшей вероятностью уже обязал сделать аналогичное в твой адрес на моральном уровне, нежели если ты наоборот встав в опозицию.

О том что у тебя в голове другое понимание слова коалиция, я тебе написал еще несколько постов назад.

Это очень упрощенный взгляд на вещи, не учитывающий кучу факторов. Вот тебе вопрос, почему в данном случае уступать должны именно мы? Ведь по идее те принципы о которых ты говоришь должны действовать в обе стороны.

Сообщение отредактировал strannik_au: 02 June 2018 - 11:20

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я один не могу понять, почему ДВ в заголовке есть, а в статье больше не упоминается ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Я один не могу понять, почему ДВ в заголовке есть, а в статье больше не упоминается ?

потомучто ДВ не поехало харасить цва, циркач тоже не смог, устал видимо.

Сообщение отредактировал android476: 02 June 2018 - 12:37

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Это очень упрощенный взгляд на вещи, не учитывающий кучу факторов. Вот тебе вопрос, почему в данном случае уступать должны именно мы? Ведь по идее те принципы о которых ты говоришь должны действовать в обе стороны.

Если на упомянутый манер упрощать, то я бы предположил следующий разумный ответ "потому что если положить на чаши весов вас и всех остальных, то остальные перевесят, а стало быть логично предположить, что ваша сторона в бОльшей степени заинтересована в наборе репутации в глазах остальных, нежели остальные в глазах вас". Нигде не нарушил элементарной логики?

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Если на упомянутый манер упрощать, то я бы предположил следующий разумный ответ "потому что если положить на чаши весов вас и всех остальных, то остальные перевесят, а стало быть логично предположить, что ваша сторона в бОльшей степени заинтересована в наборе репутации в глазах остальных, нежели остальные в глазах вас". Нигде не нарушил элементарной логики?

извини, но это какая то очень петская логика.

мы не заинтересованы в "наборе репутации".

у нас уже есть репутация.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Что такое петская логика и причем тут она? Когда две компании работают друг с другом над какими-то проектами, они что не набирают репутацию друг у друга в случае тех или иных действий?

Но строка о неинтересности вам вашей репутации - многое поясняет, особенно в ключе поведения на форуме и прочих взаимоотношений.

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Вот видишь Странник, какая незамысловатая рабская логика, система рейтингов, баллов и очков лояльности перед хозяином и пр....но больше всего угнетает отсутствие хоть одной свежей мысли или здравой идеи, метание бисера перед представителями этих образований неблагодарное занятие.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Что такое петская логика и причем тут она? Когда две компании работают друг с другом над какими-то проектами, они что не набирают репутацию друг у друга в случае тех или иных действий?
Но строка о неинтересности вам вашей репутации - многое поясняет, особенно в ключе поведения на форуме и прочих взаимоотношений.

Мы репутацию предпочитаем набирать силой наших флотов и боевыми действиями, а не прогибами под всех вокруг. Единственную репутацию которую можно приобрести прогибами это репутацию пета
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мы репутацию предпочитаем набирать силой наших флотов и боевыми действиями, а не прогибами под всех вокруг. Единственную репутацию которую можно приобрести прогибами это репутацию пета

Весь этот "пацанский" говор о прогибах и прочем бреде, который как будто бы уменьшает силу ваших флотов ,необходимых для набора "правильной репутации" - также неплохо поясняет ваше местно в геополитике. Выше с таким мировоззрением просто не подняться.

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Весь этот "пацанский" говор о прогибах и прочем бреде, который как будто бы уменьшает силу ваших флотов ,необходимых для набора "правильной репутации" - также неплохо поясняет ваше местно в геополитике. Выше с таким мировоззрением просто не подняться.

:facepalm:

чего стоят твои слова о наборе баллов мы вон видим из дискуссии в теме рисков.

вам Сорт говорит прыгать, вы спрашиваете насколько высоко.

чем вам подобная репутация поможет в дальнейшем я честно говоря даже не представляю. как и какое место в геополитике вы себе этим завоевываете (точнее это то как раз представляю)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

чего стоят твои слова о наборе баллов мы вон видим из дискуссии в теме рисков.

Мои "баллы" это точно такая же фигура речи как твоя перманентная замена слов "компромисс" или "уступка" словом "прогиб". Книжек надо больше читать, тогда бы сталкивался бы с этим не только на форуме ивру.

чем вам подобная репутация поможет в дальнейшем я честно говоря даже не представляю. как и какое место в геополитике вы себе этим завоевываете (точнее это то как раз представляю)

Это лишь говорит о том, что мы вышли из пределов возможностей твоего прогнозирования. И я даже не знаю хорошо это или плохо. Но точно понятно что это слегка противоречит твоим аналитическим выкладкам о наших буднях в духе:

вам Сорт говорит прыгать, вы спрашиваете насколько высоко.

Ибо то ты не представляешь, то ты точно представляешь и так далее и тому подобное.

