Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
в системе j-l снесен пос с капитал верфью, говорят, там строился титан. :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
erebus
  • 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
На каждый потерянный бобами титан сколько приходится потерянных гунами систем?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

0

http://myeve.eve-onl...threadID=998646

система 2-F3
титан гунов затаклен силами стейнвагона
гуны провели контрхотдроп
4 титана в гриде 600 человек суппорта порядка 200 капов
по цино пришло 70 капиталов тцф

хахахахахаха
так написано на КАОД значит это ПРАВДА!!
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да это было ужасно, я насчитал около 50 цино в локале. На голову сыпались титаны, мазершипы и дреды. Так же стоит отметить что на нас бросили 2 дрейка. Мы все сделали селфдистракт, поэтому киллмейлов нет. :)

После, наскребли остаток исков, восстановили дреды и пошли срывать злость на тех кто послабее :)
http://killboard.xen...p;kll_id=100774
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

если ты внимательно читал этот форум, то мог обратить внимание, что гуны сказали:
"Мы оставляем все станции".

для непонимающих - гуны не будут защищать ни одну из прежних систем.
они разыгрывают ва-банк: или дельве или импа.

как ты думаешь, сколько систем они еще потеряют в тех регионах из которых ушли?

поправлена орфография

Сообщение отредактировал aseroth: 14 February 2009 - 19:10

• 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Ally:DD

если ты внимательно читал этот форум, то мог обратить внимание, что гуны сказали:
"Мы оставляем все станции".

для непонимающих - гуны не будут защищать ни одну из прежних систем.
они разыгрывают ва-банк: или дельве или импа.

как ты думаешь, сколько систем они еще потеряют в тех регионах из которых ушли?

поправлена орфография

Я был внимателен. Но, всё же, не понятно главное. Ну, допустим, гуны отберут что-то в дельве. Отберут, значит поставят свои посы, благодаря которым системы начнут клаймиться. И вот ровно с этого момента гуны лишь только уравняются в возможностях с бобами. В возможностях владеть теми же системами, какими владели раньше бобы. Мало того, что нужно переклаймить системы, так ведь ещё после этого их надо будет удерживать в тех же условиях, в каких их сейчас пытаются удержать бобы: локалы под 1000, капы, суперкапы и проч, и проч. И при всём при этом выходит так, что отжираться им будет негде, если вдруг всё пойдёт не совсем по плану. Это что за фишка такая - бросить "всё, шо нажито непосильным трудом" (с) ради призрачной возможности пожить с бобами рядом. Именно пожить с бобами рядом, а не занять их место, потому что даже если всё для гунов сложится очень удачно, то всё равно бобы оттуда никуда не уедут. И гуны оттуда тоже уже уехать никуда не смогут, о чём я уже написал выше.
  • 0

Ren Brutal

Ren Brutal

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ren Brutal
  • Corp:State Protectorate
Гуны свой выбор сделали и он достоин уважения несмотря ни на что. Просто взять и оставить все, "Что нажито непосильным трудом" (с) :mp_gy:
Причины оставим, чем бы они не руководствовались - это их личное. Одно могу сказать точно, ребята получают удовольствие от игры и для них не имеет значение что и кто о них скажет. Достойное место в истории Евы они себе обеспечили. Так держать!
  • 0
Изображение

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

И при всём при этом выходит так, что отжираться им будет негде, если вдруг всё пойдёт не совсем по плану. Это что за фишка такая - бросить "всё, шо нажито непосильным трудом" (с) ради призрачной возможности пожить с бобами рядом. Именно пожить с бобами рядом, а не занять их место, потому что даже если всё для гунов сложится очень удачно, то всё равно бобы оттуда никуда не уедут. И гуны оттуда тоже уже уехать никуда не смогут, о чём я уже написал выше.

