вот эта бессмысленная фраза заслуживает кика на неделюнафиг она в политике, человек ничего непонимкает, пусть фармит дальше)а сразу после даунтайма несемся на белты фармить на новые каракалы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Band of Brothers
Отправлено 13 July 2008 - 4:25

всё гораздо проще =) у нас нет налогов ни в каком виде, а на новые шипы мы фармим по большей части не в родной системе.а сразу после даунтайма несемся на белты фармить на новые каракалы
Pooh
дело не в сейчас, мне всегда нравились бобы, а никогда не нравилось РА, по очень многим причинам, и это моё личное на это право кому симпатизировать, а кому нет к ?
эмеральд, человек всё понимает, у человека нет финансовых затруднений, лично я фармлю крайне редко и то только тогда, когда делать совсем нечего.
Сообщение отредактировал kitzumi: 13 July 2008 - 4:29
Отправлено 13 July 2008 - 4:42

И минусов мне не надо
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 13 July 2008 - 4:47
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 13 July 2008 - 4:51

а да еще.
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=12844
читал предпоследний пост и гнусно так заливаясь хихикал
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 July 2008 - 5:00
Отправлено 13 July 2008 - 5:03

чтоб чем то меряться нада сначало это "что-то" иметь. тебе просто нечем мерятьсяа причём тут чар китзуми на борде ? =))))) я не занимаюсь (в отличии от РА) писькомерством и не собираюсь этого делать впреть, более того, если хорошо присмотреться, то убивали у меня ибисы и капсулы, на которых я и летала к ним в гости =))

1- у вас есть родная система? с вашим клаймом и станцией? оОвсё гораздо проще =) у нас нет налогов ни в каком виде, а на новые шипы мы фармим по большей части не в родной системе.
Pooh
дело не в сейчас, мне всегда нравились бобы, а никогда не нравилось РА, по очень многим причинам, и это моё личное на это право кому симпатизировать, а кому нет к ?
эмеральд, человек всё понимает, у человека нет финансовых затруднений, лично я фармлю крайне редко и то только тогда, когда делать совсем нечего.
2- не нравились реды? отлично, рад буду увидеть тебя на наших посах

Отправлено 13 July 2008 - 5:31

у SOT - красивый сайт =)
armor - если директора али сделают вам минус, почту на честь быть на ваших посах, в иных случаях увы, у нас другой путь и другие цели
p.s. касаемо станции, то насколько я знаю сообщество бандерлогов -Т и -В делали её сообща, поэтому аутпост как-никак общий =) Но -Т проживает по своим личным убеждениям на нпс станции, чтобы не замарачиваться по поводу кляймов и остального, так как люди в основе своей взрослые и не имеют возможности играть 24/7, да и если честно людских ресурсов на защиту нехватит.
pp.s. у меня возникла безумная мысль, скажем ССР несёт убытки, это вроде всем понятно, поэтому убирает 30 ТС из продажи (ибо купят 30 поставят скилл и не платят больше), но этого мало, развелось много ебаеров, во главе с верхушной РА, обращается к бобам (они вроде общаются), ну и происходит данный МАКС, целью которого как тут правильно озвучили представители бобов, отнять у РА нефтяные скважены, тем самым поуменьшить ебаеров
а вы политика, киллборда, петы, фан..
Сообщение отредактировал kitzumi: 13 July 2008 - 7:08
Отправлено 13 July 2008 - 7:40

100 на 100 работает шикарно купи себе комп новый и коннект не поленисьВот одного не пойму, неужели крупным алли так веcело рубиться в блобах 100 на 100. Играть же невозможно,
к сожалению 100 многим мало они тащат еще ну и начинается уже хуже

да это не рашник наверное а троль подставнойА что ж ты специально для этого поста альта зарегал?
Ссышься чтоль?

по теме:
бобам как бы кроме как блобить больше нет вариантов
скилл там давно уже не тот ( да и был ли он скилл то )
а поставили они себя так что если не заблобят они то заблобят их
замкнутый круг получается
"Макс" просто красивое название для лохов
которые в бобах недавно и их надо как то морально подковать
люди которые задают вопрос "а поставят ли бобы свои палки на месте копательных палок ра?" либо тупые либо притворяются
представьте себе не поставят
представили?
не смешно? мне почемуто смешно ппц

ну собсвенно вот первое что пришло в голову с утра за сим откланиваюсь
мне тут с моими 100килами делать нечего

Сообщение отредактировал Kaoz: 13 July 2008 - 7:40
Отправлено 13 July 2008 - 8:21

тебе смешно, а бобы в синдикате добили выходящий пос хуззахов на диспрозиумной луне и улетели, а хуззахи через 20 минут новую палку воткнули.люди которые задают вопрос "а поставят ли бобы свои палки на месте копательных палок ра?" либо тупые либо притворяются
представьте себе не поставят
представили?
не смешно? мне почемуто смешно ппц

Отправлено 13 July 2008 - 8:40

Epic! Поржал с комментов, спасибо Ж))))first after epic post
а да еще.
http://kb.sotzone.ru...il&kll_id=12844
читал предпоследний пост и гнусно так заливаясь хихикал
вот в этом месте можно поподробнее?все и так понимете что сдг ударит по реду когда надо будет

Отправлено 13 July 2008 - 8:49

Один Тайлер весь в белом с незамороченным мозгом......
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 July 2008 - 9:13

я тоже ржал дико как коньEpic! Поржал с комментов, спасибо Ж))))

ну не нужно становиться в позу обиженого оленяДа Да! Мы тут все лохи, для нас МАКС придумали и всё такое..... и скилла у нас нет, и чего там ещё у нас нет??? ну вообще ничего нет.
есть че по существу сказать то?
ченить типа "я катаюсь на дреде туда сюда за х*й собачий и мне это нравится!!!"
и то лучше будет
Отправлено 13 July 2008 - 9:32

А типо скил заключаеца в том чтобы пустить мясо непойми какого происхождения вперед? Спецом открыл борду РЕД альянса и нашел там на десяти страницах килов тока 50 бобов. каждая страница 40 килов итого из 400 килов тока 50 бобов что составляет восьмую часть. Отсюда вывод что скила у вас нет и вы решили мясо пускать. Если вы такие раскрутые из себя чеж не пошли драться одни? Или сыкотно? Так что потухни и залезь туда откуда вылез.Да Да! Мы тут все лохи, для нас МАКС придумали и всё такое..... и скилла у нас нет, и чего там ещё у нас нет??? ну вообще ничего нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users