Единственое чего от нее добился - насвистывала Имперский Марш после траха
Запиши и покажи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единственое чего от нее добился - насвистывала Имперский Марш после траха
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
а можно еще в первый пост вынести всякие полезные ссылки?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну вот мы таки дошли до левел капа. При неспешной прокачке полуилось /played 7 дней. Это примерно столько же сколько в начале катаклизма при вникании в квесты уходило на прокачку 1-85.
Игра очень, я бы даже сказал ОЧЕНЬ, интересна в части прокачки. Квесты, героик квесты, флешпоинты всё очень качественное и вкусное.
Немного отравляет удовольствие интерфейс и тех обслуживание отъедающее минимум 1.5 дня в неделю, да ещё и днём.
Поковыряли героик инсты - очень тяжело, показуалить не получится. Все безрукие - в нормалы. Да и там отдельные босы жгут. Попробуем рейды, но пока мало ещё 50ых вокруг.
Оплачивать ли дальше первого месяца? В том виде в котором есть сейчас - однозначно нет.
При варзонах тонущих в лагах, глючащих босах, зависающих квестах и постоянно зависающем интерфейсе играть совершенно не хочется. Ждём январского патча, если он будет 24-25 числа (как раз когда кончается бесплатный период предзаказа), то денег биотвари от меня получат уже неизветсно когда. Ближе в 2012 году, и то не факт.
Команда /played.По сколько часов в день нужно играть что бы за 7 дней 50 лвл взять ?
С третьего захода наконец-то нашел для себя идельный класс - агент-оперативник, никак не нарадуюсь) Платить буду, играть буду дальше. Всем кому не торт могу порекомендовать поиграть другими классами, я начинал трупером и дк - как-то не так, а сейчас - прямо торкнуло нереально.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Кстати по поводу ссылки на датакроны что я давал - там инфа не полная, к примеру ничего не сказано о датакронах на Quesh - а их там аж три шутки на +4, надо гуглить на других ресурсах ибо полной инфы сразу по всем кронам еще нету =(
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Сообщение отредактировал William Forgray: 03 January 2012 - 18:59
http://lurkmore.to/Xbox_360_KidА мне нравится. Вчера проходили Taral V совсем без танков. Раз 10 вайпнулись на последнем боссе (он там всех зажигает, под конец за пару секунд сгорает человек, если не снять сразу), потом всё-таки собрались и сделали. Чувство чего-то достигнутого появляется, и это хорошо.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users