Все тоньше. Гуны пытаются вжиться в дельве, пока северяне заняты войной с бобами и вносят основной вклад в войну. Это не новость, в прошлый раз гуны также шли к победе руками редов, пока не стали считать, что дело сделано и пришло время забрать плоды победы целиком. Просчитались.
Сейчас же они уже пообещали союзникам основные луны, стало быть, урок выучили. Однако без лун привлекательность Дельве значительно ниже.
Вся их надежда - что бобы сломаются морально просто покинут Дельв. Если останутся - то смогут превратить регионы в кровавый Афганистан даже без клайма. Если сломаются - то будут искать другое место жительства в, вобщем то, достаточно населенной еве.
Разворачивается весьма масштабная драма, и игра перешла пока только в миттельшпиль. В этой игре и гунам, и бобам терять нечего. Все решит мораль и сила духа.
  • -1

Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Все тоньше. Гуны пытаются вжиться в дельве, пока северяне заняты войной с бобами и вносят основной вклад в войну. Это не новость, в прошлый раз гуны также шли к победе руками редов, пока не стали считать, что дело сделано и пришло время забрать плоды победы целиком. Просчитались.
Сейчас же они уже пообещали союзникам основные луны, стало быть, урок выучили. Однако без лун привлекательность Дельве значительно ниже.

Не знаю о лун, но могу сказать что в нынешний раз у нас мораль лучше, флиты лучшие, а координация с союзниками гораздо получше.
  • -1

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Это просто потому что война не тянулась год до этого, плюс такой удачный буст морали. Если она сейчас затянется опять (лично я голосую, что так и будет), я боюсь история начнет повторятся.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Это потому что отступать некуда или союзников заслуга?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
Много, много хороших причин, но... причем/кому мне о том нужен убедить? :mp_gy:
  • 1

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
Гуны МОЛОДЦЫ вперед и только вперед :mp_gy:) все слова сомнений вызваны завестью, а может и страхом :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Гуны МОЛОДЦЫ вперед и только вперед :mp_gy:) все слова сомнений вызваны завестью, а может и страхом :mp_gy:

Скорее стендингами.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Что вы так о гунах печетесь? :) Это же пчелки и они нашли новое место жительства... прикольно же полетать :)

Можно лишь констатировать факт, что эта встряска реально вдохнула в еву новую струю! Пилоты, котрые уже практически "забили" - возвращаются ибо интересные времена настали. То летали за тридевять земель за целями.... теперь они под боком!
Пчелки же полосатые! Как билайн :D

Но как все это интересно!

зы. эх не миновать мне теперь общественнных работ по чистке матарских пушек за пост в политике %) ну не сдержался хаха :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

в системе j-l снесен пос с капитал верфью, говорят, там строился титан. :)

Jewbee, после уничтожения верфи.
Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 23 February 2009 - 5:09

• -2

ПТН ПНХ

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ксакор, после уничтожения верфи.
картинко

Во первых - Кса Кор калдари, а на картинке противоестественная помесь матара с амаром, во-вторых я в этот момент храпака давил, потаклив пару бш на интере, для разнообразия, и сдохнув на прогрузе грида в бабле, а когда узнал - мне было глубоко пофиг даже на убитый титан Шрайка, бо это не самое яркое событие в моей жизни за последний месяц в принципе, в третьих - создайте уже в офтопике специальную тему про Кса Кора и там соревнуйтесь в остроумии, по елику вряд ли я сейчас хоть в какой-то степени влияю на политику в Ив, разве что сильно ненравлюсь кое-кому, в четвертых - картинко - баян.

Сообщение отредактировал KsaKor: 17 February 2009 - 0:23

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate
Гуны в Омске

Изображение

Сообщение отредактировал Warjag: 17 February 2009 - 21:29

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Гуны в Омске

Изображение

Переселяются что ли? Палки поставили?
Сори за овтоп, по теме: я думаю, это будет долгая и упорная партизанская война. Но гунны выйграют. Почему?
Потому что они относятся к игре как к игре, в свое удовольствие играют. А у эксБоБов будет нервное истощение имхо. Рано или поздно.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users