тогда жди ответа, слышал что-то подобное про электрон, а как с калссиком не знаю(не.. Виза Классик... да еще и банк иностранный, Райффайзен...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 01 June 2009 - 11:45

Грустно все равно)
Обидно еще то, что раньше-то все нормально с этой карты проходило, а теперь вот не хочет...
Самое смешное, что я пробывал другую карту использовать еще, ей я продлил первый аккаунт, так вот с нее тоже не проходят платежи....:-\
Бред какой-то....(
Отправлено 02 June 2009 - 16:22

Позвони в банк, узнай по поводу оплаты своей картой через интернет, на электроне у меня они отказываются под страхом смерти переводить деньгине.. Виза Классик... да еще и банк иностранный, Райффайзен...

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 02 June 2009 - 16:41

И не должны, электрон исключительно для снятия денег с банкоматов, ни больше ни меньше, она фактически зарплатная , то есть тебе выали зарпалту и её снял, некоторые банки правда порой расширяют её возможности (но не намного) скажем отец своим электроном спокойно расплачивается за услуги в ресторане и спортклубе, а я своим только деньги могу снять в банкомате, да и то не в каждом почему-тоПозвони в банк, узнай по поводу оплаты своей картой через интернет, на электроне у меня они отказываются под страхом смерти переводить деньги
Виза классик полноценная дебетовая/кредитная карта можно оплатить всё что угодно
Виза Виртон(виртуал) специально для оплаты лектроных услуг(те для интернет магизнов, оплаты игр и прочего, но не предназначена для оплаты услуг в реале)
Отправлено 02 June 2009 - 16:49

Уже выше это копипастили, однако факт того, что раньше можно было, а сейчас нет - есть. Также есть факт мирового кризиса и возможность ограничения данной возможностиИ не должны, электрон исключительно для снятия денег с банкоматов, ни больше ни меньше, она фактически зарплатная , то есть тебе выали зарпалту и её снял, некоторые банки правда порой расширяют её возможности (но не намного) скажем отец своим электроном спокойно расплачивается за услуги в ресторане и спортклубе, а я своим только деньги могу снять в банкомате, да и то не в каждом почему-то
Виза классик полноценная дебетовая/кредитная карта можно оплатить всё что угодно
Виза Виртон(виртуал) специально для оплаты лектроных услуг(те для интернет магизнов, оплаты игр и прочего, но не предназначена для оплаты услуг в реале)

Отправлено 03 June 2009 - 1:10

1. Для платежей через интернет нужно написать заявления в банке. От типа карты не зависит.
2. Ваш банк с данной картой не поддерживает транзакции "в интернете". Меням банк на другой, получаем новую карту.
Банки через которые я оплачивал Ив.
1. Московский Индустриальный Банк (МиНБ) (visa)
2. ВТВ 24 (visa)
Банки через которые "даже не просите"
1. СургутНефтеГаз Банк (СНГ Банк) (maestro)
2. СберБанк. (maestro)
Может кому поможет )
Отправлено 03 June 2009 - 11:13

А как ты покупаешь "напрямую за wmz у CCP" ? (в аккаунте вроде нет пункта про оплату за wmz)Я кладу на вебмани и покупаю напрямую за wmz у CCP
- - - - -
Как можно сочетать оплату по карте с оплатой за плексы? Т.е. если в течение оплаченного месяца активировать плекс, то он соответственно отодвинет момент оплаты по карте на месяц?
Отправлено 03 June 2009 - 17:55

продления нет, есть при активации и разблокировке - маразм ССР, пытаюсь их заспамить петициями, чтобы добавили пункт и для продленияА как ты покупаешь "напрямую за wmz у CCP" ? (в аккаунте вроде нет пункта про оплату за wmz)

Отправлено 05 June 2009 - 16:42

Можно, произойдет вроде как автоматический перевод, пару страниц назад поднимался этот вопроса с wmr кошелька нельзя оплатить игру (перевод триал акка в нормальный), только с wmz?

зЫ хотя сам перевожу в ручную через кипер

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 05 June 2009 - 16:46

Отправлено 08 June 2009 - 9:38

Ну например я закинул на акк wb деньги, как оплачивать на eve.com?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 08 June 2009 - 10:34

Я пока не разобрался что там и как, вот что у мну там есть:
Your Visa branded Products:
Card Type Card Number Expiry Date Status Comment
Virtual Card **************** May 2011 Normal Online Use Only - этим можно платить?)
Visa Electron Card **************** May 2011 Normal Swipe/ATM Use Only

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 June 2009 - 17:32

И вылазит ошибка "Unable to authorise". И коммент к ней "Please disable any IP address masking and anonymizing services when entering credit card information or the transaction will not be authorized."
Но вся соль в том что у меня не стоит ничего подобного. Винда англ + антивирь НОД32. Все. в чем может быть глюк?
Проблемы негрофф шерифа не волнуют...
Отправлено 08 June 2009 - 19:29

Электрон не предназначена для введения электроных платежей он зарпалтная онли(те ток для банкоматов)Такая проблема. Завел карточку Visa Electron. Забиваю инфу по карточке, нажимаю ОК.
И вылазит ошибка "Unable to authorise". И коммент к ней "Please disable any IP address masking and anonymizing services when entering credit card information or the transaction will not be authorized."
Но вся соль в том что у меня не стоит ничего подобного. Винда англ + антивирь НОД32. Все. в чем может быть глюк?
для электроных платежей виза виртон
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users