Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Каков пилот, таков и бой, видимо.

Гомосек с 6-7+к м/с не может быть насканен при тупом разгоне в никуда в афк. Считай, клоака на корабле без штрафа, ололо.
  • -1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

У каждой рассы есть свой конек. У матаров это скорость. Режут скорость - режут матаров. Причем режут не 1 корабль, А как минимум 1/3 кораблей. Режут сетки, опять больше всего страдают матары. Если вы считаете, что это нормально, то мне страшно подумать, что в вашем понятии не нормально.

*Support this topic
за нерф сверхскоростей.
если вы научились нажимать тупо орбит-ф1-ф5 , собрав к этому пару рапир, величать себя отцами пвп =) Ну отцы адаптируются и будут летать дальше, остальные будут ныть тут
качайте батлы и закрывайте топик =)

2T4N4TOS - Amarr Power O7

Сообщение отредактировал nimmox: 28 July 2008 - 9:04

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2158 сообщений
222

....

Ты это Разину скажи, и его наносакре :D

За пост +. Посмеялся :)
  • 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

Тут описана Голубая садо маза мечта Человека который зажат в тесные рамки блоба.

Тоесть хантить нпц в мморг и никуда не вылезать это норм и это ни изимоде?
чесно меня всегда удивляли все эти гей ни гей (на бушие почтиайте что этослово означает кроме половой оринтацыи)
И помне нано эо геи то все кто пасивно танкует пасивы сори за каламбур НО тоже геи )

Гомосек с 6-7+к м/с не может быть насканен при тупом разгоне в никуда в афк. Считай, клоака на корабле без штрафа, ололо.

ололо слезай с равена садись накроу и скань с ковриком напару!!!!!!

Налицо промывание мозгов. В СоТ его нет? (никакого негатива в сторону твоей корпы в данный момент нет, это к примеру) А как насчет тупых блоберов больших альянсов? А как насчет того, что в роуминг гангах решает исключительно моск? Знаешь, я ведь участвую и там и там, а ты смотришь на игру через одну сторону призмы.
Вот сейчас вас и собираются научить пользоваться именно тем, чем вы всегда сами хвалились - а именно прямыми руками и мозгом. Покажите наконец ТРУ пвп стайл, в чем проблема :)

ЗЫ По поводу изимода. Зайдите на борду любого альянса/корпы. Выберите статистику полетов на шипах. В 99% там на первом месте окажется ваго. Почему? :D

Доктор Ватсон я например считаю блоберами только тех кто литает по 100+ шипоф а тех кто литает на батлах ака роминг хорошыми пилотегами.
Например блоб асолтоф ....или техже ваг это всеравно блоб

Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 9:10

• -1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Долго читал и вдуплял. Половина из тех, кто говорит, что вага - изи мод ДЛЯ ПИЛОТА никогда не видел, что делают на ней люди с руками, а видели ее из кабины дрейка выпуская в нее мислу за мислой.
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

Проще говоря, у вас не хватает знаний игровой механики, чтобы такой шип найти. Кого винить?

Выше правильно написали, коврик + гисти кроу с перегревом.

Сообщение отредактировал Green-Green: 28 July 2008 - 9:18

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

лаги б убрать.
вот будет эта хрень - там посмотрим)

Поскльку я сам не являюсь прогером в таких масштабах, но знаю подобных людей, могу тебя заверить - это делают совершенно разные люди. Ацы, ака системщики, ака боги, другое - прикладники, ака прикладники. Именно поэтому меня всегда и умиляет нытье типа "да заипали они! В жо ходьбу по станции! Уберите лаги!!!". Некоторые просто не могут понять, что занимаются этим совершенно разные люди. Более того, открою секрет. Любая игра держится вокруг парочки системщиков, или богов, как их называют.
Так что пока ссп не запустит свой сраный суперкомп наконец, пока не улучшит сетевой код, от которого зависит в парочке именно тех самых богов, дело не двинется. И те люди, которые делают для нас прогулки по станциям тут никаким раком не виноваты.
"Но мы ж платитим деньги!!!". Да. И получаете отличный продукт. Нет желания - не платите - все просто. Но когда начинаете очередное нытье - неплохо бы немножко подумать.
  • 1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Переучись на Аразу (благо не долго). Хватает хантеров в белтах на УРА.

