Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в бобах запрещено обсуждать лаги!!! в тс и в ганг чате. кикают мигом за это, из ганга или тс.Всегда было интересно - в бобах есть генеральные указания не писать таких постов с разной ересью (типа, выражать свое мнение, а не мнение руководства, "ой как я вчера нажралсо") или нет? Ни разу не видел подобного просто... а тут ррраз, очутился в ребелах - и сразу же русская душа что-то родила
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Кажись мы. хотя хз. есть вариант что подошли бобы.
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Я три раза релогнуцо успел, а ты ещё прогружаешся?
![]()
УклонистЪ детектед!!!11
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Сообщение отредактировал FreeElve: 14 December 2008 - 0:22
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
да)), но убить трупа уже не реально. Я уже 3 раз слышу как кто то говорит что видит рокх и ему отвечают что его давно убили...Мы живем среди призраковбампать летучих голландцев можно ?
Сообщение отредактировал FreeElve: 14 December 2008 - 0:32
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users