Но в целом спасибо за многие пояснения в части мировоззрения ТВ. На редкость приятно поболтали.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 June 2018 - 8:31

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Мои "баллы" это точно такая же фигура речи как твоя перманентная замена слов "компромисс" или "уступка" словом "прогиб". Книжек надо больше читать, тогда бы сталкивался бы с этим не только на форуме ивру.

Это лишь говорит о том, что мы вышли из пределов возможностей твоего прогнозирования. И я даже не знаю хорошо это или плохо. Но точно понятно что это слегка противоречит твоим аналитическим выкладкам о наших буднях в духе:

Ибо то ты не представляешь, то ты точно представляешь и так далее и тому подобное.

компромисс и прогиб это разные вещи. прогиб, это когда ты делаешь уступки поступаясь собственными интересами для того чтобы заработать какие то мифические баллы в глазах других. компромисс это когда вы сообща вырабатываете решение устраивающее всех.

никаких противоречий в моих словах нет. я довольно четко себе представляю чем вам репутация петов может помешать.

а вот чем она может помочь, и чего вы рассчитываеть достичь стоя в позе "чего изволите", я действительно не представляю

реальность евы такова что об любой альянс, неспособный отстаивать свои интересы, или торгующий ими за плюса/грядки/иски/положение любимой жены, будут вытирать ноги при любом удобном случае. и если данный альянс последовательно показывает что его интересы можно игнорировать и он готов ими поступаться, то их и будут игнорировать.

а тех кто способны отстаивать свои интересы обычно уважают, и соответственно с их интересами считаются.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

компромисс и прогиб это разные вещи. прогиб, это когда ты делаешь уступки поступаясь собственными интересами для того чтобы заработать какие то мифические баллы в глазах других. компромисс это когда вы сообща вырабатываете решение устраивающее всех.

Освежу твои знания, не благодари

Компромисс[de] (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели. (с) Wiki

Так что одно из немногих: либо ты заговорился в попытке исказить реальность, либо ты действительно не вкурсе был что компромисс - это взаимные как раз таки уступки, которые в твоем маня-мирке не более чем:

прогиб, это когда ты делаешь уступки поступаясь собственными интересами для того чтобы заработать какие то мифические баллы в глазах других.

я довольно четко себе представляю чем вам репутация петов может помешать.

Мы не соответствуем критерию петов придуманных и озвученных тобою мне несколько ранее. Мы более чем способны защитить то что имеем от посягательств равновесного уровня, более скажу - равновесных оппонентов осталось не так уж и много, и еще больше - осмелюсь сказать что мы ныне самая стабильная боевая группировка ру-игроков на карте (внезапно даже для самих нас). В частности - один наш альянс, я думаю, смог бы подраться со всей вашей коалицией плюс минус на равных. И если не прямо сегодня, то через сезон-два точно. Так как вы выпячивая свою силу и независимость продолжаете быть теми кем были и полгода назад, а мы - увы растем. И если мы принимаем те или иные решения - они в итоге становятся ценой за этот рост. Ничто не бесплатно, но как-то догонять в развитии тех, кто начал на пяток лет раньше - надо.

а тех кто способны отстаивать свои интересы обычно уважают, и соответственно с их интересами считаются.

Время покажет. Пока только не слишком здоровый репортер (с твоих же слов) из той самой статьи про провиблоки сказал о каком-то "выделении" ТВ впринципе, раздув там целый эпос на эту тему. Ни о каком ином "уважении" пока не слышно. Плюс многие те или иные ситуации остаются открытыми по сути долгое время. Нам недавно пришлось искать компромисс по части одного единственного пилота, при этом вторая часть компромисса будет отложена во времени, и подводить итог рано. В вашем же стане ваша "самостоятельность" может подвести итог в ситуации описанной мною несколько ранее в этом треде. Так что время покажет.

Сообщение отредактировал Art1st: 03 June 2018 - 9:00

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

ты похоже в какой то альтернативной реальности живешь.

попробую еще раз.

прогиб - односторонние уступки в надежде на какие то баллы. т.е то, о чем постоянно пишешь ты.

компромисс - выработка решения устраивающего обе стороны. что подразумевает уступки с ОБЕИХ сторон и принятие во внимание интересов ОБЕИХ сторон. т.е то, о чем говорю я.

так понятно?

после нашего разговора, я таки пришел к выводу что моему определению петов вы таки соответствуете (если действительно проводите такую политику которую ты нам тут расписываешь).

не совсем понятно с чего ты взял что мы не растем? если внимательно проанализировать составы наших флотов то будет виден как качественный так и количественный рост за время нахождения в легаси.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты похоже в какой то альтернативной реальности живешь.

прогиб - односторонние уступки в надежде на какие то баллы. т.е то, о чем постоянно пишешь ты.

No you. Потому что я нигде не указывал на односторонность этих самых "баллов". Обе стороны так или иначе изменяют рейтинг всех с кем контактируют как в плюс так и в минус. Потому, очевидно, уступки подразумеваются тоже взаимные, то есть речь о компромиссах, либо односторонние если сторона ставит себе что-то в качестве цели.

