Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ADD. Немного критики. В последнем видео,которые ты линканул,все отлично,кроме первого боя на мачалке с репой. Маневры и 2 процента структуры это эпично и в целом бой конечно адреналиновый,но совсем не зрелищный. Потому что толком никого не убил,только маневрировал,что,конечно,не умаляет скилла пвп. Просто ты сам говорил как-то,что в роликах главное зрелищность и если встретятся в бою,например,гармон и кил2 это будет прикольно,но совсем не зрелищно.

Рисунок того боя довольно уникален, а боёв по принципу варп на гайку, ф1-ф8 + танк всего оверью с его постепенным выносом и так сделано немало. Один-единственный килл той ваги, добытый в реальной острейшей борьбе, принёс в разы больше фана, чем техничное раскладывание 6-7 человек в ряде непоказанных эпизодов. Вообще, малое числое киллов - это единственный минус того боя, всё остальное объективно идёт в плюс. Ну а "бейлин аут" под джамящим фальконом, рапирой в 40 км и стремительно наварпывающим блобом сам по себе имеет достаточно высокую ценность уже в силу редкости. Кроме того, можно считать два боя одинаково интересными, но по разным причинам: скажем, я до сих пор иногда пересматриваю Махариэль Гармона с его G8 - забавный оунедж, увенчанный красивым и мощным бампом %) Эталонный бой? Да. Единственно возможный пример для подражания? Ни в коем случае!

С моей точно зрения самым слабым боем является первый, слейпнировский. У других людей, видимо, идут другие - тут уже дело вкуса. Важно то, что немалое число выдающихся ПвП-игроков нашло в этом ролике что-то для себя, включая тех, с кем я до этого был "на ножах" - скажем, Gods Coldblood. Годз, автор "Гладиатора" и серии "Путей воина", наверняка мог бы подписаться под словами Вильгельма Кейтеля, своего соотечественника: "Ничто не убеждает солдата так, как успех".

В целом, спасибо за комментарий, это намного интереснее, чем тупое "+1", подношения в миллионов исков и сплетничанье на иноязычных не посещаемых мной форумах. Рискну заявить, что зачаточное состояние критики как таковой является тормозом, который сказывается на развитии всей сцены вообще. Хотя, наверное, это тема не для публичного форума.

Могу поработать индусом и бонусником Ж) Ну или виндикатором;)

Пиши письмо с активного чара, поговорим в ТС.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

это намного интереснее, чем тупое "+1", подношения в миллионов исков и сплетничанье на иноязычных не посещаемых мной форумах. Рискну заявить, что зачаточное состояние критики как таковой является тормозом, который сказывается на развитии всей сцены вообще. Хотя, наверное, это тема не для публичного форума.

При всем уважении, но ты по своей инициативе делаешь ролики, и никто тебя не заставляет выкладываешь их на публичные ресурсы. Несколько глупо ожидать только развернутой и конструктивной критики со всех сторон и вести себя как непризнанный гений.
  • 2
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

При всем уважении, но ты по своей инициативе делаешь ролики, и никто тебя не заставляет выкладываешь их на публичные ресурсы. Несколько глупо ожидать только развернутой и конструктивной критики со всех сторон и вести себя как непризнанный гений.

Что глупо, так это предполагать у меня ожидание "развернутой и конструктивной критики" там, где идёт простая констатация того факта, что она лучше и полезнее критики короткой и неконструктивной :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

под джамящим фальконом, рапирой в 40 км и стремительно наварпывающим блобом сам по себе имеет достаточно высокую ценность уже в силу редкости.

действительно очень редкий бой.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Хе, занимательно, какие ранимые личности собрались а.

Смотреть как те кто декларировали себя как "гроза карибиров и фармеров, несущие ж. боль и страдания" исповедаются тут что их не ценят :D

И на такой почве блюболлят в ВХ со слиперами и магнитками :ninja:

Как будто крича направо и налево про "блобтарды, карибиры, страдать, крутой пират, нерф вас, фарисеи, унтерменш" вы получите иноге отношение.

Да, поддержу модное телячье течение: без вороноты было бы скучнее, в отличии от кое кого вороноту можно искать по агентам и это даже может дать результаты :troll:

Пиши письмо с активного чара, поговорим в ТС.

В паре с верчиком вы будете смотрется гармонично ящитаю.

Мне не нужно такое пвп которое длится 20 сек, тащиться за счет прокачки чара, или трап фита, уж про функциональность фриг сайза я молчу. Я не отрицаю что и там нужен скилл. Но все же с самого начала игры я понял что никогда не буду серьезно относиться к фригсайзу.

Ну так оно в еве и есть, либо тащишь на характеристиках и чем то ещё, либо на ударь и беги (убить за 30сек) либо на хитром трапе и хитрой тактике (и в этом случае высокий риск слива от переблоба), разьве это плохо?

-------------------
Да и ещё: понять что происходит в хитрых заварушках в еве может тот кто усвоил большинство её правил.

В противном случае вероятная реакция будет такой:
1 ничего не понял, какието красные квадратики, но чтото там было.
2 корабль куплен на донат?

Сообщение отредактировал vizvig: 13 October 2012 - 11:57

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

• 2

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

у меня есть подозрения, что РнК не идиоты и прекрасно понимали на что шли и, возможно, у них был шанс свалить, но они решили дать бой.
дискасс? :unsure:

Нет. Они позарились на изи фраги и отгребли. На самом деле руксов там никто не ждал, они случайно под каток угодили.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

какое класное пвп. ф1 ф1 ф1 :facepalm:
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

какое класное пвп. ф1 ф1 ф1 :facepalm:

ущемленное достоинство? :lol:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Адский лазорный паровоз блин!
  • 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

ущемленное достоинство? :lol:

конечно. ночами спать не могу :confused:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

конечно. ночами спать не могу :confused:

Попробуй вкачать 3 бонусника - тогда сможешь!1111 :lol:
  • 1
Posted Image

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

если сообществу интересны ПвП-работы высочайшего класса, то оно должно это доказать.

прям даже не знаю, затроллить или посочувствовать отсутствию мозга объективности (

я понял что никогда не буду серьезно относиться к фригсайзу.

все правильно. это абсолютно несерьезный стиль полетов. можно сказать безбашенный. посмотри оранжевого самурая, где то здесь была темка на форуме.
  • 1
не ходи за мной, я заблудился

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

все правильно. это абсолютно несерьезный стиль полетов. можно сказать безбашенный. посмотри оранжевого самурая, где то здесь была темка на форуме.

Смотрел и что дальше? Безбашенный это почему? Потому что оверлоад олл и кто первый умрет?
  • 0

header_logo.png

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
забей.
ты какой то агрессивный, все в штыки =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
о чем речь? дайте посмотреть =)

Сообщение отредактировал bright: 18 October 2012 - 12:22

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус

о чем речь? дайте посмотреть =)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54877

Там Капрал на крысе валил трешеры и ещё чего то...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
Неплохой ролик, крысик порадовал
  • 0

Nik Jackobson

Nik Jackobson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Nik Jakobson
  • Ally:xXPIZZAXx

Изображение

Пересматривал в очередной раз старые мувики, когда смотрел The Rocket Wickedness, возникло приятное ощущение, он прямо как Queen и, может быть, Сплин - "теплый и ламповый".
Спойлер

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=md5ax19gD3g#!
Подскажите первый трек)

Офигенный скимитар, бродкаст хистори не настроено, вместо лечения вписывается в килы. Дропнул на 2 минуте.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users