непереродились еще умельцы в ЕвЕЗато с полгодика назад как это видел сохраненный фит армордрейка с омг хевипульсами))уж не знаю как так удалось

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 29 January 2013 - 6:36
1. Прочитать на ивру илитный чумадан.1. Взломать акк.
Ну я тут склонен верить Маеру. Если писать петишку - то сразу будет аккшаринг и массовый бан суперкапов.А смысл вам угонять его, если ЦЦП по петиции все равно вернут?...
Сообщение отредактировал amardil: 29 January 2013 - 10:43
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 29 January 2013 - 10:46
Наоборот. ССР не клонирует предметы.Хз... говорят, при взломе все возвращают, кроме сгоревших модулей...
Бггггг. Ты хочешь сказать, что он зарегистрировал на корп-форуме ВСЕ свои акки? Бгггггггггг.Амарыч, акк на самом деле был взломан... Как и другие акки этого человека.
Если что-то выглядит как корова, мычит как корова и воняет как корова -- то это при некоторых обстоятельствах с некоторой точки зрения может оказаться коровойА с чего ты взял, что аккшаринг был? Это у вас, говорят, все супера на Лира пошарены...
IP там вообще левый был с Билайновского жпрс...
Нет.Ты хочешь сказать, что он зарегистрировал на корп-форуме ВСЕ свои акки?
Как уже писал Громо, мазер был давно в другой системе, и злоумышленник сразу после логина выпрыгнул в 995...Мазеровод идиот и сдуру залогинился в неправильном месте в неправильное время. Бывает
Амарыч, ты дурак, если веришь всему, что вам на уши вешают в альянсе.1. Прочитать на ивру илитный чумадан.
2. Поверить всему что говорят на ивру.
CCP подтвердило факт взлома.Мои варианты.
1. Мазеровод идиот и сдуру залогинился в неправильном месте в неправильное время. Бывает
2. Акк, как 90% боевых суперов в Еве, шарился и из одного РАШ в другой РАШ. перешел кто-то, кто знал логин/пароль. Дальше могут быть три варианта
2а) ССР не находят криминала
2б) ССР находят криминал и банят в Еве всех пользователей Билайн
2в) ССР находят криминал, находят человека, человек говорит "А чо, акк же шарился!" (он же не идиот, чтобы говорить что-то другое?) и дальше см. рецепт Маера.
Вот такие дела.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Я же говорю - к кому попадет заява. Если повезет и заява в хороший отдел попадет, то может пройти год, два, но результат все равно будет. А для потерпевшего попытка не пытка.Мэд, да сейчас симки уже в электричках продают, какие паспортные данные и ФИО....
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.