Это точно?угу, после того, что произошло, на вас выкатят вдвое больше сил. 100%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 14 January 2008 - 14:45

ДА!!!!! Выкатите на нас в 3 раза больше сил!!!угу, после того, что произошло, на вас выкатят вдвое больше сил. 100%
Только думается мне, что все кончится сидением на станциях и смаканием в локале... К сожалению...

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 January 2008 - 14:58

ЫЫЫ ! Черт ! Неужели Великие Боги Евы услышат наши молитвы !?угу, после того, что произошло, на вас выкатят вдвое больше сил. 100%
100% это реально ? Классна ! Вы закатите великий пир нам ! Учитесь !!! Господа ! ВОТ ТАК НАДО ПРИНИМАТЬ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ !!!

Отправлено 14 January 2008 - 15:01

я думаю руководители АГС прекрасно понимают, что как бы не пытались, ее защитить не получится. И сливать еще ганг никто не будет. И руководители ААА это тоже понимают. Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.знач потеряют палку в доми обвесе с лабами
з.ы. остальные похоже иронии с выкатом 2х блоба не поняли.
Отправлено 14 January 2008 - 15:08

я думаю руководители АГС прекрасно понимают, что как бы не пытались, ее защитить не получится. И сливать еще ганг никто не будет. И руководители ААА это тоже понимают. Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.
з.ы. остальные похоже иронии с выкатом 2х блоба не поняли.
Ну во-первых я думаю, что We Not Need Your Respect.
А во вторых - не думаю, что руководители АГС настолько НЕДАЛЬНОВИДНЫ, чтобы даже не попытаться защитить свое НЕ ДЕШОВОЕ добро. Ведь это будет означать что альянс мало того, что не может защитить себя, мало того, что не пытается, но еще и не хочет даже ПОПРОБОВАТЬ это сделать. А хочет просто отдаться и отсидеться в надежде на что ? Чудо ? Или - мы жертвуем тебе, великий Каа любую мартышку по твоему выбору ? Не пойму я тебя все равно. Скорее даже не пытаться что то сделать будет, цитирую: "Не думаю, что это хороший "политический" ход".
Что скажут собственные же мемберы на такую недальновидность руководства мне интересно. Тоже - мы жертвуем тебе, великий Каа любую мартышку по твоему выбору ? Или даже ДВЕ !

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 15:10
Отправлено 14 January 2008 - 15:12

ДЕШОВАЯ провокация
Это вы про этот пост Дондона ?
Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА. Не думаю, что это хороший "политический" ход.
Я соглашусь - совсем ни о чем.
Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 15:13
Отправлено 14 January 2008 - 15:12

А чем вы лучше ФИКСов - КОСов ? Тем что "рус алли"? Ну докажите на деле, ели правда лучше. Пока видел только селфдестракты капов и маты в локале (надо признать взаимные)Так что это будет просто слив палки с целью выселения али = война против рус алпи, зачинщиком которой выступает ААА.

Сообщение отредактировал Walter: 14 January 2008 - 15:15
Отправлено 14 January 2008 - 15:26

Экие вы - то "вы нечестно фальконами деретесь" то "добровольно отданные карриеры" то "блаблабла какаято". Нельзя чтоли по нормальному написать ? Я отвечал на пост такого то. А то какието угадайки прямо.Слово "ДЕШОВАЯ", написанная капсом и с ошибкой, недвусмысленно указывает, на чей именно пост я отвечал
Если это касается моего поста, то скажите в чем я не прав ?
Вы не только не собираетесь защищать свой пос, но даже не собираетесь попытаться это сделать. В чем сила альянса, который в первой же стычке собирается отдать Каа мартышку на выбор ? Даже не попытавшись чтото сделать, хотя бы что нибудь. Как себя будут ощущать ваши мемберы ? Как их будут воспринимать другие ? Как это называется ? Терпилами. Думаете вашим мемберам приятно будет считать себя такими ? Вряд ли.
И где тут какаято провокация ? Я просто изложил вещи такими как они есть. Реальными. Это просто факты.
Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2008 - 15:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users