Рисунок того боя довольно уникален, а боёв по принципу варп на гайку, ф1-ф8 + танк всего оверью с его постепенным выносом и так сделано немало. Один-единственный килл той ваги, добытый в реальной острейшей борьбе, принёс в разы больше фана, чем техничное раскладывание 6-7 человек в ряде непоказанных эпизодов. Вообще, малое числое киллов - это единственный минус того боя, всё остальное объективно идёт в плюс. Ну а "бейлин аут" под джамящим фальконом, рапирой в 40 км и стремительно наварпывающим блобом сам по себе имеет достаточно высокую ценность уже в силу редкости. Кроме того, можно считать два боя одинаково интересными, но по разным причинам: скажем, я до сих пор иногда пересматриваю Махариэль Гармона с его G8 - забавный оунедж, увенчанный красивым и мощным бампом %) Эталонный бой? Да. Единственно возможный пример для подражания? Ни в коем случае!ADD. Немного критики. В последнем видео,которые ты линканул,все отлично,кроме первого боя на мачалке с репой. Маневры и 2 процента структуры это эпично и в целом бой конечно адреналиновый,но совсем не зрелищный. Потому что толком никого не убил,только маневрировал,что,конечно,не умаляет скилла пвп. Просто ты сам говорил как-то,что в роликах главное зрелищность и если встретятся в бою,например,гармон и кил2 это будет прикольно,но совсем не зрелищно.
С моей точно зрения самым слабым боем является первый, слейпнировский. У других людей, видимо, идут другие - тут уже дело вкуса. Важно то, что немалое число выдающихся ПвП-игроков нашло в этом ролике что-то для себя, включая тех, с кем я до этого был "на ножах" - скажем, Gods Coldblood. Годз, автор "Гладиатора" и серии "Путей воина", наверняка мог бы подписаться под словами Вильгельма Кейтеля, своего соотечественника: "Ничто не убеждает солдата так, как успех".
В целом, спасибо за комментарий, это намного интереснее, чем тупое "+1", подношения в миллионов исков и сплетничанье на иноязычных не посещаемых мной форумах. Рискну заявить, что зачаточное состояние критики как таковой является тормозом, который сказывается на развитии всей сцены вообще. Хотя, наверное, это тема не для публичного форума.
Пиши письмо с активного чара, поговорим в ТС.Могу поработать индусом и бонусником Ж) Ну или виндикатором