Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!
Отправлено 23 August 2019 - 9:43

Но самое смешное, что бомбят и визжат о бекстабе не пилоты FIRE. Которые прекрасно понимают, что никакого бекстаба и нету. Визжат разные ликоны, рок харды, мессиры, мимокрокодилы, которые только и могут, что визжать.
Отправлено 23 August 2019 - 10:46

Как я ждал переходов на личности.
Но самое смешное, что бомбят и визжат о бекстабе не пилоты FIRE. Которые прекрасно понимают, что никакого бекстаба и нету. Визжат разные ликоны, рок харды, мессиры, мимокрокодилы, которые только и могут, что визжать.
Чего? Ты там ничего не попутал, не переходящий на личности ты наш? Где это я "визжал о бекстабе"? Опруфил. Быстро.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 August 2019 - 11:03

на борду зайди и посмотри в какое время китайцы дохнут, а то посмотрел он там куда-то, не передергивай факты, а дохнут они круглосуточно, только их убивают все кому не лень, находят так сказать контент, но не сс, а почему?Поэтому я зашёл на призму и нашёл там:
Сибсквады - прайм тайм 17-21ет.
Фрт - 11-15 ет.
удачи с аргументацией отдельными килами.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 August 2019 - 11:05
Отправлено 23 August 2019 - 11:16

Как я ждал переходов на личности.
С тобой разговаривают интеллигентные и умные люди - а ты сразу переход на личности они "визжат" - это каким надо быть необразованным человеком и хамлом еще и СЕО али.
Гравиз ответь, вы в ру идею то вернетесь и когда? (озвучь сроки) , а то вроде как объединялись для общего дела, а потом видите ли вам там не фаново стало.
Скрин первопост от чатла:
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 11:19
Отправлено 23 August 2019 - 11:28

Отправлено 23 August 2019 - 11:34

Доведу до твоего сведения, что то на что я сослался как раз анализирует тупо кб игрока/корпы/альянса и определяет его прайм тайм на без времени его смертей и убийств. Делать это руками зачем-то - я не буду.на борду зайди и посмотри в какое время китайцы дохнут, а то посмотрел он там куда-то, не передергивай факты, а дохнут они круглосуточно, только их убивают все кому не лень, находят так сказать контент, но не сс, а почему?
То есть пост Чатла, а рассказывать за это должен кто-то из Сибсквада? Мне вот интересно, ты что-то принимаешь или просто по-умолчанию вот это вот все - это твоё будничное стандартное мышление? У меня немой вопрос - ты как вообще выживаешь то в этом суровом мире с такими навыками причинно-следственные связи выстраивать.Скрин первопост от чатла:
Ну КАК можно самому ссылаясь на пост одного человека спрашивать с другого за контент поста первого?...
Сообщение отредактировал Art1st: 23 August 2019 - 11:35
Отправлено 23 August 2019 - 11:40

и как тут перестать орать?))))С тобой разговаривают интеллигентные и умные люди
Это таковыми ты себя, Ликона и Демонятку считаешь? Ты же дважды два умножить не мог, будучи в лш сибсквада, без помощи Феникса.
Рок ты мне скажи, тебя Жариман специально на форум пинает, чтоб на твоём фоне остальные члены альянса не казались ммм... Странными?
Отправлено 23 August 2019 - 11:41

то есть ты типа спрятался в домик и не хочешь замечать очевидного, что китайцев вы и не трогали толком никогда, но твой лидершип втирает за какой-то мифический контент, которого нет, который у китайцев круглосуточно находит та же фаир, те же тесты, а что с вами не так? Если имеется в виду контент "безопасно крабить по боком китайцев", тогда да, согласенДоведу до твоего сведения, что то на что я сослался как раз анализирует тупо кб игрока/корпы/альянса и определяет его прайм тайм на без времени его смертей и убийств. Делать это руками зачем-то - я не буду.
То есть пост Чатла, а рассказывать за это должен кто-то из Сибсквада? Мне вот интересно, ты что-то принимаешь или просто по-умолчанию вот это вот все - это твоё будничное стандартное мышление? У меня немой вопрос - ты как вообще выживаешь то в этом суровом мире с такими навыками причинно-следственные связи выстраивать.
Ну КАК можно самому ссылаясь на пост одного человека спрашивать с другого за контент поста первого?...
Отправлено 23 August 2019 - 11:45

и как тут перестать орать?))))
Это таковыми ты себя, Ликона и Демонятку считаешь? Ты же дважды два умножить не мог, будучи в лш сибсквада, без помощи Феникса.
Рок ты мне скажи, тебя Жариман специально на форум пинает, чтоб на твоём фоне остальные члены альянса не казались ммм... Странными?
Как хорошо, что он не писал на форуме, когда был у нас. Пришлось бы его кикнуть раньше.
Отправлено 23 August 2019 - 11:48

ах да. титаны гравиза. он их может компенсировать себе и альянсу так почему бы ими и не по швыряться? умеет, может, практикует. завидно? иди по плачь в той норке откуда ты вылез.
титаны гравиз берет из али ,и швыряться ими на кб по своей прихоти только по тому что он может швырнуть титан в бой......
Отправлено 23 August 2019 - 11:48

