Гомосек с 6-7+к м/с не может быть насканен при тупом разгоне в никуда в афк. Считай, клоака на корабле без штрафа, ололо.Каков пилот, таков и бой, видимо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 28 July 2008 - 9:01
У каждой рассы есть свой конек. У матаров это скорость. Режут скорость - режут матаров. Причем режут не 1 корабль, А как минимум 1/3 кораблей. Режут сетки, опять больше всего страдают матары. Если вы считаете, что это нормально, то мне страшно подумать, что в вашем понятии не нормально.
*Support this topic
за нерф сверхскоростей.
если вы научились нажимать тупо орбит-ф1-ф5 , собрав к этому пару рапир, величать себя отцами пвп =) Ну отцы адаптируются и будут летать дальше, остальные будут ныть тут
качайте батлы и закрывайте топик =)
2T4N4TOS - Amarr Power O7
Сообщение отредактировал nimmox: 28 July 2008 - 9:04
Отправлено 28 July 2008 - 9:07
Тут описана Голубая садо маза мечта Человека который зажат в тесные рамки блоба.
Тоесть хантить нпц в мморг и никуда не вылезать это норм и это ни изимоде?
чесно меня всегда удивляли все эти гей ни гей (на бушие почтиайте что этослово означает кроме половой оринтацыи)
И помне нано эо геи то все кто пасивно танкует пасивы сори за каламбур НО тоже геи )
ололо слезай с равена садись накроу и скань с ковриком напару!!!!!!Гомосек с 6-7+к м/с не может быть насканен при тупом разгоне в никуда в афк. Считай, клоака на корабле без штрафа, ололо.
Доктор Ватсон я например считаю блоберами только тех кто литает по 100+ шипоф а тех кто литает на батлах ака роминг хорошыми пилотегами.Налицо промывание мозгов. В СоТ его нет? (никакого негатива в сторону твоей корпы в данный момент нет, это к примеру) А как насчет тупых блоберов больших альянсов? А как насчет того, что в роуминг гангах решает исключительно моск? Знаешь, я ведь участвую и там и там, а ты смотришь на игру через одну сторону призмы.
Вот сейчас вас и собираются научить пользоваться именно тем, чем вы всегда сами хвалились - а именно прямыми руками и мозгом. Покажите наконец ТРУ пвп стайл, в чем проблема
ЗЫ По поводу изимода. Зайдите на борду любого альянса/корпы. Выберите статистику полетов на шипах. В 99% там на первом месте окажется ваго. Почему?
Например блоб асолтоф ....или техже ваг это всеравно блоб
Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 9:10
Отправлено 28 July 2008 - 9:09
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 July 2008 - 9:12
Проще говоря, у вас не хватает знаний игровой механики, чтобы такой шип найти. Кого винить?Гомосек с 6-7+к м/с не может быть насканен при тупом разгоне в никуда в афк. Считай, клоака на корабле без штрафа, ололо.
Выше правильно написали, коврик + гисти кроу с перегревом.
Сообщение отредактировал Green-Green: 28 July 2008 - 9:18
Отправлено 28 July 2008 - 9:13
Поскльку я сам не являюсь прогером в таких масштабах, но знаю подобных людей, могу тебя заверить - это делают совершенно разные люди. Ацы, ака системщики, ака боги, другое - прикладники, ака прикладники. Именно поэтому меня всегда и умиляет нытье типа "да заипали они! В жо ходьбу по станции! Уберите лаги!!!". Некоторые просто не могут понять, что занимаются этим совершенно разные люди. Более того, открою секрет. Любая игра держится вокруг парочки системщиков, или богов, как их называют.лаги б убрать.
вот будет эта хрень - там посмотрим)
Так что пока ссп не запустит свой сраный суперкомп наконец, пока не улучшит сетевой код, от которого зависит в парочке именно тех самых богов, дело не двинется. И те люди, которые делают для нас прогулки по станциям тут никаким раком не виноваты.
"Но мы ж платитим деньги!!!". Да. И получаете отличный продукт. Нет желания - не платите - все просто. Но когда начинаете очередное нытье - неплохо бы немножко подумать.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 9:16
Переучись на Аразу (благо не долго). Хватает хантеров в белтах на УРА.
А толку от Аразы? Ты правда не понимаешь механики соло-ловли на рапире? Если не понимаешь - то не лезь.
Рапира делает свое дело тем, что сеткует в хлам любой корабль. и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. А если хантер не сможет уварпать, но при этом будет уползать из бельта - и что я ему сделаю один со своими 150 дпс?
А что недолго то? Ну да, полтора месяца на галентские крузаки в 5. А супортовые скилы на гибриды? На сепецуху к гибридам? Это месяца два еще прибавь. И на чем летать все эти два-три месяца? Тупо платить за акк в надежде, что к тому времени когда можно будет на аразу сесть ее не понерфят?
Отправлено 28 July 2008 - 9:19
Накуй вообще интера нужны будут?
лол щито? Возвращаются веселые времена - расчихляем таранис хах. Он на аб 2500 ездит и ладно )
А толку от Аразы? Ты правда не понимаешь механики соло-ловли на рапире? Если не понимаешь - то не лезь.
Рапира делает свое дело тем, что сеткует в хлам любой корабль. и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. А если хантер не сможет уварпать, но при этом будет уползать из бельта - и что я ему сделаю один со своими 150 дпс?
аразу делает свое дело тем что дампит в хлам любой корабль и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. What's the difference?
