Авторитетное пвп мнение от вирма, оллраайт.Если не попадет под сетки ей больше чем смолл не нужно. Если попадет - ее и лардж не спасет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 11 October 2010 - 19:34

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 12 October 2010 - 0:00

но как то не пулял на Т3.
а по фиту надо бы узнать.
Тенга.
можно ли сделать имунность к баблям+ковроклоку и супер пупер танковку в одном?
в башке кристал сет хай грейд +остальные харды на шиелд.
фит гисти питхи нет проблем.
но не офицерский.
дамага вообще не нужна - даже пушки не надо ставить - значит выкидываем балконы и прочую военную ерунду.
АБ надо чтоб было.
задача : ну 10ку танкануть да и сразу вытащить лут в импу на этой тенге.
если не трудно подскажите фит - я т3 только убивал.
и не будет ли клаймора с линками на шилду лучше (те же импы в башке ) ?
просто по прошлым временам у меня клаймора танковала все ваще , притом универсальный фит, что санша 10-10 что Ансиент сити последний стейдж там где станция что толпу гуннов в 10ке (капасосов небыло).
будет ли лучше тенга ?
тоесть это ПвЕ тенга которую ну очень трудно поймать - а если поймают с моим лутом т оя допозу в гейт в 3 из 10 случаев , такой расклад устроит.
да если что и 2-3 стаба в лоу запихать нет проблем.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2010 - 4:51

Тенга.
можно ли сделать имунность к баблям+ковроклоку и супер пупер танковку в одном?
[Tengu, Special for Vaab]
Damage Control II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Reactor Control Unit II
Core X-Type 100MN Afterburner
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Caldari Navy Photon Scattering Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Imperial Navy Cap Recharger
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix
Tengu Offensive - Covert Reconfiguration
Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
Кристал сет и остальное по вкусу.
Антибубль, клока. Дефенс 2740+. Скорость 1200+.
Сообщение отредактировал Vovick: 12 October 2010 - 5:13
Отправлено 12 October 2010 - 18:42

До 1200 секунд 5 от силы, за 30 секунд уже около 2400 будет.ИМХО, АБ для этого безоружного сетапа вреден, ибо агильность плохая. и до скорости 1200 эта тенга будет 30 сек разгоняться. Обычный 10MN МВД полезнее будет.
Отправлено 13 October 2010 - 11:10

Я в общем-то летал на тенге со 100MN АБ (один из первых моих вормхольных был). и знаю не понаслышке о ее агильности "чудесной", когда орбиту в 30 км проблемно удержать.сигнатура
Про сигнатуру, вообще-то тоже знаю, - я не понимаю ЗАЧЕМ ЭТО в конкретном сетапе? И для чего он вообще?
Просто танковать что-то неписевое всеми возможными способами? или что?
а почему не 4800?До 1200 секунд 5 от силы, за 30 секунд уже около 2400 будет.
Отправлено 13 October 2010 - 11:38

Извини за занудство, но у меня есть ефт. Этот сетап разгоняется на пережоге до 1600 за 26 сек. Без пережога до 1160 за те же 26 сек. Если какие импы установлены надо так и писать. Желательно, указав какие, чтоб не смущать "откровеньями" нубасов, вроде меня.Наверное потому что тенга с профильной субсистемой, Гист С-тайп 100МН АБ и на пережоге (без импов кстати) разгоняется именно до 2400, а не до 4800.
Разгоняется за 25 секунд кстати.
Кстати, я с этим считал.Core X-Type 100MN Afterburner
Отправлено 13 October 2010 - 11:44

Извини за занудство, но у меня есть ефт. Этот сетап разгоняется на пережоге до 1600 за 26 сек. Без пережога до 1160 за те же 26 сек. Если какие импы установлены надо так и писать. Желательно, указав какие, чтоб не смущать "откровеньями" нубасов, вроде меня.
Кстати, я с этим считал.
дада, все вокруг идиоты, один ты умный