А толку от Аразы? Ты правда не понимаешь механики соло-ловли на рапире? Если не понимаешь - то не лезь.
Рапира делает свое дело тем, что сеткует в хлам любой корабль. и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. А если хантер не сможет уварпать, но при этом будет уползать из бельта - и что я ему сделаю один со своими 150 дпс?

А что недолго то? Ну да, полтора месяца на галентские крузаки в 5. А супортовые скилы на гибриды? На сепецуху к гибридам? Это месяца два еще прибавь. И на чем летать все эти два-три месяца? Тупо платить за акк в надежде, что к тому времени когда можно будет на аразу сесть ее не понерфят?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Накуй вообще интера нужны будут?

лол щито? Возвращаются веселые времена - расчихляем таранис хах. Он на аб 2500 ездит и ладно )

А толку от Аразы? Ты правда не понимаешь механики соло-ловли на рапире? Если не понимаешь - то не лезь.
Рапира делает свое дело тем, что сеткует в хлам любой корабль. и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. А если хантер не сможет уварпать, но при этом будет уползать из бельта - и что я ему сделаю один со своими 150 дпс?

аразу делает свое дело тем что дампит в хлам любой корабль и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. What's the difference?

Долго читал и вдуплял. Половина из тех, кто говорит, что вага - изи мод ДЛЯ ПИЛОТА никогда не видел, что делают на ней люди с руками, а видели ее из кабины дрейка выпуская в нее мислу за мислой.

тьфу ты, до чего же вы однобоко смотрите все. А ЧТО МОЖЕТ ДРЕЙК СДЕЛАТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫПУСКАТЬ РАКЕТУ ЗА РАКЕТОЙ? Теперь есть шанс)
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

если вы научились нажимать тупо орбит-ф1-ф5

Ни один нормальный пилот так не летает. Так можно только непись бить.

аразу делает свое дело тем что дампит в хлам любой корабль и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. What's the difference?

покажи мне солокилы на аразе ака рапира-стайл? тогда я с тобой соглашусь.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Кто собрался удалять чаров не торопитесь, пеерсылайте акки и пассы мне=)

Как там на тесте? Кто нить заходил, а то работа мать её!=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

ололо слезай с равена садись накроу и скань с ковриком напару!!!!!!

лолщито? кто на нанофажную кро сетку ставит? ну чо ты сделаешь летуну под 10км своей кро?
  • 0
Изображение

ZerTes

ZerTes

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
1

А что недолго то? Ну да, полтора месяца на галентские крузаки в 5. А супортовые скилы на гибриды? На сепецуху к гибридам? Это месяца два еще прибавь. И на чем летать все эти два-три месяца? Тупо платить за акк в надежде, что к тому времени когда можно будет на аразу сесть ее не понерфят?

Каким образом сетки помешают хантеру убить респ НПЦ? А толку от Аразы: здравствуйте 15км лока.
  • 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Ни один нормальный пилот так не летает. Так можно только непись бить.

покажи мне солокилы на аразе ака рапира-стайл? тогда я с тобой соглашусь.

take a look http://grundik.spb.r...amp;kll_id=2343
http://grundik.spb.r...amp;kll_id=1354

алсо, рекон 5, все еейное ев в 5

Сообщение отредактировал aLinix: 28 July 2008 - 9:29

• 0
Изображение

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

лолщито? кто на нанофажную кро сетку ставит? ну чо ты сделаешь летуну под 10км своей кро?

