Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
3281

найди другой разумный вид для начала, потом поговорим. Я вот например не очень понимаю поедание дельфинов, а вот японские полубоги подарившее нам все самое самое, даже аппараты с несвежими труселями, со мной несогласны

а че дельфины, кто-то и лошадей ест, тоже весьма неглупые твари.

так бог разумен с нашей, человеческой точки зрения, или нет?

Сообщение отредактировал r0n1: 07 July 2020 - 19:21

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Дави его, дави. Скоро он уже пойдет онимэ смотреть, а потом в Твиттер: обвинять мамку Гарри Поттера в трансфобии.

Сообщение отредактировал Space junk: 07 July 2020 - 19:26

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

я агностик и считаю вопросы существования бога недоказуемыми в принципе, что нам давным давно рассказал Гёдель в "Теореме о неполноте". Масса религий считает по разному, включая разные совсем уж дикие варианты, тебе какая именно трактовка то нужна в моем исполнении, а главное, почему ты так настырно считаешь меня ответственным в вопросах божественной разумности?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

я агностик и считаю вопросы существования бога недоказуемыми в принципе, что нам давным давно рассказал Гёдель в "Теореме о неполноте". Масса религий считает по разному, включая разные совсем уж дикие варианты, тебе какая именно трактовка то нужна в моем исполнении, а главное, почему ты так настырно считаешь меня ответственным в вопросах божественной разумности?

интересно твое мнение, нельзя?

а дельфины кстати крайне мерзкие твари, сексуальным насилием промышляют, в том числе и групповым. и поговаривают даже рыб с оторванной башкой трахают. лошади определенно лучше.

Сообщение отредактировал r0n1: 07 July 2020 - 19:33

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Мы тут не просто мнения из уст в уста перекладываем. Это культур вар!

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

мое мнение таково, что изнутри нашей вселенной никак не узнать, что же там снаружи, тем самым закрывая от нас вопрос творения и его разумности. 

в христианстве бог разумен и иисус тащем то пришел в этот самый мир нести ЕГО волю. Ну, т.е. мало того что нужно быть им, нужно обладать волей, слобать сына, донести до него свою волю и отправить его на землю. Не очень представляю как с этим всем совладать не обладая толикой разумности. А ритуал поедания хлеба, объявленного плотью вполне себе несет очевидные смысли, и достаточно красончо описан для любого кто не побоится загуглить  "причастие в христианстве"

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

так а чего ж тогда Гагарин вашего бога не видел, когда в космос летал?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у меня крайне острое дежавю от этого разговора

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Ситуация с Киберпанком становится все занятнее..По информации новый Ассассин Вальхала выйдет в релиз за два дня до релиза Киберпанка - 17 Ноября.

Или действительно  будет перенос Киберпанка еще один, что вполне возможно (и Юбики на это надеются или что то косвенно знают), или Юбики страдают уж очень непонятной формой суицида, выпуская свой продукт вместе с Киберпанком...

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ну судя по демке сасаинс Крида, там бубуарех у пользователей ожидается не меньше чем от tlou2
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

ну босс файт был на вид просто адовым, не знаю какой там билд (вроде говорят что очень ранний), но получилась великолепная антиреклама. Самое главное впихнуть еще пару негров, азиатов и трансгендеров в викинги. Будет вполне себе толерантная и современная игрушка - где добрые, толерантные и няшные викинги  отстаивают свою свободу на землях Английского короля.

Учитывая огромную череду провалов у Юбиков и их тормознутость  (ура, наконец то они оседлали хайп-трейн ушедший в закат и решили выпустить свою королевскую битву, которая еще не вышедшая нахрен никому не нужна), я не удивлюсь относительному провалу Ассасина (ну на окупаемость они выйдут наверняка я думаю), хотя тут решает уже выход Киберпанка, который наверняка  растопчет все что выйдет в его релизное окно

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4193 сообщений
3677
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ох как у нас у всех гореть будет после выхода-то. Даром что мне подарили предзаказ, вроде как и не особо жалко, но все равно будет гореть!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Гореть только у кармы будет, все остальные, кто кукухой по стезе "янитакаяяждутрамвая" не поехал будут играть.
  • 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

у вас, гореть будет у вас. я уже сгорел

мне в отличии от вас, уже "все ясно"™  и решительно как раз непонятно зачем на это тратить деньги и время. тем более, покупая эту игру, вы расписыватесь в том, что вам интересно играть в 35 членов и одну вагину, вы за это голосуете кошельком, а раз так, то ну странно удивляться почему гейдевы твердо встали на лыжи СЖВ повесточки, оплачено жи

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

35 членов в одну вагину

экий вы сударь забавник

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Кстати такой вот разворот, я бы еще понял, я не понимаю как у натренированных тренингами пи****в, прошедших курсы и тренинги толерантности может быть только один вид вагины, зато 35 разных членов. Это для вас то же шутки-шутеечки разработчика, или же всеж таки прямой акцент? ну я правда хочу понять, сколько стоит эта вот шутеечка, в трудочасах

и кстати, с большим бы удовольствием почитал визг, если бы игра была про 35 вагин и один член. Но увы, акценты  шутеечки про другое.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29200 сообщений
3281

так пи.. на то и пи... что им вагины не интересны. а 35 вагин и  1 член это как раз классика  игростроя.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 July 2020 - 13:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну так про что я и втираю. если бы ЦА были бы обычные граждане, цисгендерные так сказать угнетатели, то было бы с точностью до наоборот. но в игре 35 членов, и тащем то кто ЦА, не понятно только шутливым здравомыслюющим

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

на самом деле это всё постирония, поляки так выстебывают политповестку

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тренингами сотрудников гомосячеством? сажая их сканировать члены разных мастей, моделировать, красить и натягивать шкурки. кранчить члены, да. получай нормис. 

Сообщение отредактировал Karmael: 12 July 2020 - 14:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users