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 13 October 2010 - 13:23

Взрослым людям не следует вести себя невоспитанно в общественных местах.дада, все вокруг идиоты, один ты умный
А следует прежде, чем утверждать что-либо ознакомиться с исходными данными и подумать.
А в исходных данных (см. фит выше и требования к нему):
пропульшн саб система = Interdiction Nullifier
100 MN AFB = Core Х-Type
А предложенная Вами AFB в тот фит по гриду не влезет.
Сообщение отредактировал Rob.E: 13 October 2010 - 13:24
Отправлено 13 October 2010 - 13:28

Ну на самом деле я сейчас понял, что товарищ прав.
В оригинальном сетапе двигательная субсистема с антибублем, а не с бонусом на АБ.
С антибублем как раз 1.6 км/с на перегреве.
Вирм сказал по памяти, видимо вспоминая какой-то свой сетап с субсистемой на АБ - там как раз получается 2.4 км/с
Я тоже сперва не посмотрел, когда полез проверять.
Правда если докинуть импы (полный снейк сет и Зора), то 100МН АБ антибублевая Тенга начинает двигать на перегреве около 2.2 км/с.
Соответственно под клейморой с медалькой с ганглинками - 100АБ антибублевая Тенга может пробить 2.4 км/с потолок

Итого все молодцы и все правы, справедливость восторжествовала, EFT rules supreme.

Отправлено 13 October 2010 - 16:30

Ну извини, я хам, иногдаВзрослым людям не следует вести себя невоспитанно в общественных местах.
А следует прежде, чем утверждать что-либо ознакомиться с исходными данными и подумать.
А в исходных данных (см. фит выше и требования к нему):
пропульшн саб система = Interdiction Nullifier
100 MN AFB = Core Х-Type
А предложенная Вами AFB в тот фит по гриду не влезет.

Если с ковроклокой - придется ставить РКУ, но влезет Коре.
Если с сабой на рельсы (+365ПГ это немало для тенги) - влезет гист АБ/ Коре сотка МВД (с костылем)
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 October 2010 - 13:30

Да, включил и забыл.спасибо большое
это нон стоп танк ? включил и забыл?
Альтернативный вариант:
[Tengu, Vaab Mark II]
Damage Control II
Warp Core Stabilizer II
Caldari Navy Power Diagnostic System
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Gist X-Type X-Large Shield Booster
Pith X-Type Photon Scattering Field
Pith X-Type Shield Boost Amplifier
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
Кристал сет и остальное по вкусу.
Антибубль, клока. Дефенс 5910+. Скорость 525+.
Учти, такие чуда сильно боятся нейтриков. Можно воткнуть ШБ размером поменьше, тогда почти танкует т2 нейтрик. Типа такого:
[Tengu, Vaab Mark III]
Damage Control II
Warp Core Stabilizer II
Warp Core Stabilizer II
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Gist X-Type Large Shield Booster
Pith X-Type Photon Scattering Field
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer
С импом CC8 или ПДС-кой 9 с копейками минуть танкует ларжовый т2 нейтрик. Дефенс при этом порядка 3000.
Сообщение отредактировал Vovick: 14 October 2010 - 16:02
Отправлено 17 October 2010 - 23:51

Он все верно написал. Получить хоть сколько нить вменяемую прибыль от лутинга в ПвП, притворяясь карибасом в подобных плексах в разы выше чем получить прибыль с самих плексов.
Правда чтоль? Методику подсчета, по которой у тебя "в разы больше" получается - не приведешь, заодно со статистикой вместе?
А то что-то ты в последнее время слишком много и часто стал выдавать непроверенной и неподтвержаемой информации. Врешь много. К примеру, ты вообще когда послдний раз делал плексы в лоу или в хаях?
Единственное, что ты там реально можешь получить от ПвП - копеечные т2 модули да немного фракционных патронов от таких же ПвП-шнегов.
Исключения аля "два года живу в лоу, сделал 100500 плексов, и вот позавчера наконец случился джекпот и мне выпало лута ашто на 2 лярда!" они и есть исключения. Считается обычно средняя гарантированная прибыль, а оная в лоу катастрофически низка.
Прям так низка, что ниже хайсековой?

Вюрм, пиши лучше о том, о чем имеешь хоть минимальное представление, а то совсем смешно получается.
Сканил бы ты такие плексы - знал бы, что в тех же хаях 4/10 штук 6-7-8 в день делаются легко и непринуждено, раз другой за неделю в тех же гури скаутах падают С-тип ШБ, без проблем улетающих за 350-400 кк. То есть 1600-3200 кк в месяц только с ШБ выходит. Плюс чертежи на гилу порой. Это - не считая экспедиций разнообразных с имплантами и фрак-модулями в луте и т2 салом.
Не позорься, ты смешон уже.

Если не попадет под сетки ей больше чем смолл не нужно. Если попадет - ее и лардж не спасет)
Сказочник такой сказочник...

Как же у меня с медным ШБ она стоя на месте танкует?

Вот ТП-фриги и ХАК-и действительно слегка напрягают... порой, если не отстреливать вовремя.

Отправлено 18 October 2010 - 1:54

А единственное что ты можешь получить с какой нить радарки - инвент лут на 5 лямов) Экспедиции же нечасто тригерятся, зато часто фейляться, и даже если нет, на них нужно время.Единственное, что ты там реально можешь получить от ПвП - копеечные т2 модули да немного фракционных патронов от таких же ПвП-шнегов.
Экхем... это го она стоя на месте с мед шб танкует, нубо-рифтер одинокий? о_ОСказочник такой сказочник...
Как же у меня с медным ШБ она стоя на месте танкует?
Вот ТП-фриги и ХАК-и действительно слегка напрягают... порой, если не отстреливать вовремя.
Отправлено 18 October 2010 - 2:11

Посмотрел танк с Пит А-т МШБ - омни 1300/1840 с кристалом, профильный можно ого-го сделать. Дамаг, правда, страдает.Экхем... это го она стоя на месте с мед шб танкует, нубо-рифтер одинокий? о_О

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 October 2010 - 5:35

А единственное что ты можешь получить с какой нить радарки - инвент лут на 5 лямов) Экспедиции же нечасто тригерятся, зато часто фейляться, и даже если нет, на них нужно время.
А можешь с каждого контейнера - по 20-30 кк, а контейнеров - 5-6 в плексе, ага...

Таки не получил ответа на простой вопрос - когда ты последний раз сканил плексы в хаях или лоу?
Экхем... это го она стоя на месте с мед шб танкует, нубо-рифтер одинокий? о_О
Для примера - тот самый бонусный карман АЕ - который у тебя фигурирует как пример неплохого входящего урона. Или все пятерки без нейтриков с профильным уроном. С непрофильным - там да, надо АБ включать.
В общем, в очередной раз - Вюрм нуб и опозорился!

Посмотрел танк с Пит А-т МШБ - омни 1300/1840 с кристалом, профильный можно ого-го сделать. Дамаг, правда, страдает.
Примерно так, ага. Для четверок и питум-С сойдет. А урону-то с чего страдать? Те же балконы, те же ракетницы и ракеты.
Сообщение отредактировал Shine Red: 18 October 2010 - 5:36
Отправлено 18 October 2010 - 16:37

Shine Red, ты че на Вирма то агришься? Попоболь замучала?Для примера - тот самый бонусный карман АЕ - который у тебя фигурирует как пример неплохого входящего урона. Или все пятерки без нейтриков с профильным уроном. С непрофильным - там да, надо АБ включать.

Пример с пятым карманом AE был выбран не совсем удачно, ибо там дамага, скажем так, не много. Я его танковал батарейками на Маеле стоя при дефенсе 1000-1300 (точно уже не помню). К сожалению, вот так с ходу не могу вспомнить 4-ку с омни-дамагом больше 1500. А вот 5-к таких хоть отбавляй. И с нейтриками, и без, и с профильным дамагом, и с омни-дамагом. Как правило, на 5-ках редко дамаг меньше 2000. Там без АБ худо.
Я четверки с калдыревым обвесом ходил - вполне достаточно. Хотя, ИМХО, лучшим вариантом будет пит б-тайп х-ларж ШБ (вчерась за 140 лямов купил - дешевле грибов).Примерно так, ага. Для четверок и питум-С сойдет. А урону-то с чего страдать? Те же балконы, те же ракетницы и ракеты.
Мда... ко всему этому могу добавить, что не совсем улавливаю суть данного срача...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users