Да прикинь на нао фажную кроу сетку а если цыкатно то обратно в белт!

take a look http://grundik.spb.r...amp;kll_id=2343

Омг килл 07 года !!!
Хотя чесно говоря на чем чугодно можно убить хантера если руки как надо прибиты)
Аразу и счаз может убить хантера это не проблема проблема иммено в том что в гангах ана востребавана меньше.

Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 9:27

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Кстати люди, по поводу расы. Вы снова ищите изимод. Расу, которая будет всех овнить. Я вот выбрал именно ту расу, которая мне понравилась по бэку. Да, наслушавшись тупых советов я пролетал всю молодость на рифтере. Когда сейчас я могу особзанавать, что с меньшей эффективностью, но все-таки мог летать на кондоре.
Дрочил я всего 2 недели, после чего меня приняла шикарная корпа. Если бы вы слышали, слова какого человека я проигнорировал, и после чего продолжал качать только свою расу, вы бы охренели :)
Я стремился к цели и ни разу не пожалел, что я Калдари. И чтобы не случилось, я останусь верен Калдари. Это может звучать глупо, но тру пвп не знает преград :D Если вы попали в корпу, которая настоятельно советует вам индус или шип другой расы - незамедлительно покидайте ее.

Что касается прокачни овнеров. Мне жаль этих людей с одной стороны, с другой я очень сильно рад, что с ними так случилось. Изи-мод - это по-гейски, mkaaay?
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

лолщито? кто на нанофажную кро сетку ставит?

Кто знает зачем, тот ставит.

ну чо ты сделаешь летуну под 10км своей кро?

Было 6-7, уже под 10?

Кроу по цене с ваги идущей 10 без перегрева такую вагу легко догонит.
А есть еще гангбонусы, которые у вас есть, а у врага нет, или вы вместо ваги спокойно насканиваете и убивате клеймору.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127

Омг килл 07 года !!!
Хотя чесно говоря на чем чугодно можно убить хантера если руки как надо прибиты)
Аразу и счаз может убить хантера это не проблема проблема иммено в том что в гангах ана востребавана меньше.

ну прости, в 2008 году нас понерфили. Вы нанофагами стали, я тоже.
Аразу счаз, как вы говорите, убить хантера не может, потому что дронов тебе хантер отстрелит. И останется у тебя 3 рельсы. В моем случае 250мм т2.

Было 6-7, уже под 10?

А есть еще гангбонусы, которые у вас есть, а у врага нет, или вы вместо ваги спокойно насканиваете и убивате клеймору.

я летаю 12. и чо?

Было 6-7, уже под 10?

я летаю 12 на корове. и чо?
Я сижу в локале в афк, в разгоне в никуда. Ты не знаешь в афк ли я и какой у меня фит (сетку ставить-не ставить). как меня убить?
  • 0
Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Каким образом сетки помешают хантеру убить респ НПЦ? А толку от Аразы: здравствуйте 15км лока.

Ну очень часто народ хантит на мелочи и переварпывает, танкует шибдбустерами, арморрепом с использованием батареек. И в случае чего убежать он не сумеет. И если ловишь тут же вагу на ханте (а такое бывает =) ) то вага без спид-танка огребает от неписи очень неплохо. Прибавляешь к этому своих дронов и можно лутать врек. Никакая рапира не сунется убивать в одиночку равен или дрейк на ханте - ясен пень, что это пустая трата времени.

Я еще раз говорю. Кто не знаком с механикой соло-килов на рапире - не лезьте. Я же не лезу в посты про фитинг батлов для миссий и кемпов.
  • 0

Green-Green

Green-Green

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6

я летаю 12 на корове. и чо?
Я сижу в локале в афк, в разгоне в никуда. Ты не знаешь в афк ли я и какой у меня фит (сетку ставить-не ставить). как меня убить?

После нерфа с интерами ситуация не изменится, и чо?

А хак и сейчас можно поймать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users