не, почему, писал. О том что сибсквад лучший в мире альянс с наикрутейшим лш. А до этого он писал так про ДВ и Печа. Сейчас про неваляшек и Жаримана.Как хорошо, что он не писал на форуме, когда был у нас. Пришлось бы его кикнуть раньше.
С - стабильность
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 23 August 2019 - 11:49
Отправлено 23 August 2019 - 11:49

ах да. титаны гравиза. он их может компенсировать себе и альянсу так почему бы ими и не по швыряться? умеет, может, практикует. завидно? иди по плачь в той норке откуда ты вылез.
титаны гравиз берет из али ,и швыряться ими на кб по своей прихоти только по тому что он может швырнуть титан в бой......
И разумеется ты можешь это подтвердить, да?
Отправлено 23 August 2019 - 11:52

Для начала - я вроде как являюсь своим собственным лидершипом. Так что могу тебе так сказать из первых рук инфы накидать.то есть ты типа спрятался в домик и не хочешь замечать очевидного, что китайцев вы и не трогали толком никогда, но твой лидершип втирает за какой-то мифический контент, которого нет, который у китайцев круглосуточно находит та же фаир, те же тесты, а что с вами не так? Если имеется в виду контент "безопасно крабить по боком китайцев", тогда да, согласен
Накидываю: сибсквады всегда исторически тяготели к игре с евро тайм зоной, а не с китайской. Потому что куда проще лечь позже спать, чем всем альянсом раньше прийти с работы, так как я уже сказал - Китай живёт по времени на пару часов от центральной сибирского в сторону ДВ тз. Корпой дв тз у нас в али был сбаф, который нас покинул. Чем, кем и главное как мы должны воевать с каким бы там не было Китаем? В тебя самого есть что-то на этот счёт кроме режима берсерка?
Что до того "Китая" с которым сталкивались. Как я слышал - этим "Китаем" рулит не без известный нам по событиям в бранче Элокнайт. И там настолько китайцы, что все как один пилоты альянса БЛ, упакованные в корпорацию Ориджин, заведенную в фрт в свою очередь. Ну и если тебе угодно - по-моему очевидно, что "распечатывать" войну против фрт "должны" явно не Сибсквады, живущие в противоположном углу карты.
Отправлено 23 August 2019 - 11:55

То есть пост Чатла, а рассказывать за это должен кто-то из Сибсквада? Мне вот интересно, ты что-то принимаешь или просто по-умолчанию вот это вот все - это твоё будничное стандартное мышление? У меня немой вопрос - ты как вообще выживаешь то в этом суровом мире с такими навыками причинно-следственные связи выстраивать.
А ниче что они ваши бывшие братишки и общие КТА были? далее пост в политике и упоминание вашего альянса - который будет принимать участие в ру-коалиции, тебя ничего не смущает? даже ваше упоминание в нем? Вот ты реально артист странный. Сам пост и ссылка на источник - это скорее констатация факта, ты можешь не отрицать, но зачем ты в политике пишешь следующее:
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 11:57
Отправлено 23 August 2019 - 11:58

подтвердить что сам накопал .сам построил , купил из личного валета естествено не могу НО то что после слитого титана на следующий день видел на новом титане это я видел сам
Ты не поверишь, но у меня уже запасной лежит в ангаре. Поэтому, повторю точно такой же финт как и раньше. А ты прежде чем кого-то обвинять, посмотри на своего цео.
Отправлено 23 August 2019 - 11:59

подтвердить что сам накопал .сам построил , купил из личного валета естествено не могу НО то что после слитого титана на следующий день видел на новом титане это я видел сам
а также 4 задоначеные рорки гравиза с нуля, тушки, фиты и инжекторы на альтов - естественно с али валета, с инкама лун и копко КТА, альянс копает на игрушки гравиза. Итог: гравиз врунишка и вор.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 August 2019 - 12:00
Отправлено 23 August 2019 - 12:01

Ну ты вон тоже "наш бывший братишка". И? Ты сейчас начнёшь спрашивать с нас за свой постинг? Или что? Как дела, причин но-следственные связи?А ниче что они ваши бывшие братишки и общие пару КТА были?
Пара кта? Чувак, пара кта с представителями фаеров у нас появились ещё за пару лет до появления фаер коалиции. Просто для справки тебе. И как я уже сказал, если появятся взаимные интересы и далее - то и ещё не папа кта случится. И снова - это игра. Просто мы в неё играем, а тобой играют. Поэтому для тебя это дико и не нормально - мыслить стратегически и принимать решения нужные тебе самому. Хотя, каждый раз подыскивая тёплое место своей корпе - ты с этим как-то справлялся. Всё это - нормальный ход вещей.
Отправлено 23 August 2019 - 12:03

а банки он наверно покупал у тебя? Ну те, дважды слитые с мазераа также 4 задоначеные рорки гравиза с нуля, тушки, фиты и инжекторы на альтов - естественно с али валета, с инкама лун и копко КТА, альянс копает на игрушки гравиза. Итог: гравиз врунишка и вор.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users