Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The xDEATHx Squadron
Отправлено 18 March 2013 - 15:41
- Приведите сюда этого нубаса! - Дъявол Дич сидел на каменном троне, покрытым запёкшейся кровью.
В зал ввели демона, рога были обломаны, разбитый нос, а следом шли 2 цербера и следили за каждым его движением.
- О, Великий Дич!
- Молчать, я не давал тебе слова. Я знаю о всех твоих грешках - летаешь на говне обмотанном туалетной бумагой, киллвхоришь во всё подряд, троллишь на ивру, задаёшь глупые вопросы в алли-чате.
- Но я... - только начал говорить, как лезвие меча охранника уже коснулось шеи.
- Я дам шанс искупить тебе свои грехи. Кучка чертей возомнила себя крутыми пвп-шерами и по ночам шатается возле нашего замка. Седлай свою химеру "Нагу" и дуй к Джагеру, - при упоминании этого имени, уже почерствевшее, сердце демона заколотилось быстрее. - ещё свежи были в его памяти те славные битвы в Сиджее.
- Слушаюсь, повелитель. - демон развернулся и побежал в бестиарий.
"Этот малец ещё послужит нам верой и правдой не в одной войне" - подумал про себя дьявол.
Акт 2. Бестиарий.
- Аа, это про тебя говорил Великий Дич? Ну подойди сюда. - сказал Архидемон Джагер, развалившись на диване в обнимку с обнажённой суккубкой.
Демон ступил и тут же послышался хлопок - сработал капкан, зубья капкана впились в ногу демона, он еле сдерживал себя чтобы не заорать.
- А-ха-ха-ха, не заметил мобилы - от дикого смеха Джагера затряслись стены. - Ну что ты готов!? - внезапно смех прекратился и грозный взгляд Джагера устремился в сторону демона.
- Да. - только и смог из себя выдавить демон.
- Хорошо. - на лице архидемона появилась лёгкая ухмылка, ухмылка убийцы...
В эту ночь мы подкараулили группу чертей и устроили им кровавую баню, но это была лишь малая часть их армии, великие битвы ещё впереди.
Отправлено 20 March 2013 - 9:31
Предисловие. Арморное яйцо.
Поступила информация о ганге инков. Бросив всё, запрыгнул в своего тревел-фрига и помчался в 2D на сбор. При заходе в R-P7, увидел ганг, но всё таки решил испытать удачу и полетел в сторону 2D. При подлёте к гайке 2D вляпался в бубль с кемпом и шквальным огнём, помчался вперёд. 9,8,7,6 км - я видел гейт перед собой, но чем ближе, тем медленней была моя скорость. И вот осталось 3.5 км и моего коня разобрали, но я не сдавался и потопил на яйце вперёд. И вот меня уже залочили, накинули поинты. Доползя до гайки, я понял, что ещё не прошла смена сессии после уничтожения корабля - в эти секунды вся жизнь пронеслась перед моими глазами, но я сжал яйцо в кулак и продолжал нажимать 500 раз в секунду на заход в гейт. Потёк уже "армор" яйца, но на 15% я проскакиваю внутрь и варпаю на станку! Алилуйя! (пинаю себя что не сделал скрин)
БР LoD vs Unthinkables+Darkspawn
В этот вечер мы собрались быстро, врагов было больше, но мы были в тельняшках (кинетик филды). Нагафлит инков и дсп собрался возле нашей станки и готовился к бою. После того, как наш флот андокнулся, вражеский флот переместился в R-P7, расположился в 100 км от гайки и стал ждать нас. Флот врага был на тонких снайп-нагах с сенсор бустерами и трекинг компьютерами, мы же были на утанкованных дамперных мидл-нагах и зарядили ураниум, чтобы эффективно сражаться с ними на ~80-90 км.
Зайдя в R-P7, врубили 5-ю передачу и рванули в сторону флота врага, отстреливая всё до чего могли достать. Снайп-наги лопались, словно мыльные пузыри, с одной альфы нашего флота. Превосходящий флот врага, по началу, сумел продавить несколько наг, но через некоторое время, потеряв критическую массу наг, уже был не в состоянии продавить бк под нашими логистами и покинули поле боя. Релейт
Наш флот стал гонять врага по системе от гейта к гейту. Вражеский флот также предпринимал попытки вывестись в ренже 100+ км, но каждый раз наш флот, по команде ФК, мгновенно сокращал дистанцию, включая мвд на перегреве, и атаковал. Поняв, что битва проиграна, флот врага начал покидать систему. Мы откусили ещё несколько наг в соседней системе и попрощались.
GF!
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 March 2013 - 9:42
Отправлено 20 March 2013 - 11:43
"Правдоподобность" БРа просто зашкаливает, даже триальный нуб догадается что бой был не такой, каким его для себя хотят видеть дичата.
