Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 24 December 2012 - 18:07

блин опечатки с мобильной версии неудобно редактировать(
Сообщение отредактировал Kasa: 24 December 2012 - 18:07
Отправлено 24 December 2012 - 19:14

Собственно я и не нахожусь долго. Одна проблема, то что мне может составить разумную конкуренцию - сразу делает ногиБесценный совет - не находись в одной системе дольше 3-5 минут. Что видишь тебе по силам максимально быстро сгрызай и улетай пока на тебя не собрали контру.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 December 2012 - 19:25
Отправлено 24 December 2012 - 19:32

Отправлено 24 December 2012 - 19:52

Сейчас немного проще чем раньше - благодаря кнопочке смены своего уровня опасности, для удобства противников боящихся сентри на гейтах. Хотя, всё равно не агрятся в разумных количествах. Да и драться сейчас предпочитаю минимум на крузах - с моим нетом под лагами постоянно терял контроль над фригсайзом. У крузов и выше, не такая скорость и скоротечность боя хоть - можно пережить лаги и возможно противника. А фраквар - совет хороший в целом ).в лоусеках солопилотов таких же как и ты можно найти много больше чем в нулях,если нехочешь портить себе сс,вступай в фв и фанься без потери оного.Бывает конечно что за присест,так сказать, все кончается после пары убитых рифтачков.Но бывают и рыбные денечки.
Отправлено 24 December 2012 - 20:00

Отправлено 24 December 2012 - 21:29

Отправлено 24 December 2012 - 21:39

Значит нехватка опыта в поиске целей - попросту не там ищу и пуанты жмутЯ хз в чём у вас проблемы с нахождением целей, сделал 15 киллов часов за 2-3.

Отправлено 24 December 2012 - 23:17

Соло пвп случается, иногда. Просто надо иметь интел и/или быть готовым нарезать 150 прыгов за вечер.
Ну и да, если шип не уходит в гейт за одну активацию мвд то всё ещё сильно печальнее.
Так пару раз нарезаешь, а потом знаешь что где и как.
Я вот все хочу на мачалке соло прокатится, да все не соберусь с духом.
Отправлено 25 December 2012 - 2:14

Сегодня нарезал прыгов 15, много афкшил, не думайте что я 2 часа искал цели. Кто ищет тот обрящет.Соло пвп случается, иногда. Просто надо иметь интел и/или быть готовым нарезать 150 прыгов за вечер.
Ну и да, если шип не уходит в гейт за одну активацию мвд то всё ещё сильно печальнее.
http://clip2net.com/s/2DQvz
http://kb.ds-alliance.com/pilot/3636/
Те килы что двоём - красиво нарезали против блоба, могли убить больше чем 2 канибала, но не хотелось рисковать, ибо там было 2 логиста. Честно говоря очень жалею что грёбаный фрапс не был включён, очень много экшена уже на арморе (на шилд канибале) позиционирования и грамотного развода.
Конечно если ты в нулях и там где бывают часто ганги/блобы хорошо иметь быстрый корабль который сможет уйти в гейт или вытопить. Если нули каребирские это уже не обязательно, но и на арморном кирпиче в соло роам я бы не отправился.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2012 - 2:19
Отправлено 25 December 2012 - 2:58

А тут ты, опытный соло пилот, весь такой в белом. Раз в месяц проплатился, пороумил два вечера по курсе (где ты живёшь уже хз сколько). "Показал как надо" и ушёл в офф свысока поглядывая на нубиков на форуме которые не могут найти цели.
Ну лол же.
Ты же прекрасно понимаешь что если так делать регулярно то тебя начинают узнавать.
Тем же тенкусам хватило вообще одного раза (http://kb.ds-allianc.../battle/r79162/), они теперь либо в панике убегают либо выставляют фальк на оптимал.
Фиглов я пару раз порезал на слайсере (лень киллмыла откапывать), теперь меньше пяти шипов они не андокают.
Эбола и релоадед дот хз может уже отреспились, надо проверять...
итд.
Получается что надо лететь куда-то ещё. А мест где "дают" так чтобы соло можно было унести в еве не так-то и много. И нужно каждый раз тратить дофига времени чтобы найти уголок где можно получить гф.
Про то что иногда хочется сесть на чтонить кроме фрига/цынобала и например олдскульно потанковать в клозе или вообще (омфг!) зафититься в армор я просто молчу.
Сообщение отредактировал Inggroth: 25 December 2012 - 3:22
Отправлено 25 December 2012 - 3:27

Это понятно, но если есть время почему бы не летать в соседний с домашкой регион, или в два. Там где тебя не особо знают и/или готовы принять с шансами на откусить. Понятное дело что иногда и я сам трачу по 1.5 - 2 часа чтобы сделать всего пару киллов и слиться, например, но бывает что "прёт" и нарываюсь на пачку инвалидов/карибиров/whatever gf. Кстати бывало что летел 3 региона делал пару боёв, на втором третьем(а то и на первом) сливался и летел капсулой обратно. Но worth it, becouse i say so.

Но я всё же не сказал бы что так уж часто можно пролетать в еву вечер не найдя себе фана в соло и смолл роамом(если вас задалбывает и вообще не нравится летать, то это конечно беда, но может тогда стоит подумать поселиться там, где пвп на андоке, например офварить в жите или в лолсеке где есть активность). На формат ганге - легко - вполне можно сделать 100 прыгов и никто не даст(да-да такое бывает).
Вообще что мешает брать банальную тарань/новый овербуст фриг/дестр и искать себе такого же маньяка или таклера чтобы убить/убиться с криком JERONIMO!!!1
Так или иначе любой начинающий солопвпшник должен перенять часть опыта от более профессиональных товарищей, будь это корпа/НФК/EFC или ещё какие евенты. Научиться для начала выживать, оценивать ситуацию, пусть даже никого и не убивая. С нуля самому начать сложно, но тоже можно. Сидеть в доке или прыгать вокруг двух систем и выть что никто не даёт или блобят, ну каждый может.
ПЫСЫ олдскульно танковать в клозе я выполнял не так давно, а вот тоже хочу полетать на арморных кирпичах!!111 надо будет кстати на недельке. А то из арморных на виндикаторе периодически бегаю, но дальше 3-5 прыгов не лечу, ибо кошмар васпче, ад содомия. Т.к. через 15 минут за тобой бегает пол региона. Если что подешевле, то конечно можно, но тяжело выжить на них в нулях. В лоу вполне если не бегать вокруг укреплённых кемперами участков.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2012 - 4:11
Отправлено 25 December 2012 - 7:32

Прилитай в курс, указывая точное время и место, когда будешь там
да что там делать в курсе, там же что не система то десяток ненасытных бабуинов с бонусниками и рапирой.
я вот пролетелся по старым местам и нашел что там всякие дрронхолдеры неплохо дают, думаю вот к ним слетать.
Отправлено 25 December 2012 - 7:56

Просто в подобных системах кемпят, как правило, не слишком отягощенные ПвП скиллом товарищи, зачастую без какой-либо организации и связи друг с другом. Учитывая то, что кемпят такие товарищи обычно стайкой, солиста за серьезную угрозу они не воспринимают и довольно легко растягиваются/разделяются/разводятся и, как следствие, убиваются.

14 посетителей читают тему
0 members, 14 guests, 0 anonymous users