непереродились еще умельцы в ЕвЕЗато с полгодика назад как это видел сохраненный фит армордрейка с омг хевипульсами))уж не знаю как так удалось
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 29 January 2013 - 6:36
2. Слить мазер. http://killboard.sol...kill&id=1092453
3. Снять "крутой" видос.
Молодцы пацанчеги, к успеху идут.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 29 January 2013 - 6:36
Отправлено 29 January 2013 - 10:42
1. Прочитать на ивру илитный чумадан.1. Взломать акк.
2. Поверить всему что говорят на ивру.
3. Отписать новую концепцию миропорядка и срубить плюсиков.
....
N. Профит!
Ну я тут склонен верить Маеру. Если писать петишку - то сразу будет аккшаринг и массовый бан суперкапов.А смысл вам угонять его, если ЦЦП по петиции все равно вернут?...
Сообщение отредактировал amardil: 29 January 2013 - 10:43
Отправлено 29 January 2013 - 10:44
А с чего ты взял, что аккшаринг был? Это у вас, говорят, все супера на Лира пошарены...
IP там вообще левый был с Билайновского жпрс...
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 29 January 2013 - 10:46
Отправлено 29 January 2013 - 10:58
Наоборот. ССР не клонирует предметы.Хз... говорят, при взломе все возвращают, кроме сгоревших модулей...
Возвращают уничтоженное, а то что было полутано -- ты должен сам догнать и отобрать у тех, кто полутал.
Бггггг. Ты хочешь сказать, что он зарегистрировал на корп-форуме ВСЕ свои акки? Бгггггггггг.Амарыч, акк на самом деле был взломан... Как и другие акки этого человека.
Если что-то выглядит как корова, мычит как корова и воняет как корова -- то это при некоторых обстоятельствах с некоторой точки зрения может оказаться коровойА с чего ты взял, что аккшаринг был? Это у вас, говорят, все супера на Лира пошарены...
IP там вообще левый был с Билайновского жпрс...
Мои варианты.
1. Мазеровод идиот и сдуру залогинился в неправильном месте в неправильное время. Бывает
2. Акк, как 90% боевых суперов в Еве, шарился и из одного РАШ в другой РАШ. перешел кто-то, кто знал логин/пароль. Дальше могут быть три варианта
2а) ССР не находят криминала
2б) ССР находят криминал и банят в Еве всех пользователей Билайн
2в) ССР находят криминал, находят человека, человек говорит "А чо, акк же шарился!" (он же не идиот, чтобы говорить что-то другое?) и дальше см. рецепт Маера.
Вот такие дела.
Отправлено 29 January 2013 - 11:01
Нет.Ты хочешь сказать, что он зарегистрировал на корп-форуме ВСЕ свои акки?
Как уже писал Громо, мазер был давно в другой системе, и злоумышленник сразу после логина выпрыгнул в 995...Мазеровод идиот и сдуру залогинился в неправильном месте в неправильное время. Бывает
Отправлено 29 January 2013 - 21:48
Амарыч, ты дурак, если веришь всему, что вам на уши вешают в альянсе.1. Прочитать на ивру илитный чумадан.
2. Поверить всему что говорят на ивру.
Я лично лог офф этого мазера контролировал, после того, как мне с него владелец топляка отсыпал для кара.
Он был на посе и другой системе.
Отправлено 30 January 2013 - 5:17
CCP подтвердило факт взлома.Мои варианты.
1. Мазеровод идиот и сдуру залогинился в неправильном месте в неправильное время. Бывает
2. Акк, как 90% боевых суперов в Еве, шарился и из одного РАШ в другой РАШ. перешел кто-то, кто знал логин/пароль. Дальше могут быть три варианта
2а) ССР не находят криминала
2б) ССР находят криминал и банят в Еве всех пользователей Билайн
2в) ССР находят криминал, находят человека, человек говорит "А чо, акк же шарился!" (он же не идиот, чтобы говорить что-то другое?) и дальше см. рецепт Маера.
Вот такие дела.
А теперь немного ремарок.
Емнип, в коде клиентской части евы есть средства для идентификации компьютера (такие как отслеживание VolumeID жестких дисков и т.д.). При достаточном желании сотрудники CCP могли бы и в полуавтоматическом режиме отслеживать аккаунт-шаринг, о причинах, почему ни этого не делают я судить не берусь (так же как для меня до сих пор загадка, почему боты не банятся).
Т.е. если взломщик использовал при логине тот же компьютер (ту же копию ОС), что и для логина своими персонажами, то CCP может сделать примерно следующее:
1) Получить список аккаунтов, под которыми он еще логинился, и например побанить их
2) Написать в полицию заявление о совершении преступления (что маловероятно, ибо сор из избы предпочитают не выносить)
Так же чувак, у которого взломали аккаунт может написать заявление о преступлении в нашу доблестную полицию. И тут все будет зависеть от того, к кому оно попадет. Beeline/mail.ru имеет весьма детализированный netfllow. Вероятнее всего заявление попадет в СК, а там люди разные бывают, отделы разные бывают. Судя по тому, что CCP сорсом определили ip GPRS билайна чувак не заморачивался цепочками VPN, и, возможно, понадеялся на то, что левая симка будет достаточным гарантом безопасности (тот случай, что он совсем дурак и залогинился со своей симки конечно есть, таких в среднем процентов 70%).
Когда на моей прошлой работе нам приносили запрос, если был source/dest ip и время, то в 99% случаев мы уже отдавали ФИО, паспортные данные и место жительства. Из более чем 200 случаев только один раз ошиблись. Так что совет чуваку, которому взломали - пиши заяву, а там глядишь и посадят кого.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 30 January 2013 - 7:19
Я же говорю - к кому попадет заява. Если повезет и заява в хороший отдел попадет, то может пройти год, два, но результат все равно будет. А для потерпевшего попытка не пытка.Мэд, да сейчас симки уже в электричках продают, какие паспортные данные и ФИО....
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.