да ладно, у нас вон немцы пытаются на русском говорить и турки, кстати, тоже
пытаются и говорят это немножко разные вещи.
у нас австралийцы тоже пытаются по русски говорить. но дальше tovarish и cyka blyat дело редко идет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пытаются и говорят это немножко разные вещи.
у нас австралийцы тоже пытаются по русски говорить. но дальше tovarish и cyka blyat дело редко идет
норм с таким словарным запасом можно пробывать по чуть чуть флоты водить
Сообщение отредактировал mehanoid: 16 March 2019 - 15:17
на той неделе видел роум гунов в 40 рыл. так как 40 рыл это не 3 фул флота то легко можно сделать вывод что гуны уже не торт , летают у них полтора инвалида и вообше скоро митани трешнет своего чара
это когда наши бравые 20 жукдо убивали кару на кипстаре рукоалы? =) когда рядом были 2 титона и фул флит мачалок? =) которые не смогли приодолеть отсекашки... хотя кара была ненужна - так точно!
https://zkillboard.c...8/201903111900/
https://clip2net.com/s/40kMZdV
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 16 March 2019 - 15:55
это когда наши бравые 20 жукдо убивали кару на кипстаре рукоалы? =) когда рядом были 2 титона и фул флит мачалок? =) которые не смогли приодолеть отсекашки... хотя кара была ненужна - так точно!
когда вы убивали "кару рукоали", в системе были только супера. Мачалки сидели в другом месте
Ты можешь мечтать о чем угодно в своих фантазиях, но по фактам - объединились в рукалицию 4 (четыре, Карл, крупных, Карл), альянса, а летает от них в выходной в ПВП 1.5 землекопа. Остальные усиленно окучивают грядки в резервации вечнопетов ?на той неделе видел роум гунов в 40 рыл. так как 40 рыл это не 3 фул флота то легко можно сделать вывод что гуны уже не торт , летают у них полтора инвалида и вообше скоро митани трешнет своего чара
Сообщение отредактировал Cor: 16 March 2019 - 16:23
Ты можешь мечтать о чем угодно в своих фантазиях, но по фактам - объединились в рукалицию 4 (четыре, Карл, крупных, Карл), альянса, а летает от них в выходной в ПВП 1.5 землекопа. Остальные усиленно окучивают грядки в резервации вечнопетов ?
А я ведь говорил, что ваша противоестественная связь с вечнопетами ни к чему хорошему не приведет ...
вы там что тест специальный перед вступлением проходите ? если не упорот то от ворот поворот ?
У меня вопрос к господам-дечехейтерам:я,конечно понимаю,что наша корпа уже почти год как вышла из Дичей и мы чего то не знаем.НО.С каких пор Карер стал ФК?И сам он знает о том,что ему положено водить флот на кта?
Но когда гордый пвп-альянс сначала потерял один союзный флот из-за крабобобров, не нашёл в ангарах своих собственных бобров, имхо очень нужных, а потом бежал с поля боя флотом некрабосуперов, имхо потеряв при этом бегстве уважение своих хонорабл союзников - вот тут то я проорал.(стырил с форума)
У меня вопрос к господам-дечехейтерам:я,конечно понимаю,что наша корпа уже почти год как вышла из Дичей и мы чего то не знаем.НО.С каких пор Карер стал ФК?И сам он знает о том,что ему положено водить флот на кта?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
ну ок ок, были в соседней системе и наварпали когда подлива с хула кары потекла, прости запамятовал XD
они стояли на титане в рейндже, занимаясь страт делами, а не спасая кару
Ну посчитай сколько у них штыков от общего числа русичей в клайм образованиях (попутно исключи тех, кто в гунах копает на тазик с супом), потом задай себе вопрос - кто более нормальный, их масса игроков или мумия с иврукома?
В Х-Файлах и Коноко тоже много штыков, ну ты понял
Сообщение отредактировал Kaoz: 16 March 2019 - 16:58
нет просто кроме карера у дичей нет фк. ну нету. да и карер не фк. получается вообще фк нет. сброд да и только....
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Давайте сравним, Активность членов ВХ корпорация vs Топовый альянс (оба образования Ру):
Иннер хеллы - 142 человека за 7 дней при 226 мемберах
Ред альянс - 220 человек за 7 дней при 2248 мемберах
(цифры взяты из поста Licon-а http://forum.eve-ru....48#entry4225040)
В каком месте гордиться онлайном великого Рэд Альянса с многолетней историей?
С одной стороны все верно... но с другой стороны дырки видно куча целей при скиловом роум коллективе. Так что сравнение не совсем корректно. ИМХО
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ты видимо за "варп ту гате в ноль " не в курсе)), если помыть русича(турка,мухича), там англик окажетсяу нас есть турки, у редов - китайцы, как правило, ни те ни другие не знаю английского, в мире есть много ребят, которые вообще в инглише ни бум бум, не замыкайся на эту узкую полосочку англоговорящих, их реально в мире мало
П.С. кстати, теперь знаю, как по китайски "праймори" "секондари", братишки реды научили)
ты видимо за "варп ту гате в ноль " не в курсе)), если помыть русича(турка,мухича), там англик окажется
Летал я тут с одним англичанином, так у него одна из стандартных команд "ВРОТАКРАСНЫЙ" Было очень забавно. Но мужику уважение. Вести на трех языках, пусть даже с акцентом, не каждый сможет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
...
211 активных пилотов при численности альянса в 1867 пилотов у РА
1568 активных пилотов при численности альянса в 16227 пилотов у тестов
Разница в намберсах списочно: 8,69
Разница в активном намберсе: 7,43
Т.е получается, что средний мембер ра активнее среднего мембера тестов
...
Звучит убедительно, возразить нечего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users