Еще раз:

Не

компромисс - выработка решения устраивающего обе стороны. что подразумевает уступки с ОБЕИХ сторон и принятие во внимание интересов ОБЕИХ сторон. т.е то, о чем говорю я.

А

Компромисс[de] (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели. (с) Wiki

Прочитай, пожалуйста, глазами, полностью, по буквам-слогам-словам, и еще раз - целиком.

И проникнись смыслом, будь добр.

Но даже если предположить и принять за истину твое определение, то откуда берется перманентная уверенность в том, что если какие-то компромиссы вдруг превращаются в прогибы лишь потому что тебе конкретно не известна вторая часть, так сказать, диалога и результатов?

Пример для пущей понятности: кикнув пилота А, быть может коллектив его кикнувший под некоторым давлением обстоятелсьтв в итоге за кик получает целый пакет преференций, но не видит смысла в оглашении списком в СМИ? Однако с точки зрения аналитики стороннего игрока заигравшегося в сильного и независимого все выглядит как "прогиб", а не как компромисс, которым является в силу сокрытой от глаз многих второй части.

не совсем понятно с чего ты взял что мы не растем? если внимательно проанализировать составы наших флотов то будет виден как качественный так и количественный рост за время нахождения в легаси.

В силу беглой оценки. Ударятся в полноценный анализ не имеет смысла, так как шансы встретится с вами на поле боя более чем минимальны. И да, ты вроде сам написал что никаких легасей и прочих коалиций нет. Но да, вы уже достаточно долго живете на одном месте и это дает некоторый очевидный буст разных метрик.

после нашего разговора, я таки пришел к выводу что моему определению петов вы таки соответствуете (если действительно проводите такую политику которую ты нам тут расписываешь).

Хотелось бы услышать. Особенно на случай, если таки встретимся в гриде, чтобы более точно прогнозировать ваши действия.

• -3

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
Договорился циркач, теперь все будут знать - сибсквад петы, еще и чемоданят оное очками лояльности у хозяина. да лезьте сразу под стол, а циркач потом всем все обьяснит и расчешет))

Сообщение отредактировал android476: 03 June 2018 - 10:45

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

А, быть может коллектив его кикнувший под некоторым давлением обстоятелсьтв в итоге за кик получает целый пакет преференций, но не видит смысла в оглашении списком в СМИ? Однако с точки зрения аналитики стороннего игрока заигравшегося в сильного и независимого все выглядит как "прогиб", а не как компромисс

С точки зрения стороннего пилота это выглядит как продажа пилота за плюшки.

Уж лучше б вы его просто кикнули.
  • -1

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Немного отстранившись от темы, немного лирики. 

Этими словами артист открывает портал в мир тупости откуда и явился в наш мир.

Если же все сколько-нибудь не так, то я бы попросил продолжить с озвучки вашего определения понятия "коалиция", возможно ключик к непониманию в этом сорыт.

В легаси четко расписаны отношения между альянсами.
Все друг другу +, нападения на одного члена коалиции это нападение на всю коалицию, все обязаны оказать помощь. 
Внешние отношения не должны протеворечить друг другу (то есть если коалиция ведет с кем то войну нельзя плючоваться с противником и помогать ему, как сделали цирклы в свое время) в случае отдельных стендов от коалиции они не должны мешать стратеджику(так было к примеру с дичами, у ТВ они были нейтралы в то время как у остального легаси они были +, вне КТА и после них спокойно стреляли в дичей, а они в нас; так же было с империумом, когда у легаси и империума были плюса мы ездили в дельв и кверис стрелять их крабов)
Если что-то сложнее твоего понимания не значит что его нет. 

Освежу твои знания, не благодари

Мы более чем способны защитить то что имеем от посягательств равновесного уровня

а с кем вы воевали за клайм вообще? и кто из них был равновестный? ответ никто, если ты конечно не считаешь отстрел инвалидов из имбалансов серьезной войной.

Время покажет. Пока только не слишком здоровый репортер (с твоих же слов) из той самой статьи про провиблоки сказал о каком-то "выделении" ТВ впринципе, раздув там целый эпос на эту тему. Ни о каком ином "уважении" пока не слышно. 

Он написал что легаси не может приструнить тиклов с вачменами так как те являются значительной силой АУТЗ в легаси. Это больше чем достаточно или ты думал что он будет петь дифирамбы своему противнику?

В частности - один наш альянс, я думаю, смог бы подраться со всей вашей коалицией плюс минус на равных. 

иногда интерестно верит ли сам артист в ту чушь что пишет? само то тягаться с разбегом пиковых флотов в 5 часов)) вы в нашу ТЗ никогдла не соберете нормального флота, а нам придется красноглазить. не говоря уже о разнице в качественном наполнении и опыте настоящей войны.

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 04 June 2018 - 2:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users