Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:EM Dedal
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Подскажите, а вульф потянет двойки хотябы? Можно фит прикинуть для него? Под электрикал
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Двойки чо угодно потянет думаю

• 0

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Двойки чо угодно потянет думаю

Когда я в первой из двоек нарвался на нейтролешаков в последнем кармане, до этого были дрономамка и ведьмаки, я чет прифигел и убился об стенку в итоге
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Когда я в первой из двоек нарвался на нейтролешаков в последнем кармане, до этого были дрономамка и ведьмаки, я чет прифигел и убился об стенку в итоге

Попал под лешаков лешаков, сажрал батарею,врубил мвд, и откайтил их на 20км. На любом фриге так делается. Естественно, если кто то мешается из мелочи, скрам/сетки то их первым делом надо убить, а потом уже кайтить крузаки. Желательно начинать разводить респ заранее по дистанции, для этого надо хорошо ориентироваться в названии неписей, чтоб к подлёту нейтриков уже снять самых опысных скрамов с сетками, ну или максимально уменьшить их количество.

Фит какой то такой должен справиться с двойками изи.

Скриншот 2019-03-03 17.37.11.png

Вообще вводные для фригсайза где то +/- одинаковые, иметь возможность доносить какой то дамаг на 20+км, хороший дамаг на 10км. иметь ДПС 200+, иметь МВД, капустер и 100ДПС танка (больше танка меньше ненужного кайта, быстрее проходим абисы)

Но ретриба и хавк вне конкуренции, у первого феерический ДПС под 400 у вторго отличный танк и шикарный ДПС под 300. И всё это укладывается в дистанции боя.

Сообщение отредактировал SpMind: 03 March 2019 - 17:54

• 1

EM_dedal

EM_dedal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2

Попал под лешаков лешаков, сажрал батарею,врубил мвд, и откайтил их на 20км. На любом фриге так делается. Естественно, если кто то мешается из мелочи, скрам/сетки то их первым делом надо убить, а потом уже кайтить крузаки. Желательно начинать разводить респ заранее по дистанции, для этого надо хорошо ориентироваться в названии неписей, чтоб к подлёту нейтриков уже снять самых опысных скрамов с сетками, ну или максимально уменьшить их количество.

Фит какой то такой должен справиться с двойками изи.
attachicon.gifСкриншот 2019-03-03 17.37.11.png

Вообще вводные для фригсайза где то +/- одинаковые, иметь возможность доносить какой то дамаг на 20+км, хороший дамаг на 10км. иметь ДПС 200+, иметь МВД, капустер и 100ДПС танка (больше танка меньше ненужного кайта, быстрее проходим абисы)

Но ретриба и хавк вне конкуренции, у первого феерический ДПС под 400 у вторго отличный танк и шикарный ДПС под 300. И всё это укладывается в дистанции боя.

Ок, вводные понял, спасибо. Не знал я что у их нейтр ренж 40+км, да и капбустер не фитил, вощем не готов был к такой жести)) В т1 данжах вообще нет электроники, самый страшный респ эт дронбк, если по незнанке в клоз полезть. Скачек в сложности существенен
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

А, лешаки, с ведьмаками попутал, тех кайтить, а эти тупо не попадают да их обычно 1 - 2, не страшно. Тупо жрём батарейки и ломимся в самый клоз.

Самые опасные это ведьмаки с нейтриками, но там ренж небольшой и у пушки и у нейтрика. Вторые, кого надо кайтить это средние дроны крузаки, которых штук 3-4 обычно, у них хороший трекинг и адский дамаг, даже пара штук ломают лицо если лезть к ним в клоз.

Сообщение отредактировал SpMind: 03 March 2019 - 18:47

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

Clip2net_190306122115.png

А что за интересный абис такой, с одним карманом и флитом лешаков? 

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Если есть желание провести какие-то смелые эксперименты — на дуалити свежий снимок

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

Если есть желание провести какие-то смелые эксперименты — на дуалити свежий снимок

Это он и есть.

