Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 14 February 2009 - 17:36

0На каждый потерянный бобами титан сколько приходится потерянных гунами систем?
хахахахахахаhttp://myeve.eve-onl...threadID=998646
система 2-F3
титан гунов затаклен силами стейнвагона
гуны провели контрхотдроп
4 титана в гриде 600 человек суппорта порядка 200 капов
по цино пришло 70 капиталов тцф
так написано на КАОД значит это ПРАВДА!!
Отправлено 14 February 2009 - 18:32

После, наскребли остаток исков, восстановили дреды и пошли срывать злость на тех кто послабее

http://killboard.xen...p;kll_id=100774
Отправлено 14 February 2009 - 19:08

На каждый потерянный бобами титан сколько приходится потерянных гунами систем?
если ты внимательно читал этот форум, то мог обратить внимание, что гуны сказали:
"Мы оставляем все станции".
для непонимающих - гуны не будут защищать ни одну из прежних систем.
они разыгрывают ва-банк: или дельве или импа.
как ты думаешь, сколько систем они еще потеряют в тех регионах из которых ушли?
поправлена орфография
Сообщение отредактировал aseroth: 14 February 2009 - 19:10
Отправлено 14 February 2009 - 23:46

если ты внимательно читал этот форум, то мог обратить внимание, что гуны сказали:
"Мы оставляем все станции".
для непонимающих - гуны не будут защищать ни одну из прежних систем.
они разыгрывают ва-банк: или дельве или импа.
как ты думаешь, сколько систем они еще потеряют в тех регионах из которых ушли?
поправлена орфография
Я был внимателен. Но, всё же, не понятно главное. Ну, допустим, гуны отберут что-то в дельве. Отберут, значит поставят свои посы, благодаря которым системы начнут клаймиться. И вот ровно с этого момента гуны лишь только уравняются в возможностях с бобами. В возможностях владеть теми же системами, какими владели раньше бобы. Мало того, что нужно переклаймить системы, так ведь ещё после этого их надо будет удерживать в тех же условиях, в каких их сейчас пытаются удержать бобы: локалы под 1000, капы, суперкапы и проч, и проч. И при всём при этом выходит так, что отжираться им будет негде, если вдруг всё пойдёт не совсем по плану. Это что за фишка такая - бросить "всё, шо нажито непосильным трудом" (с) ради призрачной возможности пожить с бобами рядом. Именно пожить с бобами рядом, а не занять их место, потому что даже если всё для гунов сложится очень удачно, то всё равно бобы оттуда никуда не уедут. И гуны оттуда тоже уже уехать никуда не смогут, о чём я уже написал выше.
Отправлено 15 February 2009 - 0:17

Причины оставим, чем бы они не руководствовались - это их личное. Одно могу сказать точно, ребята получают удовольствие от игры и для них не имеет значение что и кто о них скажет. Достойное место в истории Евы они себе обеспечили. Так держать!

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 15 February 2009 - 0:23

И при всём при этом выходит так, что отжираться им будет негде, если вдруг всё пойдёт не совсем по плану. Это что за фишка такая - бросить "всё, шо нажито непосильным трудом" (с) ради призрачной возможности пожить с бобами рядом. Именно пожить с бобами рядом, а не занять их место, потому что даже если всё для гунов сложится очень удачно, то всё равно бобы оттуда никуда не уедут. И гуны оттуда тоже уже уехать никуда не смогут, о чём я уже написал выше.
Все тоньше. Гуны пытаются вжиться в дельве, пока северяне заняты войной с бобами и вносят основной вклад в войну. Это не новость, в прошлый раз гуны также шли к победе руками редов, пока не стали считать, что дело сделано и пришло время забрать плоды победы целиком. Просчитались.
Сейчас же они уже пообещали союзникам основные луны, стало быть, урок выучили. Однако без лун привлекательность Дельве значительно ниже.
Вся их надежда - что бобы сломаются морально просто покинут Дельв. Если останутся - то смогут превратить регионы в кровавый Афганистан даже без клайма. Если сломаются - то будут искать другое место жительства в, вобщем то, достаточно населенной еве.
Разворачивается весьма масштабная драма, и игра перешла пока только в миттельшпиль. В этой игре и гунам, и бобам терять нечего. Все решит мораль и сила духа.
Отправлено 15 February 2009 - 2:10

Не знаю о лун, но могу сказать что в нынешний раз у нас мораль лучше, флиты лучшие, а координация с союзниками гораздо получше.Все тоньше. Гуны пытаются вжиться в дельве, пока северяне заняты войной с бобами и вносят основной вклад в войну. Это не новость, в прошлый раз гуны также шли к победе руками редов, пока не стали считать, что дело сделано и пришло время забрать плоды победы целиком. Просчитались.
Сейчас же они уже пообещали союзникам основные луны, стало быть, урок выучили. Однако без лун привлекательность Дельве значительно ниже.
Отправлено 15 February 2009 - 2:32

Отправлено 15 February 2009 - 2:33

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 15 February 2009 - 12:31

Скорее стендингами.Гуны МОЛОДЦЫ вперед и только вперед
) все слова сомнений вызваны завестью, а может и страхом
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 February 2009 - 17:07

Можно лишь констатировать факт, что эта встряска реально вдохнула в еву новую струю! Пилоты, котрые уже практически "забили" - возвращаются ибо интересные времена настали. То летали за тридевять земель за целями.... теперь они под боком!
Пчелки же полосатые! Как билайн

Но как все это интересно!
зы. эх не миновать мне теперь общественнных работ по чистке матарских пушек за пост в политике %) ну не сдержался хаха

Отправлено 17 February 2009 - 0:18

Во первых - Кса Кор калдари, а на картинке противоестественная помесь матара с амаром, во-вторых я в этот момент храпака давил, потаклив пару бш на интере, для разнообразия, и сдохнув на прогрузе грида в бабле, а когда узнал - мне было глубоко пофиг даже на убитый титан Шрайка, бо это не самое яркое событие в моей жизни за последний месяц в принципе, в третьих - создайте уже в офтопике специальную тему про Кса Кора и там соревнуйтесь в остроумии, по елику вряд ли я сейчас хоть в какой-то степени влияю на политику в Ив, разве что сильно ненравлюсь кое-кому, в четвертых - картинко - баян.Ксакор, после уничтожения верфи.
картинко
Сообщение отредактировал KsaKor: 17 February 2009 - 0:23
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 February 2009 - 22:37

Гуны в Омске
Переселяются что ли? Палки поставили?
Сори за овтоп, по теме: я думаю, это будет долгая и упорная партизанская война. Но гунны выйграют. Почему?
Потому что они относятся к игре как к игре, в свое удовольствие играют. А у эксБоБов будет нервное истощение имхо. Рано или поздно.

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users