Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

Плексы изрядно просели до 460кк. Какие явления могли этому способствовать? :confused:

Цена медленно, на протяжении недель ползла к 450кк, а после этого рубежа достигла 500кк за одни сутки. Имхо это была просто кратковременная паника, характерная для любого рынка. А сейчас произошел откат обратно к медленно растущей прямой.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Цена медленно, на протяжении недель ползла к 450кк, а после этого рубежа достигла 500кк за одни сутки. Имхо это была просто кратковременная паника, характерная для любого рынка. А сейчас произошел откат обратно к медленно растущей прямой.

На данный момент цена в Жите 480/465 - а еще утром была 460/445 - так что пока рано говорить о медленно растущей прямой.
  • 0

Russian warship go f yourself

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Да не будет оно снижаться уже. До бана ботов-точно не будет
  • 0

Giraton

Giraton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
20
  • EVE Ingame:Giraton
  • EVE Alt:Civari Erata
  • Channel:МинПром
А жаль...
  • 0

А ларчик то нихрена не просто открывался!

giraton_-_legion_-_amarr_copy.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29183 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну так же существует вариант от "противного"-профит в нулях поднимается на порядок не трогая импу, доход в одно окно доводится до 500кк цена плекса до 2.5ккк. Итог-ботить в импе становится невыгодно
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36204 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну так же существует вариант от "противного"-профит в нулях поднимается на порядок не трогая импу, доход в одно окно доводится до 500кк цена плекса до 2.5ккк. Итог-ботить в импе становится невыгодно

Заодно дико разгоняется инфляция, те 75% игроков, которые сидят строго в импе, забивают на игру, унося с собой те плексы, которые они вводили. Последние резко вырастают в цене до 20 жопочасов и появляется новый девблог: "Кино окончено, спасибо за внимание". В последний месяц перед закрытием игры Ева превращается в танчики: появляются релейты типа титаны 1 на 1, одинокая драма против нефиченного мазера и т.д.

Вообще, CCP находится в двойственном положении: многие аспекты игры обеспечиваются именно ботами. Благодаря ботам хуррик стоит 25кк, а не 125, обвес для него стоит 20кк, а не 100, содержание ПОСа обходится в сотню миллионов, а не в пару миллиардов в месяц и т.д. Но с другой стороны - боты вызывают раздражение игроков, и стоит чуть-чуть ослабить контроль над ними - делают ситуацию неуправляемой. Чем-то боты похожи на таджиков, которые убили рынок дворников и чернорабочих.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
Проплатил кредиткой оба акка до конца февраля, пофигу на плекс. Патить пексами и самому на них карибасть, имея более одного аккаунта - уже не выгодно имхо. Если занимаешься еще какой либо деятельностью помимо фарма исок.
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gena

Gena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • Client:Рус
После того как посчитал что месячная подписка ето всего пол моего рабочего дня - проплатил реалом.
  • 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12940 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Вообще, CCP находится в двойственном положении: многие аспекты игры обеспечиваются именно ботами. Благодаря ботам хуррик стоит 25кк, а не 125, обвес для него стоит 20кк, а не 100, содержание ПОСа обходится в сотню миллионов, а не в пару миллиардов в месяц и т.д. Но с другой стороны - боты вызывают раздражение игроков, и стоит чуть-чуть ослабить контроль над ними - делают ситуацию неуправляемой. Чем-то боты похожи на таджиков, которые убили рынок дворников и чернорабочих.

Ой вы знаете мы столько уже слышали в разных проектах о безусловной пользе ботов, что уже как-то неприятно читать такой боянище, а веры в суть этого бояна как не было так и нет.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

После того как посчитал что месячная подписка ето всего пол моего рабочего дня - проплатил реалом.

спойлерофтоп
Курьер чтоль Изображение ?

• -2

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Надо всего лишь переработать майнинг. Просто чтобы он стал интересен и "майнить" заключалось не в тупом сидением и перетаскивании руды из карго в джет раз в пару минут. Отсутствие/присутствие других разновидностей ботов - строго параллельно. Рынок поколбасит немного, потом все устаканится.

спойлерофтоп

спойлерлевый офтоп на офтоп
Высунь бошку из нерезиновой, поймешь. Поднимай Сибирь или восстанавливай предприятия на Урале.

Сообщение отредактировал shelmimo: 20 November 2011 - 22:49

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Gena

Gena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

спойлерофтоп

Я не из России. У нас зарплаты ниже :)
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Думал, оффтоп о ботах закончился - но нет, похоже, основная тема себя уже исчерпала, а вот этот оффтоп покоя по-прежнему не дает ;) тады продолжим...

Тебе бы антиутопии писать. Не знаю, как ботить, а карибасить ручками в импе УЖЕ невыгодно. К сожалению. Теоретеги могут долго и красочно распинаться, но почему-то никого не упросить выложить мувик, где они за 5 минут блицуют ассолт, или за 2 минуты - карго деливери (от момента нажатия на кнопку "request mission" до нажатия на кнопку "complete mission", а не просто на полет туда-сюда). Ну и потом, что ты конкретно предлагаешь? Да, бустить нули нельзя - оттуда в игру вливаются ничем не обеспеченные ириски (доля дэдспейс-модулей в прибыли - минимальна), а они, в свою очередь, разгоняют инфляцию. Что теперь? Давай нерфить агентран, как понерфили майнинг - просто потому, что им теоретически могут воспользоваться боты! И через год будем говорить вновьприбывшим новичкам: даже не думайте об агентране - это нищебродство и удел ботов, как и майнинг! Как вошли в игру - так сразу летим в нули и записываемся в петы в карибай-корпу, лутосалить за папками, пока не накачаем скиллов и бабла на пвп! Это тебе нужно, я не понял?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Да, бустить нули нельзя - оттуда в игру вливаются ничем не обеспеченные ириски (доля дэдспейс-модулей в прибыли - минимальна), а они, в свою очередь, разгоняют инфляцию.

Вот скажи мне, откуда, блин, берётся утверждение о "разгоне" инфляции в еве? Нет тут такой инфляции. Примерно год назад я думал так же, как большинство. Некий Shata заставил исследовать вопрос глубже, за что ему отдельное спасибо. Поэтому я рекомендую всем немного вникнуть в экономическую теорию, проанализировать экономические показатели от ЦЦП и рыночные цены, и, наконец, перестать кричать про гиперинфляцию и ботов в еве по поводу и без.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

одинокая драма против нефиченного мазера

Оставляю это здесь, наверняка и повеселее было. Может даже и с мазерами.

Что до ботов - если в игре их нет, это не убивает проект, это делает его лишь временно менее населённым. Весть о том, что тут ботов уничтожают жесточайшим образом, разлетится быстро - и много игроков, которым только этого и надо, Живой игры, придут вместо них.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вот скажи мне, откуда, блин, берётся утверждение о "разгоне" инфляции в еве? Нет тут такой инфляции. Примерно год назад я думал так же, как большинство. Некий Shata заставил исследовать вопрос глубже, за что ему отдельное спасибо. Поэтому я рекомендую всем немного вникнуть в экономическую теорию, проанализировать экономические показатели от ЦЦП и рыночные цены, и, наконец, перестать кричать про гиперинфляцию и ботов в еве по поводу и без.

Я невеликий экономист, но Вике верю:

Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Что мы имеем в Еве? С каждым месяцем на одну и ту же сумму ирисок мы можем купить все меньше и меньше плексов. А плекс - это единственный якорь, который цепляет нас за реальный мир, за реальные деньги. Так что это, как не инфляция игровых денег?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Что мы имеем в Еве? С каждым месяцем на одну и ту же сумму ирисок мы можем купить все меньше и меньше плексов. А плекс - это единственный якорь, который цепляет нас за реальный мир, за реальные деньги. Так что это, как не инфляция игровых денег?

А если посмотреть с другой стороны, со стороны покупки за реал ирисок (разбивку тк на плексы разумеется)? Результат совершенно противоположный - шипы и модули и не дорожали особо, соответственно, можем купить больше за одну и туже сумму реала. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Stagg: 21 November 2011 - 1:29

• -1

Tmys

Tmys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:Freeska
С чего им дорожать когда их производят тоже боты? :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я невеликий экономист, но Вике верю:

http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D1%8F

Что мы имеем в Еве? С каждым месяцем на одну и ту же сумму ирисок мы можем купить все меньше и меньше плексов.

Это как писать об инфляции на примере гречки там или бензина Изображение - т.е. все цены остаются на прежнем уровне, а конкретный товар дорожает. Это не инфляция, а именно перекос в ценообразовании (переоценка). При инфляции у тебя бы все шипы и модули примерно пропорционально плексу росли. А так, за то же кол-во исков, ты до сих пор покупаешь тот же набор материальных благ - т.е. инфляции иск нет, а плексы дорожают - и об этом тема.

PS: господам коллегам экономистам просьба не комментировать словосочетание "инфляция на примере гречки или там бензина" - это для красного словца и усиления впечатления Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 November 2011 - 3:09

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Да все классно!!!
Ребят, вы чо?!?!
Плекс растет- скупка плекса растет.
Я, за вкинутый реал, получаю больше исков.
Цены на корабли/модули никуда не сдвинулись.
Чудно ведь все!
Не пойму, что вы тут спорите.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users