тьфу ты, до чего же вы однобоко смотрите все. А ЧТО МОЖЕТ ДРЕЙК СДЕЛАТЬ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВЫПУСКАТЬ РАКЕТУ ЗА РАКЕТОЙ? Теперь есть шанс)Долго читал и вдуплял. Половина из тех, кто говорит, что вага - изи мод ДЛЯ ПИЛОТА никогда не видел, что делают на ней люди с руками, а видели ее из кабины дрейка выпуская в нее мислу за мислой.
Отправлено 28 July 2008 - 9:21
если вы научились нажимать тупо орбит-ф1-ф5
Ни один нормальный пилот так не летает. Так можно только непись бить.
аразу делает свое дело тем что дампит в хлам любой корабль и тот тупо не может уйти от дамага неписи, от которого и дохнет. What's the difference?
покажи мне солокилы на аразе ака рапира-стайл? тогда я с тобой соглашусь.
Отправлено 28 July 2008 - 9:23
Как там на тесте? Кто нить заходил, а то работа мать её!=)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 28 July 2008 - 9:24
Каким образом сетки помешают хантеру убить респ НПЦ? А толку от Аразы: здравствуйте 15км лока.А толку от Аразы? Ты правда не понимаешь механики соло-ловли на рапире? Если не понимаешь - то не лезь.
А что недолго то? Ну да, полтора месяца на галентские крузаки в 5. А супортовые скилы на гибриды? На сепецуху к гибридам? Это месяца два еще прибавь. И на чем летать все эти два-три месяца? Тупо платить за акк в надежде, что к тому времени когда можно будет на аразу сесть ее не понерфят?
Отправлено 28 July 2008 - 9:26
take a look http://grundik.spb.r...amp;kll_id=2343Ни один нормальный пилот так не летает. Так можно только непись бить.
покажи мне солокилы на аразе ака рапира-стайл? тогда я с тобой соглашусь.
http://grundik.spb.r...amp;kll_id=1354
алсо, рекон 5, все еейное ев в 5
Сообщение отредактировал aLinix: 28 July 2008 - 9:29
Отправлено 28 July 2008 - 9:27
Да прикинь на нао фажную кроу сетку а если цыкатно то обратно в белт!лолщито? кто на нанофажную кро сетку ставит? ну чо ты сделаешь летуну под 10км своей кро?
Омг килл 07 года !!!take a look http://grundik.spb.r...amp;kll_id=2343
Хотя чесно говоря на чем чугодно можно убить хантера если руки как надо прибиты)
Аразу и счаз может убить хантера это не проблема проблема иммено в том что в гангах ана востребавана меньше.
Сообщение отредактировал Daibutsu: 28 July 2008 - 9:27
Отправлено 28 July 2008 - 9:31
Дрочил я всего 2 недели, после чего меня приняла шикарная корпа. Если бы вы слышали, слова какого человека я проигнорировал, и после чего продолжал качать только свою расу, вы бы охренели
Я стремился к цели и ни разу не пожалел, что я Калдари. И чтобы не случилось, я останусь верен Калдари. Это может звучать глупо, но тру пвп не знает преград
Что касается прокачни овнеров. Мне жаль этих людей с одной стороны, с другой я очень сильно рад, что с ними так случилось. Изи-мод - это по-гейски, mkaaay?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 28 July 2008 - 9:31
Кто знает зачем, тот ставит.лолщито? кто на нанофажную кро сетку ставит?
Было 6-7, уже под 10?ну чо ты сделаешь летуну под 10км своей кро?
Кроу по цене с ваги идущей 10 без перегрева такую вагу легко догонит.
А есть еще гангбонусы, которые у вас есть, а у врага нет, или вы вместо ваги спокойно насканиваете и убивате клеймору.
Отправлено 28 July 2008 - 9:33
ну прости, в 2008 году нас понерфили. Вы нанофагами стали, я тоже.Омг килл 07 года !!!
Хотя чесно говоря на чем чугодно можно убить хантера если руки как надо прибиты)
Аразу и счаз может убить хантера это не проблема проблема иммено в том что в гангах ана востребавана меньше.
Аразу счаз, как вы говорите, убить хантера не может, потому что дронов тебе хантер отстрелит. И останется у тебя 3 рельсы. В моем случае 250мм т2.
Кто знает зачем, тот ставит.
Было 6-7, уже под 10?
А есть еще гангбонусы, которые у вас есть, а у врага нет, или вы вместо ваги спокойно насканиваете и убивате клеймору.
я летаю 12. и чо?
Кто знает зачем, тот ставит.
Было 6-7, уже под 10?
я летаю 12 на корове. и чо?
Я сижу в локале в афк, в разгоне в никуда. Ты не знаешь в афк ли я и какой у меня фит (сетку ставить-не ставить). как меня убить?
Отправлено 28 July 2008 - 9:34
Каким образом сетки помешают хантеру убить респ НПЦ? А толку от Аразы: здравствуйте 15км лока.
Ну очень часто народ хантит на мелочи и переварпывает, танкует шибдбустерами, арморрепом с использованием батареек. И в случае чего убежать он не сумеет. И если ловишь тут же вагу на ханте (а такое бывает =) ) то вага без спид-танка огребает от неписи очень неплохо. Прибавляешь к этому своих дронов и можно лутать врек. Никакая рапира не сунется убивать в одиночку равен или дрейк на ханте - ясен пень, что это пустая трата времени.
Я еще раз говорю. Кто не знаком с механикой соло-килов на рапире - не лезьте. Я же не лезу в посты про фитинг батлов для миссий и кемпов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх