Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 26 March 2010 - 11:23

В тех релейтах, из СК было как минимум ММ+РЗР+МЕ+Стелла+МХ+Вилди они были по моему на клоз
варианте все т.к убивали мы тока их. А лично Ребелионы не слились, только по одной причине - Снайп БШ, приходящие за 120+ от нас в момент нашего уже боя с СК, если бы наши клоз БШ стреляли так далеко - нам бы цены не было

Так что, перед пруфами о боях СК vs WN, приводите в пример для сравнения сразу 4 борды и считайте потери всей коалиции против 2х бедных альянсов

Сообщение отредактировал Mad: 26 March 2010 - 11:30
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 26 March 2010 - 12:17

Потом был TPAR где илитный снайпсквад ребелов щелкнули по носу, а еще чуть позже наступил каскад фейл. И эмо Гороха

Так что спилите мушку господа, спилите мушку.
Отправлено 26 March 2010 - 12:50

Какой сладостный хейтИстория ничему не учит ребеллов. А ведь совсем недавно барон-Горох также хвастался красивыми релейтедами и блобом с гуннами. Уверял, что его ромалэ илита и "одни из лучших пвп-ров в ЕВЕ".
Потом был TPAR где илитный снайпсквад ребелов щелкнули по носу, а еще чуть позже наступил каскад фейл. И эмо Гороха

Но я не пойму к чему эта невысказанная попоболь? Вас мы особо не трогали никогда... Ах я знаю! Вы тоже знаток нашего альянса да?

Мы никогда не были пвп альянсом. Что не мешает нам любить стреляться. Вся чесная ева тычет в нас пальцем и укорят нас за то что мы не любим за*рачиваться, что у нас нет "АХ*ЕННО ВАЖНОЙ ЦЕЛИ" в игре и что не воспринимаем в серьез "пафоз" остальных.
Вы знаете... я боюсь повториться но прийдется...
НАМ ПО*УЙ

Отправлено 26 March 2010 - 12:58

История ничему не учит ребеллов. А ведь совсем недавно барон-Горох также хвастался красивыми релейтедами и блобом с гуннами. Уверял, что его ромалэ илита и "одни из лучших пвп-ров в ЕВЕ".
Это когда вы нас щелкнули там по носу? Когда кинули титаны и получился релейтед типа 17/28? ))
Или может когда мы вас дрюкнули там лонг хак гангом? )))
Релейтеды в студию.
Каскад фэйл наверно наступил когда мы в последний день в делве собрали 160 человек и поимели кучу фана с стэйнвагоном в TPAR и Бобами в Делве? )
Мушку не спилим, не надейся на такое послабление )
Отправлено 26 March 2010 - 13:11

http://eve-kill.net/...&kll_id=6136055
Отправлено 26 March 2010 - 13:59

Какой сладостный хейт
Но я не пойму к чему эта невысказанная попоболь? Вас мы особо не трогали никогда...
А это Чебурек. Он всех ненавидит. Вы тупо для него такие же как все.
Это когда вы нас щелкнули там по носу?
Да хронически.
Каскад фэйл наверно наступил
Общественность считает, что каскадфейл наступил в тот момент, когда Ребелион решил, что ему не выжить без большого брата. Будь то гуны ранее, а теперь СК : /
Отправлено 26 March 2010 - 14:02

И как услужливо она стирает воспоминания о неприятном.
Ладно, не будем ворошить прошлое, надеюсь увидеть в будущем что-нибудь действительно заметное и героическое, что будет сделано вами лично, ну или с минимальной помощью союзников.
Отправлено 26 March 2010 - 14:10

Какая прелестьОбщественность считает, что каскадфейл наступил в тот момент, когда Ребелион решил, что ему не выжить без большого брата. Будь то гуны ранее, а теперь СК : /

Что ни собеседник то знаток того, что и как решил ребеллион.

Макой филигранный уход от ответаКак избирательна память
И как услужливо она стирает воспоминания о неприятном.
Ладно, не будем ворошить прошлое, надеюсь увидеть в будущем что-нибудь действительно заметное и героическое, что будет сделано вами лично, ну или с минимальной помощью союзников.

- Мы вас тогда победили!!!11
- Где доказательства?
- У меня их нет, но я же помню что мы вас победили!!!11ррасрас

Отправлено 26 March 2010 - 14:19

Какая прелесть
Что ни собеседник то знаток того, что и как решил ребеллион.
Читаем пост ещё раз. Вдумчиво. Понимаем его логику и что речь идёт об общественности. Стыдимся своего поста. Сильна.
Макой филигранный уход от ответа
![]()
- Мы вас тогда победили!!!11
- Где доказательства?
- У меня их нет, но я же помню что мы вас победили!!!11ррасрас
Кто сказал, что нет? На бордах всё должно быть : /
Отправлено 26 March 2010 - 14:31

Отправлено 26 March 2010 - 14:38

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users