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Это он и есть.

Погромисты CCP проводят свои смелые эксперименты :-)

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

я тож думаю.. если 5-ки проходят в 3 окна. а фриги уже скоро будут выполнять 5-ки в одиночку. пора что-то менять.

например, сделать побольше респ и поменьше лут )

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Все разы, когда я заходил на тестовый сервер "полететь в абисы потестить чёнить" - респы были лютый ужас. Сложилось ощущение , что так было сделано специально, чтобы здох сразу или помучился а потом издох. Это что касается т5. (8 лешаков; 5 ведьмаков и сапорт; карбидис + друзья + пилоны и облака) + всегда очень много нейтро. Но вот так чтобы 12 лешаков на скрине выше - этого точно не было.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

Все разы, когда я заходил на тестовый сервер "полететь в абисы потестить чёнить" - респы были лютый ужас. Сложилось ощущение , что так было сделано специально, чтобы здох сразу или помучился а потом издох. Это что касается т5. (8 лешаков; 5 ведьмаков и сапорт; карбидис + друзья + пилоны и облака) + всегда очень много нейтро. Но вот так чтобы 12 лешаков на скрине выше - этого точно не было.

Ну там же один карман, один абис конт, и ворота открыты сразу. Как я понял тактика в том чтобы взорвать конт, лутануть трактором и улететь в закат.

А пилить лешаков анрил.

• 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

всем привет, вопрос к пилотам гилы: все-таки что эффективнее две инвули (с-тайп) или инвуля и резист (х-тайп) на термал? шилдбустер конечно присутствует. В планах летать 4,5 кроме дарков и шторма конечно

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

всем привет, вопрос к пилотам гилы: все-таки что эффективнее две инвули (с-тайп) или инвуля и резист (х-тайп) на термал? шилдбустер конечно присутствует. В планах летать 4,5 кроме дарков и шторма конечно

Я долгое время летал с x-тайп ризистом, потом обленился менять его на других абиссах. 

Пофиг, в принципе, если умеешь погреть эти модули, то от дамага точно не сдохнешь.

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Ну там же один карман, один абис конт, и ворота открыты сразу. Как я понял тактика в том чтобы взорвать конт, лутануть трактором и улететь в закат.
А пилить лешаков анрил.

Мож тестят контент для БК или батлов. Под кучей сеток и нейтриков собрать лут и свинтить можно только одним способом, убить всех.

Я долгое время летал с x-тайп ризистом, потом обленился менять его на других абиссах.

Пофиг, в принципе, если умеешь погреть эти модули, то от дамага точно не сдохнешь.

Я в три окна летаю с профильным и двумя адаптивами) безпропп
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3252 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Мож тестят контент для БК или батлов. Под кучей сеток и нейтриков собрать лут и свинтить можно только одним способом, убить всех.

500мн + плиты/булкхеды в бкшку и сетки не остановят )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22250 сообщений
4699
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Как вариант для батла, или для группы крузаков.

БКшку там размотает, да и команд тоже. У хаков лучше капреген чем у командов, а буфер капы и +- такойже танк как у хака тут не поможет с большей сигой.

500мн + плиты/булкхеды в бкшку и сетки не остановят )

А потом ты промахиваешься мимо гейта и улетаешь за арену с агилой поезда  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 07 March 2019 - 18:19

• 0
Изображение

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Смотрел как-то стрим как чувак фармил третьи бездны на 2х Хавках.

С его слов искочас был 300 кк. Хавки в копеечном Т2 фите.

Пожалуй это самый оптимальный фарм бездн. Можете опровергнуть или подтвердить мое предположение?

Не запомнил фит Хавка. Может у кого есть подходящий фит?

• 0

IvanTarakanov

IvanTarakanov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

А почему все фармят исключительно экзотики? В чём разница? И почему все стремяться фармить 3 лвл на фрегатах, вместо 5 на той же гиле (на которой я при своих кривых руках фармлю в полуафк пятёрки)?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users