Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И в третьих, если вы такие правильные и взвешенные, почему не плюсуете пост Романова? он же очень неплохо написал со всех точек зрения.
Ну здрасте-приехали. Я вот как прочитал пост Федора Романова, так сразу и плюсанул.
А вот форумные битвы какие-то унылые. Честное слово, заканчивайте.
Кто нибудь из участников может красиво написать об этих событиях? Я немного слушал в ТС начало замеса, но потом пошел спать.
ФВшникам и Ко откусили личико?
жесть ребята.. как так можно было прослоупочить халален...
даже если у вас с баблом туго.. я бы сам вам на посы выделил..
скай тут впрягается.. ты чо, сск не мог подтянуть?
да мы б сами с файдхем перетерли. + еще есть варианты.
главное шо зло постит дибильные темы
надеюсь что это просто фейл, а не эпик фейл..
шосскшоппц гфгц грацттсс мк птвр ггвп сск лше ко? звс алкаш омг ппц! Merazor (с)
У нас доминирующее большинство - крабы, хоть три с Фейдом, хоть нет.
А то что Хале быть просранное - с самого начала было же известно, ну.
Кто нибудь из участников может красиво написать об этих событиях? Я немного слушал в ТС начало замеса, но потом пошел спать.
Это что получается!? Наши доблестные борцы за освобождение галактики от тирании и рабства дали по мордасам этим зазнавшимся приспешникам тирана Тибуса Хата?! Урааа!!! За Великую Федерацию Галленте!!!
«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».
Это что получается!? Наши доблестные борцы за освобождение галактики от тирании и рабства дали по мордасам этим зазнавшимся приспешникам тирана Тибуса Хата?! Урааа!!! За Великую Федерацию Галленте!!!
Скай, приложи лёд, у нас точно ничего не болит =)
Не смог в сарказм(
Ваще ни черта не понятно. Это не релейты, а борщ какой то...
А какие ты ожидал рилейты с локалом в 300=)
а зачем ты с альта постишь?
Охх. Не заходил на эту ветку уже десяток дней, получается совсем не зря. Написали отличный БР, как наши известные товарищи немедленно начали про репосквады вайта, а дальше срач и абсурд по наклонной
Споры в этих ветках напоминают партию в шахматы. Перед обычным зрителем предстают гроссмейстеры и гении своего дела, важные представители сообщества. Каждый новый ход уже давно просчитан, а простым смертным остается лишь наблюдать за этой битвой столетия.
Да, обычная партия выглядит примерно так
Это я к тому, что пора бы уже закончить эти срачи и поливание всех биоматериалами. Никому из наших сейчас нет дела до галлентии, ровно как и вам нет никакого дела до матарии. Война уже давно закончилась, и мне кажется нет больше никакой разумной основы под всеми этими диспутами. Нам сейчас и так найдется чем поделиться с этим форумом. Хотя если вам и дальше хочется тут разжигать, то просто так и скажите =)
PS. чур я белыми
PS. чур я белыми
Ты не можешь белыми. Ты по определению - негр)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users