С превеликим удовольствием послушаем и вашу версию ... а свою боль пожалуйста держите при себе, дорогой товарисч
Сообщение отредактировал strbrr: 20 March 2013 - 11:43
Отправлено 20 March 2013 - 12:30
Ну раз Вы настаиваете...С превеликим удовольствием послушаем и вашу версию ... а свою боль пожалуйста держите при себе, дорогой товарисч
Мы летели своим небольшим роумингом в 17 пилотов по геминату, тут мы узнали что инки летят впереди нас и уже насумонили дичат. Посылая человека в ТС инков, они нам сказали стоять в соседней системе и ждать пока не начнется бой. Сидя на гейте мы начали понимать что что-то не так, когда через гейт стали проходить поды инковских пилотов и, само собой, поняли что бой то уже идёт , но нас никто об этом не проинформировал. Так как на гейте в котором была заруба был бубль, после прохода в R-P7 нам пришлось ждать пока наш скимитар сделает спот, так как варпать в бубль лонговыми нагами было бы самоубийством. По приварпу к скимитару, из-за того, что мы с инками сидели в разных ТСах, они сразу же отварпывают из боя (к этому времени они уже потеряли достаточно шипов). Разменявшись по 1 наге, мы отварпываем на солнце (и, фейл №2, во время нашего отварпа, в бой возвращаются остатки инков). После нашего возвращения с солнца соотношение сил уже было явно не то, которое видно на кб
Если вкратце, то дичата просто стояли и расстреливали 2 флота, которые по очереди к ним варпали, а затем, уже имея нехилое преимущество, выиграли бой
Отправлено 20 March 2013 - 13:13
Сидя на гейте мы начали понимать что что-то не так, когда через гейт стали проходить поды инковских пилотов и, само собой, поняли что бой то уже идёт , но нас никто об этом не проинформировал.
Теперь о вашей правдивости. В 2д боя не было, можно проверить по кб. О каких яйцах идёт речь. Не знаю кто там был дсп или инки, но после того как мы андокнулись - вражеский флот резко уварпал в R-P7 и забублил гайку, чтобы дать время для занятий позиций в R-P7. В общем если идёт речь о какой-то зарубе в 2D, то килы-лосы в студию.
Если имеется ввиду, что стояли в соседней с R-P7 системе (предполагаю 669-IX), а инки вас не предупредили о начавшейся зарубе, то откуда в 1-й нашей убитой наге появились ДСП. А в следующую минуту была убита одна нага дсп.
P.S. Скимитар делает споты - это ваще пять.
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 March 2013 - 13:28
Отправлено 20 March 2013 - 13:19
Мы стояли на входе в R-P7 и оттуда выходили поды инков. Ты там вообще был? Т.е. то, что вы по очереди деретесь с флотами твое воображение представило как то, что вы героически выиграли превосходящего численностью противника?Теперь о вашей правдивости. В 2д боя не было, можно проверить по кб. О каких яйцах идёт речь.
Отправлено 20 March 2013 - 13:30
Поправил пост. Что ты на это сейчас скажешь? Продублирую:Мы стояли на входе в R-P7 и оттуда выходили поды инков.
Если имеется ввиду, что вы стояли в соседней с R-P7 системе (предполагаю 669-IX), а инки вас не предупредили о начавшейся зарубе, то откуда в 1-й нашей убитой наге появились ДСП. Также, к тому времени, если смотреть по таймлайну, было всего убито 2 наги инков, учитывая что ваших наг было в сумме на 9 больше, это копейки. А в следующую минуту была убита одна нага дсп.
Смотри релейт.Ты там вообще был?
А разве нет?вы героически выиграли превосходящего численностью противника?
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 March 2013 - 13:38
Отправлено 20 March 2013 - 13:38
Ну конечно же это не соответствует действительности. Сидя на логисте, я только на отчинку мвд сжег 90 пасты - команда включать перегрев отдавалась несколько раз. Это логично в виду способности ваших наг стрелять с большей дистанции чем наши. Именно маневрирование стало залогом победы нашего флота в этом бою.дичата просто стояли и расстреливали 2 флота
Отправлено 20 March 2013 - 13:42
С этим согласен. Наверно в каких то мелочах я ещё додумываю сам - например, проверить кто конкретно находился возле станки и их количество, но они так быстро отварпали...БР нашего пилота не совсем соответствует действительности по одной очень уважительной причине - он крайне молод и за восторгом боев еще не видит некоторых аспектов. Уверен, что это скоро закончится - для этого есть все предпосылки.
Ну 90% правды, то есть?
P.S. Видимо ответа как оказались в первом киле нашей наги пилоты ДСП, которые якобы были в другой системе, не будет...
Сообщение отредактировал Vitoss: 20 March 2013 - 14:34
Отправлено 20 March 2013 - 20:18
чет случайно заглянул в некий дотланд и с удивлением обнаружил факт роста клайма и аутпостов у Дича.
И ведь что характерно, без особого шума. Потихонечку, полегонечку, но клайм копиться.
за тобой маски шоу уже выехали!!
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 20 March 2013 - 21:20
прошедшие сутки прошли под звездой "Хот-Дроп"
особо описывать события не буду, приведу небольшую хронологическую последовательность событий
Раунд 1
Daniel Grim "пролетая мимо" Q-TBHW, обнаружил Рорку ПЛ (цитата: " Daniel Grim :
- он варпал по маршруту станция - луно-грядки, забив на локал, когда влип в мобилу - подлогинил альта на мазере. врек рорки я убил") - RORQUAL Killmail
по поступившей инфе, хозяин рорки очень разозлился ...
Раунд 2 и 3 - "Месть за Рорку" (место действия, циноген 2DWM-2 )
- Thanatos
- Rhea
и коммент с ивкила
twisted girl • 22 minutes ago −
for my rorqual , arrgg
Сообщение отредактировал strbrr: 20 March 2013 - 21:22
Отправлено 22 March 2013 - 3:23
Сообщение отредактировал hoochy: 22 March 2013 - 3:59
Отправлено 22 March 2013 - 3:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users